Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 200. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Что понимать под "исчезнут"?

Ну будет какая то монета, уже всеми забытая, с минимальной капитализацией плавать вокруг цены 1 цент, без каких либо преспектив - это можно считать как то, что она "исчезла" ?

Скажу так, в топ-30 монет и вправду 95% альтов ниокгда не пробьются.
если рынок продолжит свой темп в текущем состоянии то вполне реально что многие просто не выживут, даже сейчас большинство просто стоят копейки и даже не реагируют на позитивные новости, если так пойдет то скатятся на пару сатошиков и никому не будут они нужны и пампить их смысла не будет.
member
Activity: 154
Merit: 10
По прогнозам на 2019 год, не слышно, что 95% альткоинов исчезнут. А даже наоборот, после коррекции все восстанавливаться. И уже многие начинают инвестировать. Так, что думаю эта информация не уточнена.
jr. member
Activity: 52
DAOX ICO 2.0
Что понимать под "исчезнут"?

Ну будет какая то монета, уже всеми забытая, с минимальной капитализацией плавать вокруг цены 1 цент, без каких либо преспектив - это можно считать как то, что она "исчезла" ?

Скажу так, в топ-30 монет и вправду 95% альтов ниокгда не пробьются.
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Мне кажется что все таки исчезнуть они не смогут , а вот скорее забыться и не использоваться людьми собственно могут , и вероятнее всего так и будет , собственно большинство альтов не перспективны , в них не нуждаются люди , потому что пользы от них нету.
Я бы сказал от 97% монет нет никакой пользы, а исчезнуть смогут ещё как, не будет объёмов, биржам не выгодно станет их держать, сделают делистинг,негде будет покупать и продавать монеты.

Да таких токенов и сейчас уже навалом. Не мало новых которые появляются на рынке и торгуются на Форкдельте по предельно низким ценам - потенциальные кандидаты уйти в небытие. Но с каждым годом будет появляться определенное количество монет удачных проектов. Так что разнообразия токенов  вполне будет хватать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
О том, что альткоин исчезнет, думаю говорить пока рановато, технологии развиваются и все больше людей затягивается в мир блокчейна, считаю он ещё долго будет существовать и порадует многими проектами
Тут и не говорят, что все альткоины исчезнут, а лишь про то что многие из них, из-за ненадобности в будущем, особенно скамные или бесполезные.. Тем более после этого падения не каждый адьткоин  сможет вообще восстановится в цене
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
О том, что альткоин исчезнет, думаю говорить пока рановато, технологии развиваются и все больше людей затягивается в мир блокчейна, считаю он ещё долго будет существовать и порадует многими проектами
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Исчезнуть это вряд-ли, будут просто разрабатываться другие более прогрессивные технологии и одни монеты будут заменяться другими. Блокчейн все больше будет входить в повседневную жизнь человека. Ребята мы только в начале развития цифровых технологий. Впереди много новых открытий.
многие ико создаются еще изначально чтобы собрать бабло и свернуть контору, многие не выдерживают конкуренции, поэтому сейчас так рискованно вкладывать в новые ико
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Исчезнуть это вряд-ли, будут просто разрабатываться другие более прогрессивные технологии и одни монеты будут заменяться другими. Блокчейн все больше будет входить в повседневную жизнь человека. Ребята мы только в начале развития цифровых технологий. Впереди много новых открытий.
full member
Activity: 700
Merit: 115
вряд ли что бы так маштабно,мне кажется мир блокчейна вывезет очень много проектов на верх,очень много криптовалют будут ходить еще очень долго,мне кажется даже объем торгов мизирный не сможет уничтожить эти проекты. ведь им все равно на торги,у них есть бабки на развитие после исо
member
Activity: 392
Мне кажется что все таки исчезнуть они не смогут , а вот скорее забыться и не использоваться людьми собственно могут , и вероятнее всего так и будет , собственно большинство альтов не перспективны , в них не нуждаются люди , потому что пользы от них нету.
Все то что вы описали разве не подходит под описание исчезновения? Конечно то что эти монеты будут на бирже говорит что он как бы существуют, но если от них не толку и торгов то почему это не исчезновение?
member
Activity: 173
Исчезнуть будет конечно сложно, так как скоро будет все больше и больше дексов. Но вот пустые стаканы по многим монетам мы уже видим. Просто нет ордеров на покупку. Просто нет. Такое будет по большинству монет нынешнего КМК как только умные деньги хлынут в топ ликвидных активов.
Ну объемы могут изменится только после выхода хороших новостей по проектам, если их нет, то конечно же нулевые объемы будут и проект в скором времени скамонет.
Можно надеяться только на общий памп. В это время обычно всякий щИТ просыпается. Два раза видел такое апрель 2017 г. и январь 2018 г. Когда будет следующий картина должна повториться  Grin
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я бы сказал от 97% монет нет никакой пользы, а исчезнуть смогут ещё как, не будет объёмов, биржам не выгодно станет их держать, сделают делистинг,негде будет покупать и продавать монеты.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Исчезнуть будет конечно сложно, так как скоро будет все больше и больше дексов. Но вот пустые стаканы по многим монетам мы уже видим. Просто нет ордеров на покупку. Просто нет. Такое будет по большинству монет нынешнего КМК как только умные деньги хлынут в топ ликвидных активов.
Ну объемы могут изменится только после выхода хороших новостей по проектам, если их нет, то конечно же нулевые объемы будут и проект в скором времени скамонет.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
newbie
Activity: 90
newbie
Activity: 93
Смотря на текущую очередную просадку, казаться что так и будет,но возможно бритье хомяков так и продолжается. Посмотрим,время покажет. А пока холд.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Коинбейз недавно сделал список криптов которым пока сделают специальные хранилища а потом и возможность торговать дадут. Думаю все кто в список не попал (а это около 40 валют) уйдут скоро с рынка
newbie
Activity: 58
Считаю что это мнение каждого человека. но это какое-то странное мнение.
newbie
Activity: 58
это просто слова из новостей,советовал бы автору прежде чем писать подобный бред,это теории аналитиков из сферы других рынков которые думают что только биткоин достоин жизни
Не просто так ведь верят, есть проекты, которые некоторым непонятны своим перспективным развитием и как странно имеют менее ликвидное место на рынке.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Я думаю все монеты будут существовать. Проста капитуляция многих монет падает до нуля и объем торгов сократиться до 100-1000 долларов. Даже сейчас можно увидит людей которые покупают монеты скам проектов.
Jump to: