Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 196. (Read 66375 times)

full member
Activity: 420
Merit: 102
Не думаю что все будет так кардинально, скорее всего отсеется только шлак коиниы, и даже не ищезнут а отсеются рынком.
full member
Activity: 250
Merit: 105
C текущим рынком этот пост становится все более актуальным. Действительно, 95% альткоинов никому не нужны,без рабочего продукта и маркетинга.
А зачем они вообще нужны!? Это реально мусор, от которого нужно избавляться потому как пользы от этих шиткоинов просто нет. Для развития нужны достойные и перспективные монеты, пускай их будет не много, но они будут полезны.
Многое укладывается в то, что проекты не могут осуществить задуманное по причине непригодности для этого блокчейнов выбранных ими. Эфир - медленный, НЕО - централизован и дорогой.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Почему они должны исчезать? Думаю, что они все останутся
newbie
Activity: 40
Я думаю, что скоро останутся только полезные и хайповые альты
newbie
Activity: 60
Определенно исчезнут, из многих скорее всего сделают что-то наподобие симбиоза, это логичное решение, все монеты не могут быть одновременно использованы, естественный отбор
member
Activity: 392
Merit: 19
C текущим рынком этот пост становится все более актуальным. Действительно, 95% альткоинов никому не нужны,без рабочего продукта и маркетинга.
А зачем они вообще нужны!? Это реально мусор, от которого нужно избавляться потому как пользы от этих шиткоинов просто нет. Для развития нужны достойные и перспективные монеты, пускай их будет не много, но они будут полезны.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сейчас выпустить монету могут почти все...В том то и дело они не подкреплены ничем..Поэтому большая часть просто срубит денег или не срубит и загнется!! Пока не будет жесткой легализации! Это упростило бы многое..шиткойнов по крайней мере было бы на много меньше! И жуликов!
member
Activity: 315
Merit: 12
Если учесть сколько сейчас на коинмаркете альтов, а это почти 1800, а сколько их там еще нет, то думаю исчезнут 99% и останутся только топ 100, от остальных толку нет
СОгласен с Вами и считаю что остануться только те проекты которые реально работают и будут интересны потребителю
Судя по нынешней ситуации на рынке, исчезновение будет происходить прям сейчас, и многие проекты попросту не выживут после такой просадки.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если учесть сколько сейчас на коинмаркете альтов, а это почти 1800, а сколько их там еще нет, то думаю исчезнут 99% и останутся только топ 100, от остальных толку нет
СОгласен с Вами и считаю что остануться только те проекты которые реально работают и будут интересны потребителю
member
Activity: 365
Merit: 10
Судя по динамике рынка и по тенденции. Такое ощущение что все к этому идёт. Цифра в 95 процентов завышена ,но 90процентов скорее похоже на правду. Готовимся к худшему, надеемся на туземун.
Рынок уже так сильно провалился что кажется уже не вернется  в ближайшее время к своим пиковым показателям .Эфир уже почти 300 .Думаю останется процентов 5 монет которые смогут выжить в будущем .Посмотрим как этот год закончится ,если будет хороший рост то тогда большинство монет еще продержится ,но я сомневась что будет большой рост .
member
Activity: 266
95% точно не исчезнут! BTCBTCBTC
25% монет может реально испустить дух  Cheesy  до следующего лета. Если повезет, отомрут 10-15%. Исходя из того что есть около 2000 криптовалют, выживших 1500 вполне будет достаточно, чтобы ещё открыть 200 криптобирж по всему Миру и ими торговать. А биржи будут только открываться всё новые и новые Tongue.

Биржи то открываются, но мало кто сможет завоевать доверие пользователей, практически нету среди новых бирж тех, которые привнесли что-то новое, интересное, все как под копирку делаются.
member
Activity: 434
BITWIN
newbie
Activity: 29
95 процентов исчезнут, а 195 процентов появятся. Это замкнутый круг, пока не возьмётся за урегулирование этого вопроса государство.
Исчезновение и появление проектов и их токенов это нормальный рыночный процесс в котором выживают сильнейшие проекты и компании. Все тоже самое происходит на фондовом рынке. Регулирует все рынок по закону спроса и предложения. И если нет спроса на проект - он исчезает вместе со своим токеном.
member
Activity: 168
Думаю что рынок спускают как раз для таких целей так же,чтоб шлак который штампуют каждый день в виде новых токенов и монет с мастер нодами отжил своё и народ не нёс больше туда свои деньги,так как понятно что цель всех этих проектов срубить бабла и свалить,чтоб делать очередную афёру,утоптавши рынок до таких отметок желание покупать что то у людей отпадает,так как открываются глаза и становится ясно что за ягоды у них в корзине.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Много скама развелось на рынке и это не удивительно что люди осознав это выходят с той монеты которая им оказывается и после не вспоминают о ней больше не когда. Просто стоит это не забывать и держать это в голове иначе можно потерять свои деньги, а если вам хочется просто заработать не разбираясь во всем этом то биткоин с этим подходит на все 100%!
member
Activity: 225
newbie
Activity: 313
Если даже будет оставаться 10% рабочих проектов, от всего выходящего, а темп появления новых ICO останется прежним, при учете того что мы уже имеем, через года три - мы все равно имеем тысячи различных токенов на рынке.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Судя по динамике рынка и по тенденции. Такое ощущение что все к этому идёт. Цифра в 95 процентов завышена ,но 90процентов скорее похоже на правду. Готовимся к худшему, надеемся на туземун.
newbie
Activity: 273
Думаю что данная цифра в 95% сильно завышена, скорее всего она не превысит 50%-й отметки. В первую очередь исчезнут и исчезают проекты которые не имеют своего продукта, платформы, или их сфера деятельности имеет маленький круг востебованости. Так же можно добавить к данному списку стоящие проекты которые не развиваются командой, и лишены всякой поддержки.
full member
Activity: 644
Merit: 120
95% точно не исчезнут! BTCBTCBTC
25% монет может реально испустить дух  Cheesy  до следующего лета. Если повезет, отомрут 10-15%. Исходя из того что есть около 2000 криптовалют, выживших 1500 вполне будет достаточно, чтобы ещё открыть 200 криптобирж по всему Миру и ими торговать. А биржи будут только открываться всё новые и новые Tongue.

Даже если отомрут 10-15% на их место придут новые проекты и соответственно новые токены)) Можно посмотреть статистику за последних 2 года в coinmarketcap и понять, что общее количество токенов держится примерно на одном уровне, потому что сколько уходит из рынка проектов со своими токенами, столько же и приходит проектов со своими токенами. 

У меня полным полно разных альтов, какие то  я покупала, какие то за баунти, и если так посмотреть они похоже уже все кони двинули с их ценой, взлет если будет видимо будет дикий
До взлета еще очень много времени и думается мне что уйдет с рынка примерно половина альтов, остальные не уйдут, но со временем объемы торгов вокруг них будут ниже и ниже, ну и в дальнейшем просто пропадут объемы, а вместе с ним и интерес к проекту и сам проект уйдет в никуда.
Jump to: