Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 60. (Read 31068 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Да,  темпы какие-то очень быстрые, даже страшновато что-то. Чего ожидать в ближайшем  будущем?
Скорее всего никакого очень быстрого и жёсткого падения биткоина не будет. Вероятнее всего будет флет какое-то время. Может быть до начала следущего года. А потом если не будет оптимистичных новостей начнём потихоньку сползать вниз.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Да,  темпы какие-то очень быстрые, даже страшновато что-то. Чего ожидать в ближайшем  будущем?
отмену хардфорка и рост ETH!
Да! Уже сегодня почувствовали!
full member
Activity: 313
Merit: 103
отмену хардфорка и рост ETH!
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
member
Activity: 85
Merit: 10
Такими темпами он и 15 пробьет в этом месяце.
member
Activity: 98
позвольте раскатать губу а что будет после 10000.Будет февраль?вы полагаете?
10000 уже в этом месяце может пробить Huh
member
Activity: 231
позвольте раскатать губу а что будет после 10000.Будет февраль?вы полагаете?
member
а могут ли вообще запретить любые операции с биткойном?и уничтожить его?
для этого нужно запретить интернет и отключить электричество Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Лично я - готов. Только он зараза не падает, поэтому и крипта в анусе.
member
Activity: 231
а могут ли вообще запретить любые операции с биткойном?и уничтожить его?
member
Activity: 392
расслабьтесь, падений уже не будет! биток туземун

Хорошо бы) Хотя многие уже приготовили фиат для того, чтобы на нихах схватить дешевого битка по 2000 долларов. Вот уж не знаю кому больше верить им или вашим прогнозам.
full member
Activity: 268
расслабьтесь, падений уже не будет! биток туземун
member
Activity: 266
Я думаю 5000 не будет, уж больно много жаждущих сейчас прикупить биток, не дадут ему пасть так низко )
Да конечно 5к уже звучит странно, тут уже и 6к маловероятно... слишком уж растет.
member
Activity: 150
Merit: 11
Это всё от широкой пропаганды битка в последнее время. Мои родители тоже слышали про биткоин. Правда точно не уверены что это такое, но это точно что то крутое ...  ))
full member
Activity: 518
Не верю, биток на пике внедрении в массы, даже моя бабушка в курсе про криптовалюту)
member
Activity: 210
Я думаю 5000 не будет, уж больно много жаждущих сейчас прикупить биток, не дадут ему пасть так низко )
member
Activity: 350
скоро будем писать -готовы к падению с 60000 до 50000 Grin

Быстрей бы)) Но хотелось бы, чтобы тогда уже не было таких сильных колебаний. лично я сейчас спокойно отношусь к корректировкам. Ну как же без этого? К такому поведению крипты уже давно пора привыкнуть
member
скоро будем писать -готовы к падению с 60000 до 50000 Grin
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Вы хоть переименуйте топик, чтобы заканчивался: $7500 до $5000
member
Activity: 266
Я вот с радостью жду когда по 5к биток будет, хоть прикуплю немного для своих долгосрочных инвестиций в криптовалюту. А то по 1к не успел прикупить и пошло-поехало как говорится.
Что-то уже не очень похоже на откат до 5к, да и до 6к тоже не факт, но хоть более реально звучит. Так что, можете долго ждать...
Pages:
Jump to: