Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 193. (Read 66375 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Ну если учесть что токенов становится с каждым месяцем все больше то и проектов на выживание так же становится чуть больше.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Думаю цифра 95% слишком преувеличена, тем более на замену старым проектам обязательно придут новые, не думаю,что люди остановятся в желании заработать)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вот я наблюдаю за своим портфелем и вижу, что примерно 80 процентов токенов медленно , но уверенно идут на дно Остальные 20 более менее держатся на падающем рынке. Думаю, что такая же тенденция и у других держателей криптовалюты
newbie
Activity: 29
Изучите мыльный пузырь 2001 года. Тогда тоже было тысячи новых проектов, которые после лопанья пузыря остались не востребованы
member
Activity: 406
Merit: 49
сейчас уже многие биржы ничинают делистить токены , по разным на то причинам , но основная причина это отсутсвие обьемов торговли , что вызваном ненадежностью проекта и минимальным интеросом со стороны инвесторов , думаю это только начало , чистка только началась .
newbie
Activity: 126
Если взглянуть на текущую ситуацию на рынке, то становится понятно что так оно и будет.

Об этом уже говорят многие новостные ресурсы тоже. Правда цифра немного другая. Речь идёт о 90 процентах альтов. Все логично, альты это тот баласт сегодня который тянет много топовых вниз пожирая капитализацию
member
Activity: 364
Merit: 10
Потихоньку уже "исчезают", с начала года некоторые монеты так основательно просели, что продавать не имеет смысла. А совсем недавно можно было выручить приличные деньги ) а надежда на восстановления их в цене, тает на глазах.
full member
Activity: 322
Конечно этот процент немного преувеличен, но все же соглашусь с тем что на данный момент слишком много проектов не несут никакой ценности для рынка и не имеют под собой продукта да ещё при этом всё не торгуется на бирже, вообщем крах и смерть...
newbie
Activity: 182
95 процентов то это перебор,но то что большинство альтов исчезают,это факт. К большому сожалению мало проектов,которые продолжают развиваться,это есть самая главная причина тотального исчезновения.
95% это недобор, а не перебор )) Посмотрите сколько ИКО выходит ежемесячно, и сколько из них вы можете вспомнить. С начала года это пара-тройка проектов, при нескольких сотнях проведенных ИКО.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
95 процентов то это перебор,но то что большинство альтов исчезают,это факт. К большому сожалению мало проектов,которые продолжают развиваться,это есть самая главная причина тотального исчезновения.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Ну вот если рынок продолжит падение ещё на протяжении нескольких месяцев, то уже точно добрая половина альтернативных монет уйдет в мир иной.

А с чего они должны уйти ? Как торговались так и будут торговаться только по более низкой цене , причём  очень легко могут вернуться к хаю в любой момент

а с чего они должны остаться? если проекты не получили ход, не востребованы, токенов  настрочили "вагон и маленькую тележку"", с чего им расти? Они просто тупо """плывут по течению"". Либо сожгут все либо уменьшат количество, что было бы лучше.
newbie
Activity: 196
Что-то не согласен. Не думаю что большинство альткоинов исчезнут, ведь сейчас постоянно проводятся новые ico, выходят аирдропы, так что вместо исчезнутых монет появятся тысячи новых. И бизнес, который уже выпустил свои токены куда денется? Больше всего похоже на то, что если компания не будет продуктивно работать, то капитализация спустится на нет и может потом с листинга на биржах их уберут (так называаемый делистинг).
newbie
Activity: 43
Ну вот если рынок продолжит падение ещё на протяжении нескольких месяцев, то уже точно добрая половина альтернативных монет уйдет в мир иной.

А с чего они должны уйти ? Как торговались так и будут торговаться только по более низкой цене , причём  очень легко могут вернуться к хаю в любой момент
потому что и даром они никому не будут нужны. цены воообще ниже некуда. закроют проекты и все
Если вы имеете в виду ICO, то они уже получили свою долю в крипте (а не токенах) и перевели ее в фиат, скорее всего. Себе команды оставляют не более 20%. Даже если эта доля совсем обесцениться, им должно хватить уже полученных средств. В конце концов, они на нее и меняли свои токены. А чтобы их токены не обесценивались, им просто нужно работать. Майнинговые проекты функционируют в принципе так же, если используют премайн. Если команда работает по каким-то еще способах (донат, спонсоры, за идею и т.п.) то их вообще цена не должна колыхать. Проекты, которые не работают, тоже все уже решили.... для себя.
newbie
Activity: 224

потому что и даром они никому не будут нужны. цены воообще ниже некуда. закроют проекты и все
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Интересное совпадение: 95% альтов близки к тому, чтобы потерять 95% от своих АТХ. Это ли не доказательство, что выживут после такого только самые сильные и ликвидные монеты?
jr. member
Activity: 175
ну не уйдут прям сразу в мир иной. это будет отличный порог для входа перед подъёмом крипты, выбрать несколько проектов. вложиться. штук в 10. а потом бах - рост. и какой-нибудь, да выстрелит и перекроет все расходы на инвестиции) эх) повторилась бы тенденция цен прошлого года, чтобы рост осенью пошёл, что по логике вещей и должно произойти, типа "киты вернусь из отпуска" и всё такое. вот там будет жаркая конкуренция с отсевами и продвижениями вперёд
full member
Activity: 406
Думаю сечас вообще много монет на фони спада находятся под сильным давлением и на гран фола.
Но думаю 95 % будут меняться и это реальная цыфра
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Если взглянуть на текущую ситуацию на рынке, то становится понятно что так оно и будет.
ну так, сейчас мы возможно как раз таки наблюдаем начало исчезновения всяких щиткоинов которые так и останутся на бумаге у разработчиков, единицы проектов сейчас работают над своими продуктами, остальные просто собрали бабло и кормят обещаниями.

Так и есть. Просто многие мошенники увидели, как в прошлом году многие люди несли свои деньги в любой проект даже не разбираясь в нем. Помню эту истерию в телеграм чатах. Когда единственным вопросом многих инвестором был - а какой адрес эфира? Куда кидать эфир?
Многие просто пересылали свои монеты на фишинговые сайты. Понятное дело, что мошенники увидели тут золотую жилу.
newbie
Activity: 266
Я предполагаю, что большинство альткоинов действительно исчезнут,потому что у них нет нормальной базы.
member
Activity: 258
Merit: 23
Думаю имеется ввиду, что цены этих альтов опустятся на дно.
Jump to: