Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 67. (Read 31021 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я думаю, что это явление временное и скоро мы вновь увидим рост. Какой он будет - это уже другой вопрос. Просто подождём.

та сейчас нужно падение, чтобы форки/альткоины поднялись в цене. А потом уже пусть опять растёт хоть до миллиона

Вот это правильное решение проблем))) Кто за ставим плюс))
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Я думаю, что это явление временное и скоро мы вновь увидим рост. Какой он будет - это уже другой вопрос. Просто подождём.

та сейчас нужно падение, чтобы форки/альткоины поднялись в цене. А потом уже пусть опять растёт хоть до миллиона
hero member
Activity: 826
Merit: 516

С нынешними тенденциями связанными с биткоином, морально я готов практически ко всему. В том числе и к падениям цены на биток.
Тех кто уже давно на форуме и в крипте особо не испугаешь такими новостями, биток уже столько раз падал и столько же раз вырастал, его хоронили и воскрешали, так что главное терпение и здравый смысл и тогда вы никогда не будете постриженным хомяком))
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Бурный рост связан с большой популярностью битка в последнее время. Хайп пройдет и цена упадет, не может же он постоянно рости
Есть прогнозы что по 27K биток будет в феврале.
Как же меня умиляют доморощенные прогнозисты. Запомните, цена биткоина чисто спекулятивная, ничем не подкреплена и ни о каких прогнозах не может быть и речи. Прогноз спортивных событий по сравнению с этим – точная наука.
member
Activity: 224
Merit: 10
Бурный рост связан с большой популярностью битка в последнее время. Хайп пройдет и цена упадет, не может же он постоянно рости
Прогнозы прогнозами, но как будет на деле неизвестно
full member
Activity: 374
Merit: 100
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Как говорится уже не в первый раз ставят крест на биткоине. Такое происходит каждый раз при коррекции. Уже падали с 5до 3 и аналитеГи во всю ванговали конец бичьей тенденции...а биток взял и за 6к съездил Smiley.
member
Activity: 114
5к это не так уж и плохо.
Ну конечно же, по сравнению с тем, что было раньше, и то, как он взлетел за такой короткий период, то 5к - это отлично!
full member
Activity: 308
Merit: 101
full member
Activity: 225
umachit.fund
Мне сегодня биткоин по 3500 снился Smiley
Я подозреваю, что и 3500 коснемся! Уж очень бурный рост был!
full member
Activity: 686
Merit: 105
Мне сегодня биткоин по 3500 снился Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 104
 Да в принципе готов, к этому нужно спокойно подходить. Было же ясно что будет падение, не может быть большой рост без коррекции. Просто нужно было перевести биткоины в USDT подождать и откупить больше биткоинов.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Я тут посоветовался насчет битка с мэром Киева, Виталием Кличко и он задумался немного и сказал:
- Я думаю, что если курс биткоина пойдет вверх, то он наверняка будет стоить дороже.
hero member
В соседней теме вон пишут, что наоборот очень сильно поднимется. С чего вы решили, что он падать будет?

Потому что теперь, люди будут опять пере заходить в альты и сливать битки.
full member
Activity: 129
В соседней теме вон пишут, что наоборот очень сильно поднимется. С чего вы решили, что он падать будет?
member
Activity: 560
Merit: 53
Пусть присядет немного, 5к вполне норм уровень, а дальше вечный рост)
hero member

С нынешними тенденциями связанными с биткоином, морально я готов практически ко всему. В том числе и к падениям цены на биток.
full member
Activity: 394
newbie
Activity: 3
Merit: 0
А с чем связано падение битка? Это же не коррекция..
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Готов, все продал на 6к
Молодец! Биткойн уже ~5400 USD.
Pages:
Jump to: