Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 190. (Read 66375 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Даже если такое количество монет умрёт, вместо них появятся другие, которые будут по своим характеристикам и показателям не хуже предыдущих
member
Activity: 378
Вполне возможно что такое количество монет не выживет. Ведь по сути эти проекты ничего за собой не имеют ни реального продукта ни  чего-то другого интересного
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Все альты которые не имеют продукта и ерц20 думаю умрут за пару лет, так как кроме идеи и сбора бабла они ничего из себя не представляют.
Такая сейчас реальность, человеческая алчность не знает границ, лишь бы кого то намахать и смытся. Многие надеються, что текущая ситуация на рынке сожрет многие ненужные спекулятивные монеты.
newbie
Activity: 294
они уже начали исчезать, конечно не в таком большом проценте, но посмотрите на новые ико сейчас, да мало кто даже минималку собирает
Сейчас даже хорошим проектам очень тяжело выйти на рынок, на фоне того, что всё падает, я думаю есть смысл руководству проектов, переждать и попытаться провести своё ICO только после разворота рынка.
да ничего тяжёлого нет. есть всегда причина и следствие.
есть новаторская идея - строгая её реализация - успех.  между вторым и третьим может конечно быть довольно значимый промежуток времени, но тем не менее он наступит.  куда движется рынок "по-барабану". вот как раз проекты, которых это заботит нужно обходить стороной.  ну и прозрачность должна всегда присутствовать..

Вы правы но к сожалению таких проектов которые  развиваются по такому сценарию очень мало , большинству проще выйти на биржу где их тут же укатают в ноль еще и на падающем рынке и все и сидят ждут годами когда  их проект наберет популярности ничего не предпринимая поэтому большинство  которые и составляют эти 95 % могут исчезнуть и никто  о этого не огорчится.
member
Activity: 420
Merit: 28
они уже начали исчезать, конечно не в таком большом проценте, но посмотрите на новые ико сейчас, да мало кто даже минималку собирает
Сейчас даже хорошим проектам очень тяжело выйти на рынок, на фоне того, что всё падает, я думаю есть смысл руководству проектов, переждать и попытаться провести своё ICO только после разворота рынка.
да ничего тяжёлого нет. есть всегда причина и следствие.
есть новаторская идея - строгая её реализация - успех.  между вторым и третьим может конечно быть довольно значимый промежуток времени, но тем не менее он наступит.  куда движется рынок "по-барабану". вот как раз проекты, которых это заботит нужно обходить стороной.  ну и прозрачность должна всегда присутствовать..
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
В этой ситуации можно сказать что скорее новые токены и монеты не появляются, а не старые альткоины исчезают.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
member
Я честно-говоря вообще удивляюсь как люди сейчас стартуют со своими проектами. На что они рассчитывают вообще в данной ситуации.
а что тут удивительного? ) ) есть 2 варианта:
1 - люди верят, что могут  продвинуть новый проект.
2 - это скам и люди хотят "навариться"..

1-й случай не такой уж редкий, просто иногда у команды не хватает опыта и средств в частности, чтобы довести до ума начатое. ну или же скудные идеи, которые приводят к краху. вот и всё по сути..
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Уже 95% монет на просадке этой недели упали на 90% от своей цены ICO. И вероятнее всего они никогда уже не вернутся к своим ценам даже пресейла.
Я тоже думаю, что с такой просадки уже не вернуться обратно. Скорее всего будут никому не нужны и перестанут существовать
member
Activity: 616
Я честно-говоря вообще удивляюсь как люди сейчас стартуют со своими проектами. На что они рассчитывают вообще в данной ситуации.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
member
Мне кажется крипто валюта только начинает набирать обороты  и  не оком катаклизме не может идти речи. Посмотрите бюджеты некоторых альткоинов равны маленькому государству. Да есть неудачные проекты, ну они конечно умрут. Но сформируется 10-20 валют которые будут постоянны.

Эти 10-20 валют уже сформировались, всё что идёт дальше уже не представляет особый интерес, но спекулировать на чём то нужно.
с каких источников взялась цифра 95%. может 99% или 50%. собственно разговор ни о чём. то что есть естественный отбор и слабые (и тем паче скамовые) проекты уходят в небытие, то с эти спорить никто не будет. статистику провести? в принципе можно, но кому от этого легче станет. риторический ответ - никому.
ну и на вскидку от себя 95% - явно завышена цифра, но больше 50% - это точно.. ))
member
Activity: 238
многие альткоины исчезнут, потому что они уже выполнели свое предназначение - собрать кэш с хомяков. но это далеко не 95% от всех альткоинов, имхо, гораздо меньше.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Мне кажется крипто валюта только начинает набирать обороты  и  не оком катаклизме не может идти речи. Посмотрите бюджеты некоторых альткоинов равны маленькому государству. Да есть неудачные проекты, ну они конечно умрут. Но сформируется 10-20 валют которые будут постоянны.

Эти 10-20 валют уже сформировались, всё что идёт дальше уже не представляет особый интерес, но спекулировать на чём то нужно.
newbie
Activity: 32
Все альты которые не имеют продукта и ерц20 думаю умрут за пару лет, так как кроме идеи и сбора бабла они ничего из себя не представляют.
member
Activity: 103
Свято место пусто не бывает. На один ушедший приходят два "новых". Дело в том, что  большинство альткоинов просто клоны друг друга с небольшими изменениями. Они созданы для выкачкм денег с наших карманов.
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Мне кажется крипто валюта только начинает набирать обороты  и  не оком катаклизме не может идти речи. Посмотрите бюджеты некоторых альткоинов равны маленькому государству. Да есть неудачные проекты, ну они конечно умрут. Но сформируется 10-20 валют которые будут постоянны.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Даже если не читать статьи, а просто подумать хорошо, то станет ясно что со временем очень много криптовалют исчезнут из за того, что они не будут нужные, остануться только топовые.

не факт , что только топовые, всегда есть возможность выйти из грязи в князи, думаю за пределами первой сотки тоже есть мощные проекты , которые в будущем себя покажут
member
Merit: 12
скорее всего так и будут останутся только те за кем технология или анонимность, остальные могут не выжить, а может быть и вообще все выживут и все перейдут на блокчейн,, но конечно это не будет не сейчас, а лет через 10 имхо
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Даже если не читать статьи, а просто подумать хорошо, то станет ясно что со временем очень много криптовалют исчезнут из за того, что они не будут нужные, остануться только топовые.
Jump to: