Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 65. (Read 31021 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Да не будет 5к. Полетит к 8ми до конца года  Tongue
full member
Activity: 490
Merit: 103
Упадет однозначно ниже 5, а потом снова вырастет, чего тут гадать.

С чего это ему падать? Впереди никакого негатива не намечается, форк пережили, цену не уронили. Мне кажется, что будет рост до Нового года. Но после праздников НГ, в средине января немного спадет, процентов на 30  Grin
поддерживаю - тоже думаю что будет схожая динамика с прошлым годом.   Здесь некоторые пишут про 3к - считаю это очень разумным - давайте все писать что биткоин вот вот свалится в 3к - авось кто то да поведётся )))))
full member
Activity: 414
Merit: 100

С чего это ему падать? Впереди никакого негатива не намечается, форк пережили, цену не уронили. Мне кажется, что будет рост до Нового года. Но после праздников НГ, в средине января немного спадет, процентов на 30  Grin
member
Activity: 111
member
Activity: 147
Merit: 10
Да хоть бы остановился он в росте, во флэт желательно. По уши в альтах, вроде закупался на дне, и 3 дна еще в подарок получил.
Ну а по теме - после форка по сути новостей же вроде не ожидается, ну яндекс-касса, амазон - ну это же не повод покупать биткоин для тех, у кого его еще нет

То ли еще будет. Праздник кончился, настали суровые будни.
brand new
Activity: 0
Биткоин не предсказуем, упадет так упадет, было же время вообще они копейки стоили
full member
Activity: 406
Так сильно до 3000 не упадет, но если упадет, то это очень хорошо) потом все равно взлетит)
newbie
Activity: 6
$5000 не крепкий уровень, не удержимся и свалимся на $3000.
До декабря делаю такой прогноз.
member
Activity: 98
Что то опять назревает,неподтверждённых транз собралось уже больше 60 тыщ в мемпуле на этот час - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions   Ещё вчера днём их было всего три тысячи там.
Что это может значить, скоро будет или резкий рост или резкое падение? как то раньше не обращал внимания на этот показатель
майнеры переключили мощности на биткоин кэш,который сегодня показывает рост
скоро все выровняется,было уже такое
newbie
Activity: 42
Что то опять назревает,неподтверждённых транз собралось уже больше 60 тыщ в мемпуле на этот час - https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions   Ещё вчера днём их было всего три тысячи там.
Что это может значить, скоро будет или резкий рост или резкое падение? как то раньше не обращал внимания на этот показатель
member
Activity: 238
Merit: 17
Чего то гадают упадет или нет, неужели кто-то здесь по 6000 покупал? А если нет, то чего переживать.
member
Activity: 266
А раньше такое было? А то не замечал. К чему это не понятно.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
member
Вброс по амазону повлиял на курс битка. Кто-то хапнул. Grin

кстати тоже вначале подозревал что это некий вброс.
member
И что думаете биток начнёт падать теперь?

да вы на график посмотрите, чтобы прям валиться сметая все на своем пути, нет конечно, так откатится до 4000$(это прогнозисты так думают)
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
Да хоть бы остановился он в росте, во флэт желательно. По уши в альтах, вроде закупался на дне, и 3 дна еще в подарок получил.
Ну а по теме - после форка по сути новостей же вроде не ожидается, ну яндекс-касса, амазон - ну это же не повод покупать биткоин для тех, у кого его еще нет
member
Activity: 350
Merit: 18
И что думаете биток начнёт падать теперь?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
full member
Activity: 266
Merit: 102
Откат то был не большой и на данный момнгт все вернулось к уровню 5800, даже сквиз был до 6000, так что какая-то поддержка всеравно есть.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ну и где же ваша всеми так ожидаемая коррекция? Тут как бы новые ATH не пощупали. В который раз убеждаюсь, чем больше людей ожидает какого-то события, тем оно наиболее непредсказуемо себя поведёт.
Pages:
Jump to: