Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 192. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Лишь у 10% есть хотя бы MVP смекаете? Если начнется большой кризис (чего я очень жду) то останутся самые устойчивые и доверенные как после краха доткомов, в строю остались гугл и амазон. После таких стресс тестов, можно увидеть реальную стоимость продуктов и надеяться на долгосрочный рост.

Наверное этому все и идет и даже в глубине души может где то и рад этому потому что  после такой огромной чистки рынка выбрать монетки ля инвестирования будет намного проще и быстрее меньше времен нужно будет на анализ тратить.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Лишь у 10% есть хотя бы MVP смекаете? Если начнется большой кризис (чего я очень жду) то останутся самые устойчивые и доверенные как после краха доткомов, в строю остались гугл и амазон. После таких стресс тестов, можно увидеть реальную стоимость продуктов и надеяться на долгосрочный рост.
jr. member
Activity: 420
Такая цифра думаю вполне реальна потому что большинство альтов нигде не используются и только засоряют рынок , давно пора начинать это делать потому что количество таких невостребованных альтов растет .
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Чем меньше этих непонятно для чего сделанных на коленке токенов тем лучше.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
сейчас уже многие биржы ничинают делистить токены , по разным на то причинам , но основная причина это отсутсвие обьемов торговли , что вызваном ненадежностью проекта и минимальным интеросом со стороны инвесторов , думаю это только начало , чистка только началась .
ну правильно, наконец-то они задумались действительно над ликвидностью и над объемами, скорее всего такая тенденция и продолжится, тем более, если рынок в ближайшее время не пойдет вверх
jr. member
Activity: 125
В этой индустрии криптовалют происходят постоянно взаимодействия с пользовательской потребностью к тому или иному продукту, так же и с токенами. Старые проекты потерпевшие фиаско либо с провалами рынка или с затуханием самого продукта, сменяются уже новыми программами и задачами. На старые альты без рабочего продукта в большинстве случаев ни кто не обращает внимания и не проводит инвестиций - так оно умирает.
Но по поводу 95% отмирания альткоинов, думается цифра преувеличена.
Цифра преувеличена, если речь о физическом умирании криптовалют. А если говорить о реальной идее и успехе проекта через несколько лет, то думаю, что этого достигнут не более пяти процентов.
member
Activity: 336
Merit: 21
В этой индустрии криптовалют происходят постоянно взаимодействия с пользовательской потребностью к тому или иному продукту, так же и с токенами. Старые проекты потерпевшие фиаско либо с провалами рынка или с затуханием самого продукта, сменяются уже новыми программами и задачами. На старые альты без рабочего продукта в большинстве случаев ни кто не обращает внимания и не проводит инвестиций - так оно умирает.
Но по поводу 95% отмирания альткоинов, думается цифра преувеличена.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Именно о такой цифре и говорят большинство аналитиков. Мне кажется, что нам нужно готовиться к очень неприятному моменту когда эти альты действительно умрут
Думаю это будет не скоро, многими пользуются и они работают. Умрут одни придут другие им на замену.
member
Merit: 10
Именно о такой цифре и говорят большинство аналитиков. Мне кажется, что нам нужно готовиться к очень неприятному моменту когда эти альты действительно умрут
member
Activity: 378
А я не думаю что пропадёт такой большой процент. Скорее всего умрёт 60% максимум. И то это произойдёт очень постепенно.
member
Activity: 364
quarkchain.io
после такой просадки рынка многим проектам думаю что не выбраться из дна
member
Многие люди даже не заметят того факта, что большинство альтернативных монет умрут. Ведь наверняка будут появляться новые проекты, которые заменят старые
newbie
Activity: 70
как показывает время, если токены не имеют продукт и использование то со временем умирают.
member
Activity: 490
Вполне возможно что многие альтернативные монеты не переживут этого падения, которое сейчас происходит. Мамы должны надеяться на лучшее
jr. member
Activity: 65
Большинство альтов, которые есть сейчас, рано или поздно исчезнут, так как будут попросту невостребованы. В силу того, что криптовалюты создать сейчас очень легко, их количество уже зашкаливает. Но в крипте как и в жизни действует естественный отбор и выживут только сильнейшие проекты. Задача инвестора научиться находить их.
full member
Activity: 938
Merit: 111
То что большинство нынешних альтов исчезнут согласен и это нормальный процесс.Когда появляется новая технология, она развивается методом проб и ошибок,идёт поиск новых решений и конкуренция между участниками этого процесса.Совсем недавно так было в автомобилестроении,когда в начале зарождения этой индустрии было гораздо больше компаний производящих автомобили.В электронике тоже самое и т.д. Ну а в крипте добавляется ещё и большое кол-во мошенничества в связи с её особенностями.Постепенно бесполезные проекты исчезнут,будут появляться новые основанные на предыдущем опыте,произойдёт саморегуляция и регуляция этой сферы.Так что будущие "криптофейсбуки","амазоны" и т.д. возможно ещё не родились.. Кстати нынешний Амазон один из не многих кто выжил после краха доткомов и возможно у кого то из нас в портфеле из нескольких бестолковых альтов есть 1 который ждёт подобная перспектива Roll Eyes
jr. member
Activity: 175
Потихоньку уже "исчезают", с начала года некоторые монеты так основательно просели, что продавать не имеет смысла. А совсем недавно можно было выручить приличные деньги ) а надежда на восстановления их в цене, тает на глазах.
Я вот тоже всё ждал восстановления цен, а она всё ниже. И ты думаешь такой "ага, ща продам и пойдёт вверх, как в мемах", а вверх всё не идёт. И в итоге цена укаталась уже просто раз в 50, а ты всё ждёшь. И многие так. А потом эти монеты исчезают с coinmarketcap, т.к.  объёмы падают, а там и вообще загибаются, хотя имели, в общем-то, довольно неплохие перспективы
jr. member
Activity: 140
Ну пока что можно констатировать рост альткоинов и никуда они не денутся, максимум просто пере заменят друг друга. Но сегодняшняя ситуация очень может повлиять на них.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Говнокоины будут отмирать прямопропорционально росту грамотности криптосообщества,  чем больше людей будет способно отличить говнокоин от нормальной монеты,  тем сложнее будет мошенникам штамповать свои мусорные монеты.
На самом деле, они будут заменять друг друга, часть мусора будет исчезать, в то же время появляться новый мусор.
newbie
Activity: 28
Говнокоины будут отмирать прямопропорционально росту грамотности криптосообщества,  чем больше людей будет способно отличить говнокоин от нормальной монеты,  тем сложнее будет мошенникам штамповать свои мусорные монеты.
Jump to: