Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 195. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Судя по динамике рынка и по тенденции. Такое ощущение что все к этому идёт. Цифра в 95 процентов завышена ,но 90процентов скорее похоже на правду. Готовимся к худшему, надеемся на туземун.
Какой нахрен динамике?! Окрой сайт coinmarketcap и посмотри сколько там токенов! В январе их было около 1350, сегодня 1820.

На коинмаркеткапе-то они есть, а вот торгуются ли они? На мелких шит биржах они числятся, но стаканы просто пустые. Дневные объемы меньше, чем я могу потрать в отпуске за 1 вечер. Это совершенно не серьезно для бумаги.

Они никуда не исчезнут, потому что в них вложены бабки, инвесторы сидят в ожидании чуда, а вот к вопросу применения этих токенов - это только манипуляции на биржах.
member
Activity: 294
Merit: 14
Очень много создается бесполезных альткоинов, интерес к которым пропадает сразу после выхода на биржу. Одна из причин этого заключается в том, что ICO проекты выпускают токены. которые нигде фактически не применяются.

Если подгонять процент предложенный ТС, то я соглашусь что 95% токенов и монет на рынке без перспективы развития и созданы только для того чтобы выпустить токен, и много из них действительно будут забыты со временем.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Проекты ICO слили (https://www.trustnodes.com/2018/08/11/icos-sold-nearly-100000-eth-past-30-days) более 100k эфира за последние 30 дней по данным сервиса Santiment (https://sanbase-low.santiment.net/projects). Похоже, что не EOS убийца эфира)
newbie
Merit: 0
Очень много создается бесполезных альткоинов, интерес к которым пропадает сразу после выхода на биржу. Одна из причин этого заключается в том, что ICO проекты выпускают токены. которые нигде фактически не применяются.

согласен с вами полностью очень часто даже обидно за некоторые проекты которые действительно интересные могли бы найти применение но команда после выхода на биржу просто забрасывает проект , некоторые конечно реанимируют но это бывает очень редко.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Судя по динамике рынка и по тенденции. Такое ощущение что все к этому идёт. Цифра в 95 процентов завышена ,но 90процентов скорее похоже на правду. Готовимся к худшему, надеемся на туземун.
Какой нахрен динамике?! Окрой сайт coinmarketcap и посмотри сколько там токенов! В январе их было около 1350, сегодня 1820.

На коинмаркеткапе-то они есть, а вот торгуются ли они? На мелких шит биржах они числятся, но стаканы просто пустые. Дневные объемы меньше, чем я могу потрать в отпуске за 1 вечер. Это совершенно не серьезно для бумаги.
member
Activity: 301
full member
Activity: 616
Merit: 111
Удивляюсь читая подобные названия, откуда такая точная цифра? Весь рынок это случайные стечения обстоятельств, может вместо исчезновения наоборот будет появляться все больше и больше монет. Невостребованные щиткоины конечно исчезнут со временем, но не так много, 95% это слишком завышенная цифра.
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 98
Сомневаюсь, что так много альтов исчезнут. Ведь разработчикам, да и биржам не выгодно, чтобы токены делистились.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Много скама развелось на рынке и это не удивительно что люди осознав это выходят с той монеты которая им оказывается и после не вспоминают о ней больше не когда. Просто стоит это не забывать и держать это в голове иначе можно потерять свои деньги, а если вам хочется просто заработать не разбираясь во всем этом то биткоин с этим подходит на все 100%!

Много предложений рынке а спрос все падает и падает отсюда ценники занижаются или айсошки  скамятся. Нужно разогреть рынок, а для этого нужны крупные вливания кукловодов крипторынка,пока его искусственно последовательно  иссушают.
newbie
Activity: 154
Останутся лишь действительно нужные проекты, которые заполнят свои ниши, и будут в них доминировать. Остальным будет сложно за ними угнаться и они скорее всего закроются.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
обязательно исчезнут. ну конечно не 95%, а думаю процентов 30 от текущих останутся. так что осторожно надо в них вкладываться.
member
Activity: 364
Криптовалюта только начала зарождаться, поэтому будут всякие стрессовые ситуации типа массового уничтожения ряда каких-то проектов, в связи с их ненадобностью.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Судя по тому как их штампуют, большая часть пропадёт, и это важно для очищения системы от шлака. Переизбыток низкокачественных проектов лишь размывает денежный пул на инвестирование в ИКО, из-за чего некоторые неплохие проекты не могут собрать софткап.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
может не исчезнут и уж точно не 95 %,но вот 20% действительно прекратят объемы и мы к этой цифре уже очень близко подошли,если кто-то проверит статистику заметит это

Думаю, в течении года или двух, объемы станут нулевыми наверняка не у 20% монета, а уж у всей толпы ниже топ 200. Так как давно сидят те, кто на грани скама или давно не интересны инвесторам по тем или иным причинам.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
может не исчезнут и уж точно не 95 %,но вот 20% действительно прекратят объемы и мы к этой цифре уже очень близко подошли,если кто-то проверит статистику заметит это
Половина монет, которые я майнил, уже умерли (команда разбегается, в каналах перестают писать), половина просела в цене очень сильно по отношению к битку. Я думаю да, будут выживать монеты, у которых крепкая команда. Кстати, тестовые монеты - это те, которым уже есть пол года и команда не разбежалась, пишут анонсы и шевелятся. У них есть шанс.
full member
Activity: 644
Merit: 100
newbie
Activity: 84
Каждый раз когда падают криптовалюты начинают хоронить альты, а в биток продолжают верить и дальше. А вот при развороте рынка вверх начинают заходить больше в альты, дабы поймать больше иксов, чем в битке.
member
Merit: 11
Почему они должны исчезать? Думаю, что они все останутся

Остаться то могут, но очень сильно пошатнется их цена и объем торгов не в лучшую сторону.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Даже не сомневаюсь, что большая часть криптовалюты будет уходить со сцены. Ведь многие проекты создавались просто для сбора бабла на волне хайпа.
Jump to: