Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 191. (Read 66375 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Уже 95% монет на просадке этой недели упали на 90% от своей цены ICO. И вероятнее всего они никогда уже не вернутся к своим ценам даже пресейла.
То что они просели в цене так низко это факт, однако стоит понимать что это еще не конец для всех так большинство проектов стартуют с мвп а то и без него и потому цену укатывают так как по настоящем рабочий продукт будет еще не быстро...
а как раз в 99% случаев они будут бесполезные и в итоге никому не нужные, тут главное чтобы биржи делистить не начали все вподряд , а пока торгуются - все норм
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Уже 95% монет на просадке этой недели упали на 90% от своей цены ICO. И вероятнее всего они никогда уже не вернутся к своим ценам даже пресейла.
То что они просели в цене так низко это факт, однако стоит понимать что это еще не конец для всех так большинство проектов стартуют с мвп а то и без него и потому цену укатывают так как по настоящем рабочий продукт будет еще не быстро...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, не стоит впадать в крайности и быть пессимистами, считающими что все пропало. То, что цена на некоторые альты упала - это не беда, как падает так и отрастет. Главное - это чтобы команды проектов продолжали трудиться над достижением обещанных результатов и  тогда, несмотря ни на что, цена покажет просто нереальный рост.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 336
Merit: 100
С приходом регуляторов на криптовалютные рынки большинство криптовалютных валют скорее всего прикроют лавочку, особенно если SEC сделает парочку показательных порок. На мой взгляд, что в итоге будет около двух десятков криптовалют, а остальное в коинмаркеткапе будут занимать токены работающих блокчейнов.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Мое мнение, что большинство токенов действительно исчезнут, проекты или перестанут развиваться или будут делать это очень медленно, так что иниерес инвесторов пропадет, а с ним пропадет и ликвидность на биржах, потом делистинг...
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
одни исчезнут,другие появся. я думаю, такие вот криптопроекты будут возникать постоянно в различных сферах. так что этот процес будет активным.
Вот только тем кто купил эти альткоины будет не легче от того что за место исчезнувших появятся новые, так как им никто их на замену выбывших не даст )
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Если исчезнут более 90% альткоинов, то шансы на приличный заработок у нас с вами значительно сократится, т.к. общая волатильность в разы сократится, а это вообще не на руку.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
По крайней мере если рассматривать все ico компании которые появились в 2018 году, то большая их часть действительности утонет и монеты исчезнут. И дело даже не в плохой команде или некачественном проекте, виной может быть нынешнее состояние криптовалютного рынка.
Кстати такой сценарий запросто может быть, учитывая крайний паниксейл. Ну нормальные проекты все равно будут развиваться, вон как Даш долгое время никому не нужен был по 60 центов.
так именно так и будет, я так думаю, на падающем рынке, а такого дна еще никогда не было, то мало проектов протянут до времени когда пойдет рост
member
Activity: 504
Merit: 33
Шанс исчезновения Альткоинов - один из 100 миллионов.  Каждый день в мире рождается новая монета, новый токен, новая возможность. Интересные развиваются, клоны уступают место новым и так до бесконечности.  Shocked

Речь же идёт не об исчезновении всех альтов, а только тез проектов, которые давно забыты как самой командой разработчиков, так и трейдерами.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
По крайней мере если рассматривать все ico компании которые появились в 2018 году, то большая их часть действительности утонет и монеты исчезнут. И дело даже не в плохой команде или некачественном проекте, виной может быть нынешнее состояние криптовалютного рынка.
Кстати такой сценарий запросто может быть, учитывая крайний паниксейл. Ну нормальные проекты все равно будут развиваться, вон как Даш долгое время никому не нужен был по 60 центов.
full member
Activity: 490
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Не стоит доверять информации из одного источника.   Джеймсу конечно крут , однако против бурно развивающегося мира не попрешь. Да крах возможен не из-за «катаклизма» в крипто валюте, а вообщем в мире.. 90-95 % - это радикальные цифры.  Скажем так валюты будет немного но она будет более стабильная. Так альткоины сейчас как грибы. После краха еще 90% новых появится.
member
Activity: 280
Если честно сейчас это мой самый большой страх, что некоторые из моих "суперперспектиных" альтов так и не смогут восстановиться от такого падения.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Чем меньше этих непонятно для чего сделанных на коленке токенов тем лучше.
Тем лучше для кого? Инвесторов интересуют только деньги, а если возможность заработать подогревается еще и хорошей идеей, так это бонус. Люди умеют зарабатывать и на никчемных монетах.
full member
Activity: 434
Merit: 122
95% альткоинов, действительно никому не нужный мусор, который вывели на биржи для спекуляций и стрижки хомяков.
full member
Activity: 439
на счет того что 95% монет обесценятся и исчезнут вериться с трудом. половина или около того - может быть, но 95% очень врятли ...
full member
Activity: 462
Merit: 117
Лишь у 10% есть хотя бы MVP смекаете? Если начнется большой кризис (чего я очень жду) то останутся самые устойчивые и доверенные как после краха доткомов, в строю остались гугл и амазон. После таких стресс тестов, можно увидеть реальную стоимость продуктов и надеяться на долгосрочный рост.
Согласен, что кризис вполне реальный и он покажет настоящую стоимость различных активов, и посмотрим как в этом процессе будет вести себя крипта.
full member
Activity: 381
Merit: 101
одни исчезнут,другие появся. я думаю, такие вот криптопроекты будут возникать постоянно в различных сферах. так что этот процес будет активным.
full member
Activity: 398
Шанс исчезновения Альткоинов - один из 100 миллионов.  Каждый день в мире рождается новая монета, новый токен, новая возможность. Интересные развиваются, клоны уступают место новым и так до бесконечности.  Shocked
Jump to: