Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 64. (Read 31021 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Пора название темы менять на Готовы к падению с 8 до 6.😀
Мелко берёте товарищ, я предлагаю переименовать в "падение вверх с 6000 до 20000".  Smiley Ну а если серьёзно, то: "дешёвого биткоина уже не будет", при условии, что хардфорк нормально пройдёт.
full member
Activity: 272
Merit: 100
Пора название темы менять на Готовы к падению с 8 до 6.😀
full member
Activity: 476
Нет мля не готовы к падению, с таким реактивным движением вверх, неизвестно когда можно будет ожидать глобальной корекции, это надо будет какие нибудь супер гадкие новости про биткоин сочинить.
Мы наоборот готовы к 15.11.2017 к цене 10 000 долларов за биткоин, а дальше посмотрим - реальные торги на биржах(форекс), амазон зарегал домены крипты) все очень интересно
full member
Activity: 168
Merit: 104
Нет мля не готовы к падению, с таким реактивным движением вверх, неизвестно когда можно будет ожидать глобальной корекции, это надо будет какие нибудь супер гадкие новости про биткоин сочинить.
full member
Activity: 490
Merit: 103
интересно какой сейчас уровень падения - прогнозируется? есть идеи после форка?
member
Activity: 98
Merit: 10
пробил 6300,и всего лишь откат был на 6000 сегодня.то есть я так понимаю,что 5500 уже вряд ли мы увидим
если будут заходить крупные холдеры-инвесторы,которые не играются спекуляциями,то коррекция будет все меньше и волантильность уменьшится по идее. Huh
full member
Activity: 308
Merit: 103
Это же хорошо) пускай падает чем ниже тем лучше) главное дно нащупать, что реже всего получается, вроде вот оно, а тебе с низу стучат)
member
Merit: 13
Вопреки ожиданиям Биткоин не упал до 5000.
member
Activity: 350
Merit: 18
Вот как только о биткоине будет знать каждый 4й или 5й человек, тогда можно будет говорить о  том, что пирамида под названием биткоин скоро рухнет. А до этого времени нас ждут "веселые горки" с преимущественным ростом. 27 000$, конечно, выглядит нереалистично (ну уж точно не в феврале 2018), а вот цифра в 8 000$ выглядит очень реально.

В чем логика?от большего  количества людей биток станет пирамидой?)
Да тоже прикола не понял. Наоборот же чем больше будет людей знать о нем и покупать, тем дороже и прочней он станет т.к. спрос на него будет выше.
member
Activity: 141
Вот как только о биткоине будет знать каждый 4й или 5й человек, тогда можно будет говорить о  том, что пирамида под названием биткоин скоро рухнет. А до этого времени нас ждут "веселые горки" с преимущественным ростом. 27 000$, конечно, выглядит нереалистично (ну уж точно не в феврале 2018), а вот цифра в 8 000$ выглядит очень реально.

В чем логика?от большего  количества людей биток станет пирамидой?)
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Интересно, скоро очередной форк. Неужели весь народ будет ждать его в битке? Не будет никаких провалов до 5к?

Вот это самое печальное... Вчера купил и слил биткоин с небольшим плюсом, когда вроде началось сильное падение... Всё кажется, что вот он откат, а биткоин опять растёт (((
Так и думал, что манипуляторы видят готовность к закупам и специально гонят вверх...
На какой-нибудь бычьей панике могут ливануть
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Интересно, скоро очередной форк. Неужели весь народ будет ждать его в битке? Не будет никаких провалов до 5к?
member
Activity: 224

Ага, приготовился упасть и вырос выше 6к. Сейчас на 6500 пойдет и потом только до 5000 упадет. Хотя есть резон уже сейчас слить и откупать потом пониже.
Да пока не на что откупать, пару лет назад слил 0.3 битка за копейки, а сейчас в одних альтах застрял
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Что то все готовится, а он не падает, будет падать когда никто не будет ждать, хотя до сегвита осталось всего ничего

Ага, приготовился упасть и вырос выше 6к. Сейчас на 6500 пойдет и потом только до 5000 упадет. Хотя есть резон уже сейчас слить и откупать потом пониже.
member
Activity: 224
Что то все готовится, а он не падает, будет падать когда никто не будет ждать, хотя до сегвита осталось всего ничего
sr. member
Merit: 253
Вполне обычная ситуация. Сейчас даст немного назад, но потом будет опять вверх.
На рынке нет ничего обычного. Вы привыкли уже к росту битка просто, и для вас это уже "обычно".
full member
Activity: 406
Ох уж этот технический анализ. То работает он, то не работает. Может быть будет медвежий тренд, а может быть не будет.

Я все склоняюсь к тому что это рали связано с форком, много людей захотели получить халявные монеты! хот по сути этот форк безсмыслен, опять же как по мне  Undecided
Не знаю какие 5, я жду 4, а то и 3500
member
Activity: 266
Упадет однозначно ниже 5, а потом снова вырастет, чего тут гадать.

С чего это ему падать? Впереди никакого негатива не намечается, форк пережили, цену не уронили. Мне кажется, что будет рост до Нового года. Но после праздников НГ, в средине января немного спадет, процентов на 30  Grin
А как Вы прогнозируете курс? Когда говоришь о других валютах, там тысячи факторов которые можно учесть, но в случае с битоином их довольно мало. Похоже, что основные факторы это форки и сплетни. Вы говорите про 30% это цифра как-то образовалась или просто пальцем в небо?
member
Activity: 742
Merit: 19
Вполне обычная ситуация. Сейчас даст немного назад, но потом будет опять вверх.
Pages:
Jump to: