Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 69. (Read 31021 times)

sr. member
Activity: 375
Merit: 250
не думаю, что сильно упадет. Скорее временное падение. А вообще, кто что говорит, некоторые утверждают, что биток под 28к будет к концу 2018, кто-то говорит, что наоборот - скоро лопнет мыльный пузырь и он опустится до минимума.

Так какая вообще разница сколько стоит биткоин?? Лично у меня его нет и меня больше интересует эфир и его токены, которые я могу заработать и потом продать. А к битку все эти движения никак не относятся.
full member
Activity: 129
Merit: 100
не думаю, что сильно упадет. Скорее временное падение. А вообще, кто что говорит, некоторые утверждают, что биток под 28к будет к концу 2018, кто-то говорит, что наоборот - скоро лопнет мыльный пузырь и он опустится до минимума.
full member
Activity: 196
Merit: 102
Я думаю, что многие предполагали, что такое может быть. Просто время время предположить трудно, когда именно.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
да уж... конечно, падение не маленькое(( Ну что делать, мы готовы! Но надеюсь, что в итоге все придет в норму
full member
Activity: 448
Готов то готов, но не хотелось бы этого. Уж больно охота 10 000 долларов за монетку. Желательно в этом году, короче закатал я губу называется. Что будет, то будет!
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Всегда есть такая тенденция, что после резкого взлета в любом случае последует падение. Ну это же вполне нормально. Это попросту очередная коррекция, перед взятием новой вершины. А то, что биткойн может упасть до 5К так это вполне ожидаемо!
Согласен, тем боле ведь было же совсем недавно, биток взлетел до 5к, потом за день откатился на 500$. И только потом укрепился снова на 5к.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Всегда есть такая тенденция, что после резкого взлета в любом случае последует падение. Ну это же вполне нормально. Это попросту очередная коррекция, перед взятием новой вершины. А то, что биткойн может упасть до 5К так это вполне ожидаемо!
full member
Activity: 231
Пусть падает. Пофиг. Главное, чтобы альты вылезли из днища. А то на это уже смотреть невозможно.

Я уже даже  не заглядываю))
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Стоимость фьючерсов Bitcoin Gold на бирже Yobit достигла 0.196 BTC ($1,152) менее, чем за час.
Думаю,скоро рухнет нормально так

Я по отзывам думал, что это какая-то полумошенническая  и непопулярная биржа.
sr. member
Activity: 644
Пусть падает. Пофиг. Главное, чтобы альты вылезли из днища. А то на это уже смотреть невозможно.
sr. member
Activity: 405
На 5000 подкупят, на 3000 закупятся, на 2000 сольют. И снова вверх

Три уже по любому цены не будет

А я чего угодно ожидаю от крипты. когда цена идет вниз такое начинается, что паникеры могут сбить и до 2000. Не хотелось бы конечно. Это тоже психологический порог, но тем не менее я готов ко всему.

К тому же, смотря как посмотреть на сложившуюся ситуацию. Если учесть , что биток раньше стоил 700 баксов, то падение до пяти, это вообще ерунда.
full member
Activity: 350
Недавно видел тему, готовы ли к 7к. Теперь все ждут падания.
full member
Activity: 205
И такой сценарий возможен, биток упадет, потом вырастет и так постоянно. Постоянно нужно отслеживать ситуацию, может с уменьшением цены на биток и альты воспрянут духом, а то совсем приуныли.

альты то вспрянут, но думаю не на долго и не всерьёз, то есть особо высоко
их ещё месяца три или четыре будут давить и отжимать, а уже потом в норм рост пойдём
full member
Activity: 336

А я чего угодно ожидаю от крипты. когда цена идет вниз такое начинается, что паникеры могут сбить и до 2000. Не хотелось бы конечно. Это тоже психологический порог, но тем не менее я готов ко всему.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500

full member
Activity: 392
кто то неплохо зароботает на етих бешених скачках
full member
Activity: 242
Ну 5к это не мало даже и 1к это не мало. Но если он упадет до 100 вот тут уж действительно мало будет.
full member
Activity: 448
Спад будет в любом случае, но ведь это не 6к до 100$ так что особо переживать не из за чего. Будем позже переживать по этому поводу.

Любой спад вызывает негативные эмоции. Но вот меня порадовало то, что теханализ показывает не такой-то и большой спад. Мои самые страшные версии были о том, что биток после такого пампа может откатиться и к 3000
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ох уж этот технический анализ. То работает он, то не работает. Может быть будет медвежий тренд, а может быть не будет.

Я все склоняюсь к тому что это рали связано с форком, много людей захотели получить халявные монеты! хот по сути этот форк безсмыслен, опять же как по мне  Undecided
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ох уж этот технический анализ. То работает он, то не работает. Может быть будет медвежий тренд, а может быть не будет.
Pages:
Jump to: