Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 222. (Read 66375 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Если наблюдать за компаниями , то действительно скам проектов большой процент,  от всего количества. Мы к сожалению не сможем достойно это противостоять ближайшее время
member
Activity: 355
Merit: 28
Только время покажет какие алты будут, но все равно не думаю  что прям 95 % исчезнет, каждый день появляются новые  и новые
member
Activity: 504
Merit: 10
Почему-то меня это вообще не волнует. Мне кажется, что эти монеты не исчезнут внезапно, а просто отвалятся за ненадобностью
full member
Activity: 476
Merit: 122
мелкие альты действительно не выдержат и вымрут в ближайшем будущем и останутся только проекты, которые реально будут приносить пользу человеку, будет как с доткомами
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Вполне вероятно, что все эти монеты в таком количестве даже не нужны. И рынок сам себя будет регулировать и просто уничтожать те проекты, которые слабые
НУ в далеком будущем так и будет, выживет сильнейший. Друг друга захавают монеты. Потому что уже сейчас слишком много не нужных монет плавает а толку от них никакого. Так что считаю что конечно много обесценится монет, но вот с процентом в 95% не совсем согласен.
member
Activity: 364
Вполне вероятно, что все эти монеты в таком количестве даже не нужны. И рынок сам себя будет регулировать и просто уничтожать те проекты, которые слабые
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Сейчас все умники это говорят. А я так не считаю, рынку еще есть куда расти, в том числе всяким шлаковым монеткам
member
Activity: 168
На сегодняшний день, все стабилизируется. Рынок дает возможность нам планировать свои инвестиции. Так, что пока ничего исчезать не собирается. А наоборот на рынке появляются все новые и новые альткоины.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Мир криптовалюты очень изменчив и мы действительно не можем угадать что произойдет с ним завтра. Но я всё же надеюсь на то, что не будет каких-то резких изменений а всё будет развиваться плавно и само собой.
newbie
Activity: 419
Если не 95% то 80% точно исчезнут, а токен Понзи останется точно.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Насчет 95% это наверное перебор, хотя кто знает сколько сейчас по настоящему есть достойных проектов. В любом случае много проектов исчезнет и стоит к этому готовится! Потому етн и биток в портфеле должен быть во главе.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Я лично не уверен в том, что альтернативная монеты в каком количестве нужны. Мне кажется что если исчезнет хотя-бы 50 процентов монет, это будет скорее плюс чем минус
Их слишком много, чересчур много, мало того, что их много, так еще каждый месяц к ним добавляется новая куча монет, и делать выбор сложнее среди такого многообразия.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Если и дальше будем пробивать дно в поисках нового дна, тогда безусловно многие команды просто сольються и уйдут в закат.
Уже и так падаем 7 месяцев, где-то должен быть и разворот.
member
Activity: 378
Merit: 47
Я лично не уверен в том, что альтернативная монеты в каком количестве нужны. Мне кажется что если исчезнет хотя-бы 50 процентов монет, это будет скорее плюс чем минус

50% это мало. Посмотрите, монет тысячи уже, куда их столько? я  не верю, что могут быть 500 удачных проектов.  В каждой нише останется 1-2 проекта, я думаю так.

С общим посылом согласен, но, думаю, что 1-2 проекта слишком мало и должно остаться побольше. Блокчейн и крипта активно распространяются по всему миру, и, рискну предположить, несмотря на доминацию некоторых гигантов в целом, будут какие-то локальные рынки, где свои местные проекты будут пользоваться большим доверием и популярностью. Яркий пример из действующих - НЕО и Китай.
full member
Activity: 392
Merit: 100

50% это мало. Посмотрите, монет тысячи уже, куда их столько? я  не верю, что могут быть 500 удачных проектов.  В каждой нише останется 1-2 проекта, я думаю так.
full member
Activity: 350
В мире криптовалюты всё очень непредсказуемо, поэтому нельзя точно сказать останутся те или иные альты или всё-таки умрут. Хочется верить что останутся
full member
Activity: 490
Merit: 119
Наверное такой процент без рабочего продукта и никогда его не планируют. По-этому будут исчезать, а на смену приходить новый, никому ненужный мусор.
full member
Activity: 672
На сегодняшнем криптовалютном рынке достаточно много альткоинов не представляющих ни каких ценностей и технологий для будущего существования, по этому я считаю что фильтрация альткоинов должна быть,и как минимум 50% должно исчезнуть!
full member
Activity: 336
Скорее всего да, чем нет, но я немного хочу поправить, что эти 95% процентов очень сильно видоизменятся, и все технологии с данных монет будут интегрироваться в одну или несколько альтов
Согласен полностью. Тут речь должна быть не о том что эти монеты исчезнут, умрут а о том что они сильно поменяются. И ведь это будет положительной тенденцией
newbie
Activity: 98
Никогда не исчезали 95% альтов, даже когда биток был по $100. И причин сейчас для этого не вижу. Если заглядывать лет на 10 вперед, то не стоит отрицать этого.
Jump to: