Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 189. (Read 66375 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Вполне себе правдивая статистика. По последним обновлённым данным число проектов закрывающих в первые полгода увеличилось уже до 60%. Потому вполне естестественно, 95% альтов исчезнит. Только давайте не будем забывать, сколько альтов появляются каждый месяц.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Можно сказать, что уже 70% криптовалют исчезли. Если вы посмотрите стаканы монет, которые находятся ниже, чем топ 100, то увидите полностью пустые зоны в поле для ордеров на покупку.

А откуда же тогда берется графа объемы торгов, которая есть на Coinmarketcap? И вообще отсутсвие торгов не значит исчезновение монеты. Она же есть, вот когда ее бросают разрабы, тут уже можно говорить об исчезновении.

Некоторые разработчики никогда и не держали свои монеты. Собрали деньги и занимаются своими делами. Возможно даже ведут работу над проектами... Токеном нужно заниматься, иначе он никогда не поднимется со дна. Отсутствие торгов - верный признак задницы.
member
Activity: 168
IDAP.io
А мне кажется что большинство альтов уже успешно умерли. Это затяжное падение сравняло альты с землей и большинство уже никогда не восстановятся. Сейчас все хотят только продавать альты, покупателей нет. Ко всему прочему не забывайте про огромный наплыв ICO. Новых денег не хватает даже на поддержание рынка, не говоря о росте.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Можно сказать, что уже 70% криптовалют исчезли. Если вы посмотрите стаканы монет, которые находятся ниже, чем топ 100, то увидите полностью пустые зоны в поле для ордеров на покупку.

На рынке сейчас не столько много денег, на все альты реально не хватает инвесторов. Каждый день выходят по несколько новых проектов и инвесторы возможно переводят средства в более перспективные токены.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Кто бы еще статистику вел, кто изчез, думаю уже сейчас можно было бы прогнозировать зная это.
member
Activity: 518
Merit: 11
Я бы скаазл что узкому кругу не то что известен ход событий на рынке, они сами его делают. Пока на рынке нет регуляции на рынке будут проиходить огромные манипуляции. И да я считаю что исчезнут как минимум 95%, а то и все 99% разных альткойнов, ведь по факту они все еще пустышки, или есть MVP, они не приносят реальную пользу, а в лучшем случае версию кошелька обновляют раз в пол года.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY

А откуда же тогда берется графа объемы торгов, которая есть на Coinmarketcap? И вообще отсутсвие торгов не значит исчезновение монеты. Она же есть, вот когда ее бросают разрабы, тут уже можно говорить об исчезновении.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 434
BITWIN
Скорее всего да, слишком уж много бессмысленных альтов, еще больше скамов,которые собирают деньги,листятся на эфирдельту и потом исчезают с деньгами,а токен становится мертвым.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
если это так ) Пускай начнут с Yobita ,там столько не нужных коинов ... Не думаю что альты денутся ,если инвесторы не перестанут инвестировать в них.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Конечно же они умрут. Ведь кому они нужны? Я думаю, что они действительно были созданы в пустую, и если они исчезнут, то никто даже этого не заметит
Исчезнут те у которых нет своего продукта или те от которых нет пользы. В принципе как и везде - если товар не востребован, то он долго на рынке не продержится. Но сейчас столько новых компаний проводят свои ICO, что на их место придет ещё десяток новых.
member
Activity: 350
Merit: 18
Видимо так и  будет, останутся те альты которые нужны! Опять же, это  просто прогноз и произойти может многое! Я даже буду рад этому если как раз 95% альтов исчезнут. Останутся самые живучие и с чем можно будет работать!  И по прогнозам это время вроде как бы началось!
newbie
Activity: 30
Это одно и тоже что сказать - "Действительно ли исчезну 95% акции")) Как они они могут исчезнуть если на 100 исчезнувших токенов приходит 150 новых токенов?! Посмотрите сколько новых ICO проектов появляется, а это все новые токены! Посмотрите сколько на сайте coinmarketcap токенов было зимой и сколько их сейчас и увидите, что идет непрерывное увеличение токенов! Есть факты и реальность, а есть пустая балабольня))
newbie
Activity: 98
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот.  Grin
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Конечно же они умрут. Ведь кому они нужны? Я думаю, что они действительно были созданы в пустую, и если они исчезнут, то никто даже этого не заметит
newbie
Activity: 98
Думаю конечно может исчезнуть 95% альткоинов ведь многие из них  не переживут очередной коррекции какие то соскамятся а какие то альткоины будут заменены на более технологичные и востребованные поэтому это вполне правдоподобная цифра!
member
Activity: 420
Merit: 28
они уже начали исчезать, конечно не в таком большом проценте, но посмотрите на новые ико сейчас, да мало кто даже минималку собирает
Сейчас даже хорошим проектам очень тяжело выйти на рынок, на фоне того, что всё падает, я думаю есть смысл руководству проектов, переждать и попытаться провести своё ICO только после разворота рынка.
да ничего тяжёлого нет. есть всегда причина и следствие.
есть новаторская идея - строгая её реализация - успех.  между вторым и третьим может конечно быть довольно значимый промежуток времени, но тем не менее он наступит.  куда движется рынок "по-барабану". вот как раз проекты, которых это заботит нужно обходить стороной.  ну и прозрачность должна всегда присутствовать..

Вы правы но к сожалению таких проектов которые  развиваются по такому сценарию очень мало , большинству проще выйти на биржу где их тут же укатают в ноль еще и на падающем рынке и все и сидят ждут годами когда  их проект наберет популярности ничего не предпринимая поэтому большинство  которые и составляют эти 95 % могут исчезнуть и никто  о этого не огорчится.
этот как правила аналогичен не только в крипте, но и в других сферах. например в торговой сфере, где большая конкуренция. если ты не смог предложить товар, который лучше других - обречён на небытие.
собственно говоря возможно в будущем проектов  будет меньше, но огни перейдут в качество. это бы отразилось на доверии и цене монет..
newbie
Activity: 168
Думаю этот исход крайне вероятен. ICO - это те же самые стартапы, из которых выстреливают примерно также 95%:) Так что альты, которые мы видим сегодня, через год, исчезнут из поля зрения.
member
Activity: 364
Альткойны разочаровывают, очень сильно падают, и при выходе на биржу не дают иксы, думаю многие умрут точно.
Более того, почти 70% проектов просто не доживают до биржи вообще. Я думаю, что эта индустрия просто должна очиститься от мусора
newbie
Activity: 32
Альткойны разочаровывают, очень сильно падают, и при выходе на биржу не дают иксы, думаю многие умрут точно.
Jump to: