Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 224. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Возможно что они действительно со временем исчезнут  , на самом деле ведь все пользуются 5 % альтов для торговли на биржах остальные иногда используются , те которые ничего не несут за собой и ничего не стоят уйдут однозначно.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Нет, ну часть естественно исчезнет. Всякие слабые проекты, те на которые команда забила и.т.д. Но никак не 95% же, нереальная какая-то цфира ))
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я думаю что они не нужны в таком количестве. Если признаться честно, то многие альтернативные монеты используются только на бирже для торгов. В повседневной жизни эти монеты просто не нужны.
member
Activity: 322
Merit: 10
Очень сомневаюсь что 90% исчезнет, пока это приносит деньги, с каждым днём будут появляться всё новые и новые монеты и токены, а старые монеты останутся, а поддержки разработчиков возможно не будет.
да с чего бы и не исчезло? это сейчас приносит деньги, после все будут более менее нормально оценивать проекты прежде чем складывать к них какие то средства, просто на хайпе все боялись неуспеть и во всяким скам лезли не понимая этого
newbie
Activity: 31
Merit: 0
95 % альткоинов исчезнут и 195 % альткоинов появится.
Ведь становится все больше - но к худу или добру - никак не меньше.
А еще другой вопрос что становится все больше пустых альткоинов, которые только захламляют рынок
newbie
Activity: 56
Да по сути без разницы сколько исчезнет. Главное чтобы токены которые в моём портфеле не исчез.
Cheesy Тоже верно) Если многие исчезнут и останутся те что на моем кошельке, значит их ждет рост Wink
Но дума что пока начнется такой отсев монет, пройдем много времени, и кошелек к этому времени может и опустеть и поменяться.

Согласен, я думаю что исчезнут те проекты которые не имеют под собой нормальной базы или идеи. Но даже с хорошей идеей можно плохо ее реализовать. Думаю что сильные проекты могут не беспокоится за свои токены.

Как показывает практика, главное это маркетинг для валют))
Долго на хорошей рекламе конечно не подержишься без хорошего продукта, но без неё никуда.
Именно, если в трудный момент (как например сейчас у ICO) команда не расслабит булочки и продолжит развивать свой проект, то когда наступят благоприятные моменты на рынке, продукт взлетит в цене. А много ведь проектов как только сталкиваются с проблемами, конкуренцией или какими либо трудностями, сражу сливают свои монеты и валят свою работу всю.
member
Activity: 224
Та ну, никогда такого не случится, это уже необратимый процесс, если даже часть и исчезнут, то через время появятся другие, даже не знаю, что должно произойти, чтобы исчезло 95%...
Рано или поздно все равно будут у власти только гиганты. смысл в остальных монетах просто исчезнет, когда в одной будет все необходимое и скамеры наконец перестанут выпускать весь этот свой бесполезный шлак.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Та ну, никогда такого не случится, это уже необратимый процесс, если даже часть и исчезнут, то через время появятся другие, даже не знаю, что должно произойти, чтобы исчезло 95%...
full member
Activity: 980
Merit: 132
Очень сомневаюсь что 90% исчезнет, пока это приносит деньги, с каждым днём будут появляться всё новые и новые монеты и токены, а старые монеты останутся, а поддержки разработчиков возможно не будет.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Ну как по мне, то я реально верю, что со временем большинство альтов просто канут в лету, как говориться.

Уже сейчас многие из проектов оказываются скамными.  И как-то так получается, что с каждым новым днем сталкиваешься со скамом все чаще. И ведь надоест людям верить в каждый новый проект. Соответственно, со временем люди будут более тщательно смотреть куда инвестировать свои деньги. А так как инвесторы станут более избирательны, то и многие альты просто перестанут существовать. 
member
Activity: 364
quarkchain.io
95% процентов это преувеличение,но останется не так много проектов
jr. member
Activity: 210
В мире слишком много денег, поэтому на все альты хватит). Но это только если капитализация большая будет в крипте.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Недавно читал, что 52% проектов перестают работать в период с 4 до 6 месяцев после выхода на биржу.
оно так и есть,и о многих забывают... а что хорошая система,собрать деньги,показать активность в самом начале,поездить по конференциям и тихо уйти якобы в разработку и пропасть!
newbie
Activity: 95
Определенно большая часть из них исчезнет, но не думаю что столько уже много, процентов так до 80 я бы понизил эту планку, все же больше от востребованности все зависеть будет
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Та это вброс чистой воды. Думаю что на одних битках система не пойдёт дальше. Нужно разноообразие, оно заставляет рынок работать и жить.
Если биткоин будет развиваться, то и вся криптовалютная экосистема будет так же развиваться вслед за ним. Конечно, определённая часть альтов соскамится - это и сейчас происходит. Но топовые альты останутся.
jr. member
Activity: 175
Я не верю в эти прогнозы. Так, как спрос на альткоины увеличивается, в связи с доступной ценой и богатой перспективой. И на рынке алькоины растут как грибы. Видимо не просто так.
где спрос то увеличвается на альты? спроса нет, рынок переполнен. предложение превышает спрос. растут количественно, но не качественно и они нафиг никому не нужны. в большинстве своём
member
Activity: 168
Я не верю в эти прогнозы. Так, как спрос на альткоины увеличивается, в связи с доступной ценой и богатой перспективой. И на рынке алькоины растут как грибы. Видимо не просто так.
member
Activity: 280
Недавно читал, что 52% проектов перестают работать в период с 4 до 6 месяцев после выхода на биржу.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Они могут вообще все исчезнуть (кроме битка конечно), а вместо них придут новые. Мир криптовалюты очень непредсказуем и быстротечен.
Ну ведь именно это сейчас и происходит, но вот мне интересно почему те проекты, которые закрываются, не преследуются законами обычного реального мира. Это не правильно. Ответственность должна быть.
Я думаю что ответственность многих из них не коснется. Но это будет не всегда конечно. Со временем разработают какие-то правила. Но к тому времени уже миллионы людей влезут в это по уши и потеряют сотни миллионов своих денег на скам-проектах.
Нет, уже сейчас нам известны имена тех людей, которые действительно основывают проекты, которые очень существенно обирают кошельки людей, конечно люди сами отдают деньги, но ведь в замен на обещания, которые не выполняются.
full member
Activity: 518
Merit: 102
я считаю что это хорошо, будет больше пространства для новых

Новые и так штампуют по 100 штук в день и из них 99 скам проекты , лучше пусть будут выходить редко, но качественные
Jump to: