Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 197. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
95% точно не исчезнут! BTCBTCBTC
25% монет может реально испустить дух  Cheesy  до следующего лета. Если повезет, отомрут 10-15%. Исходя из того что есть около 2000 криптовалют, выживших 1500 вполне будет достаточно, чтобы ещё открыть 200 криптобирж по всему Миру и ими торговать. А биржи будут только открываться всё новые и новые Tongue.

Даже если отомрут 10-15% на их место придут новые проекты и соответственно новые токены)) Можно посмотреть статистику за последних 2 года в coinmarketcap и понять, что общее количество токенов держится примерно на одном уровне, потому что сколько уходит из рынка проектов со своими токенами, столько же и приходит проектов со своими токенами. 

У меня полным полно разных альтов, какие то  я покупала, какие то за баунти, и если так посмотреть они похоже уже все кони двинули с их ценой, взлет если будет видимо будет дикий
newbie
Activity: 30
Merit: 0
25% монет может реально испустить дух  Cheesy  до следующего лета. Если повезет, отомрут 10-15%. Исходя из того что есть около 2000 криптовалют, выживших 1500 вполне будет достаточно, чтобы ещё открыть 200 криптобирж по всему Миру и ими торговать. А биржи будут только открываться всё новые и новые Tongue.

Даже если отомрут 10-15% на их место придут новые проекты и соответственно новые токены)) Можно посмотреть статистику за последних 2 года в coinmarketcap и понять, что общее количество токенов держится примерно на одном уровне, потому что сколько уходит из рынка проектов со своими токенами, столько же и приходит проектов со своими токенами. 
jr. member
Activity: 145
Merit: 1
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да 100% исчезнет большая часть альтов, и давайте перестанем вообще называть Альткоинами: есть просто коины и токены. Не факт что биток будет главным , просто будут коины которые на самом деле технологичны, а токены те которые нужны будут для работы проектов.

Я думаю, что разделение коины/токены станет снова актуальным, когда SEC начнет какие-либо разбирательства с командами ведущих проектов. И вообще, большинство участников рынка, на данный момент на столько поверхностно изучают проекты, в которые вкладываются, что не до конца понимают токены у них в кошельке или коины.
А так, все верно, токены и коины будут нужны только те, кто будет пользоваться спросом. Другого варианта нет.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Навряд ли 95 про изчезнет, даже если что то и произойдёт, то все равно даже средние проекты выживут
а это будет зависеть от того, по прошествии какого временного промежутка мы будем смотреть на альты, может быть их количество и реально будет около 95%, но конечно же не сразу, не скоро. И даже если те самые средние проекты пока имеют место на существование, то неизвестно, что будет на рынке в будущем. Многие аналитики и прогнозисты говорят про то, что действительно будут существовать только несколько самых сильных монет, и это наверно будет лучше всего и для рынка, и для инвесторов, рынок будет более стабильный
newbie
Activity: 177
Да 100% исчезнет большая часть альтов, и давайте перестанем вообще называть Альткоинами: есть просто коины и токены. Не факт что биток будет главным , просто будут коины которые на самом деле технологичны, а токены те которые нужны будут для работы проектов.
jr. member
Activity: 420
Думаю что  исчезнет 95% от тех монет которые уже ничего не стоят нигде не торгуются и числиться как скамные , вот они действительно не нужны  и если они исчезнут думаю что это только положительно отразится на рынке.
full member
Activity: 574
Навряд ли 95 про изчезнет, даже если что то и произойдёт, то все равно даже средние проекты выживут
95% не исчезнут, а будут тупо не в топ100, сейчас мы это и наблюдаем. Никому не нужны уже монеты, которые были в топ100 прошлым летом xel, expens и тому подобные.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Зачем альткойнам исчезать? Ну, будут они висеть на кошельках и нигде их нельзя будет продать даже за 2 копейки - это да. Такое уже сплошь и рядом. Люди холдили, холдили, а теперь уже ждут, когда же хоть немного отрастет, а цена только падает. Основная суть - останутся только реально полезные вещи, которые будут применяться. Но что это - если кто-то знает, просьба поделиться инфой.
конечно же альты они сами по себе никуда не исчезнут с кошельков, но большинство инвесторов будут стараться избавляться от них, продавать хоть по каким-то ценам, соответственно цена таких альтов будет неуклонно падать и стремиться к нулю
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Мне не очень хотелось бы, чтобы действительно большинство монет исчезло. Ведь в них кто-то инвестировал, и наверняка ждут от этого прибыли.
full member
Activity: 412
Не думаю, что вообще альты поисчезают, никто же их с биржи удалять не будет! Это никому не выгодно.
Множество монет никому не нужных, если они не нужны, то покупать их никто не будет. Можно конечно ботом попампить, но вряд ли сработает. Болтаться на биржах они конечно могут, но если нет торгов обычно такие монеты убираются с бирж со временем.
member
Merit: 10
Да, я думаю что очень большое количество альтернативных монет  просто умрет. Но, это не причина для волнения, потому что постоянно будут появляться новые
newbie
Activity: 130
Сейчас говорят уже, что когда биток пойдет в рост, то Utility токены все равно уже не вернутся к своим позициям. Если это падение затянется на год хотя бы, то конечно ко многим альтам пропадет интерес, появятся более удачные проекты. БУдем посмотреть...
newbie
Activity: 318
Блокчейн и криптовалюты с нами уже навсегда, однако даже более чем 95% монет, существующих сейчас, в будущем, как бы грустно это ни было, исчезнут, так как многие из них сейчас нужны только для манипулирования ценой и ничего полезного обществу не дают.
jr. member
Activity: 84
Абсолютно точно и тонко описано будущее. И это факт, криптовалютные проекты будут умирать сотнями, а выживут только самые сильные альты.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
С учетом скорости развития крипторынка и текущего нисходящего тренда, думаю, это вполне вероятно. Конечно, все это происходит постепенно, но такова жизнь. У большинства монет нет никакого комьюнити, продукта и использования, скорее всего о таких монетах через год-два никто и не вспомнит. Уверен, что даже из текущего топ-100 на горизонте 2-3 года выживут не более 30%. На смену старым придут новые альткойны, и цикл снова повторится.

Полностью согласен. Если кто собирается на долгосрок инвестировать в крипту нужно выбирать проекты имеющие за собой реальный продукт или работающую услугу. и то это не гарантирует на 100 % что такая компания выживет в эти непростые времена
full member
С учетом скорости развития крипторынка и текущего нисходящего тренда, думаю, это вполне вероятно. Конечно, все это происходит постепенно, но такова жизнь. У большинства монет нет никакого комьюнити, продукта и использования, скорее всего о таких монетах через год-два никто и не вспомнит. Уверен, что даже из текущего топ-100 на горизонте 2-3 года выживут не более 30%. На смену старым придут новые альткойны, и цикл снова повторится.
full member
Привет всем. Криптовалюта никуда не денется и тем более не исчезнет, с рынка криптовалют пропадут те монеты, которые просто висят без какого либо развития. А так будет криптовалюта развиваться полным ходом. Желаю всем большого профита и удачи.

Не должно уж так много альтов исчезнуть, но рынок может хорошенько почистить уже существующие..

Я бы обратил внимание, что они и сейчас пропадают. Любая монета, которую бросили разработчики - обречена. Единицы проектов имеют сильное коммьюнити, которое готово поддерживать разработку проекта, даже если основной разработчик покинет проект.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет всем. Криптовалюта никуда не денется и тем более не исчезнет, с рынка криптовалют пропадут те монеты, которые просто висят без какого либо развития. А так будет криптовалюта развиваться полным ходом. Желаю всем большого профита и удачи.

Не должно уж так много альтов исчезнуть, но рынок может хорошенько почистить уже существующие..
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если токен ни кому не будет интересен, то он сам по себе исчезнет, даже без помощи рынка.
Jump to: