Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 68. (Read 31021 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Спад будет в любом случае, но ведь это не 6к до 100$ так что особо переживать не из за чего. Будем позже переживать по этому поводу.

Любой спад вызывает негативные эмоции. Но вот меня порадовало то, что теханализ показывает не такой-то и большой спад. Мои самые страшные версии были о том, что биток после такого пампа может откатиться и к 3000

Да не, такой сказки как три уже явно не будет Wink
Я честно-говоря не удивлюсь если будет и меньше. Но скорее всего если это и возможно то на короткое время. Но все равно лично для меня это не буде абсолютно никакой новостью. Видывали уже разное.

Битку уже давно пора на коррекцию. А тут еще и новости пошли, что крупняк с уолл стрит хочет зайти. Эти ребята на хае не покупают, будут давить цену вниз всеми спекулятивными способами, задействуя все свое влияние.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
читаю и вспоминаю ))) когда в марте народ с такими же мыслями закрывал позиции по битку ))) но сейчас не март, так что конечно всё может быть, близится новый год и падение неизбежно но сейчас лиHuh?

Новый год вообще никак не повлияет на биток. После форка он уже стал сильным. Кстати, во время прошлых новогодних праздников понижения цены не было. Был рост. А дамп случился позже немного

Ну как-бы форка главного (2х) еще не было, и он как бы самый страшный...очень много народу его не поддерживают, но судя по динамике - форк только разгоняет аппетит масс, который лезут в биток, чтобы получить халявный форк, который может стоить 0.1 битка.... Но вот с БТГ такого уже не вышло, поэтому перед этим форком, многие выйдут в фиат фиксировать прибыль и перезайти пониже
full member
Activity: 154
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
читаю и вспоминаю ))) когда в марте народ с такими же мыслями закрывал позиции по битку ))) но сейчас не март, так что конечно всё может быть, близится новый год и падение неизбежно но сейчас лиHuh?

Новый год вообще никак не повлияет на биток. После форка он уже стал сильным. Кстати, во время прошлых новогодних праздников понижения цены не было. Был рост. А дамп случился позже немного
full member
Activity: 490
Merit: 103
member
Activity: 84
Merit: 10
Спад будет в любом случае, но ведь это не 6к до 100$ так что особо переживать не из за чего. Будем позже переживать по этому поводу.

Любой спад вызывает негативные эмоции. Но вот меня порадовало то, что теханализ показывает не такой-то и большой спад. Мои самые страшные версии были о том, что биток после такого пампа может откатиться и к 3000

Я честно-говоря не удивлюсь если будет и меньше. Но скорее всего если это и возможно то на короткое время. Но все равно лично для меня это не буде абсолютно никакой новостью. Видывали уже разное.
member
Activity: 84
Не так уж все и плохо, откат был ожидаем, не так рано конечно, но все же, да и закупиться как раз можно будет малех, рост то по итогу ожидается куда больший, в общем вполне удачно все складывается, главное воспользоваться.
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Думаю сходим немного ниже чем 5к, на 4500-4600 примерно. Там и буду перезакупаться.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
странно, ну не может же он бесконечно расти...упасть то должен, а вот до какого уровня, вопрос интересный. Сам каждый день заглядываю на курс по утрам  Smiley
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
чего то рановато падать начали -я думал после25 начнется веселье а тут хомяков в биткойн засадили как красиво.
ну хоть форки на фоне этого раннего падения зеленеть начали, похоже кто-то планирует успеть сходить из битка в форки и обратно перед ноябрьским хардфорком. рынок, что с него взять.
jr. member
Activity: 39
он упадет, это стояло ожидать, но он потом и вырастет. нечего переживать лишний раз.
newbie
Activity: 28
Готова к падению до 4000тыс за биткоин Wink а вы говорите 5 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 1260
In CryptoEnergy we trust
мне кажется вряд ли до 3 упадет, может только до 4. Хотя всякое может быть это же биткоин.
Цена на сегодня 5600$, прогуляться может и до 3500-4000$. Здесь как мне кажется важным то что произойдет в ноябре, большая смута с разделением. Как пережить это, и какой биток будет настоящим или хотя бы перспективным из этих двух. повториться ли подобное....у кого какое мнение как пройти это? альты? фиат или что то еще
member
Activity: 252
Merit: 12
Будет ниже скорей всего.
full member
Activity: 138
Не может вечно расти он, пора время и падать,
а на самом деле, биткоин достиг нереального курса, никто даже раньше подумать не мог, что он будет сейчас столько стоить.

Почему это нереального? Для криптовалюты это вполне нормальный и реальный курс. Это доллар так не может подняться, потому что это фиат, а в крипте возможно все. И это еще не заоблачная цена. И кстати падения нет, биток пока еще держится
member
Activity: 238
Merit: 11
ну это закон рынка. биток будет падать, но он так же и будет в дальнейшем расти! было бы странно если он только рос и рос!!!
full member
Activity: 140
Ниже 5,уже вряд-ли будет
member
Activity: 300
Не может вечно расти он, пора время и падать,
а на самом деле, биткоин достиг нереального курса, никто даже раньше подумать не мог, что он будет сейчас столько стоить.
sr. member
Activity: 427

newbie
Activity: 49
мне кажется вряд ли до 3 упадет, может только до 4. Хотя всякое может быть это же биткоин.
full member
Activity: 644
Merit: 145
не думаю, что сильно упадет. Скорее временное падение. А вообще, кто что говорит, некоторые утверждают, что биток под 28к будет к концу 2018, кто-то говорит, что наоборот - скоро лопнет мыльный пузырь и он опустится до минимума.

Долго пузырь еще будет надуваться. Так мало людей знают про биткоин. Пирамиде есть куда расти.
Pages:
Jump to: