Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 223. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Скорее всего да, чем нет, но я немного хочу поправить, что эти 95% процентов очень сильно видоизменятся, и все технологии с данных монет будут интегрироваться в одну или несколько альтов
jr. member
Merit: 1
95% это конечно слишком, ведь альткоины это же не просто монетки в противовес битку, они имеют под собой реальные проекты, а вот проекты останутся на плаву те, кто создал качественный, востребованный и постоянно развивающийся продукт.
member
Activity: 266
Merit: 10
В данный момент альткоины продолжают активно развиваться и сложно что то утверждать. Думаю в долгосрочной перспективе большинство альткоинов может и исчезнуть, но на их место придут другие.

В борьбе за конкуренство скорее всего многие уйдут, чем дальше будем идти, тем лучше будут выходить продукты, и выталкивать с рынка старые
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я лично не уверен в том, что альтернативная монеты в каком количестве нужны. Мне кажется что если исчезнет хотя-бы 50 процентов монет, это будет скорее плюс чем минус

Согласен с вами, что уж ну не 95%, но очень очень много просто исчезнут из-за их простой невостребованности. Потому что конкуренция очень большая, и одинаковых проектов с разными названиями сейчас пруд пруди. Соответственно все лишние и ненужные "канут в лету".
full member
Activity: 412
Merit: 100
Я лично не уверен в том, что альтернативная монеты в каком количестве нужны. Мне кажется что если исчезнет хотя-бы 50 процентов монет, это будет скорее плюс чем минус
Однозначно поддерживаю. И правда ну уж чересчур много альтов развелось на криптовалютном рынке. Я за то, чтобы как минимум половину из них вообще убрать, ведь это мусор, у них нет идеи и цели. С бешеной скоростью создаются айсио для обогащения разрабов. После его проведения команда исчезает, а инвесторы теряют огромные суммы денег. Рынку стало бы намного легче если бы альтов было меньше.
full member
Activity: 364
full member
Activity: 602
Та это вброс чистой воды. Думаю что на одних битках система не пойдёт дальше. Нужно разноообразие, оно заставляет рынок работать и жить.
Если биткоин будет развиваться, то и вся криптовалютная экосистема будет так же развиваться вслед за ним. Конечно, определённая часть альтов соскамится - это и сейчас происходит. Но топовые альты останутся.
Но ведь топовым альтом может стать какой угодно проект, сейчас очень важна идея проекта и как только люди понимают это, они очень серьёзно начинают вливаться в это дело. Осталось только придумать. Grin
member
Activity: 308
Merit: 13
В данный момент альткоины продолжают активно развиваться и сложно что то утверждать. Думаю в долгосрочной перспективе большинство альткоинов может и исчезнуть, но на их место придут другие.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Да ну, не. Это уже перебор! Сколько денег вложено в альткоины, сколько людей работают с этой валютой. На моё мнение так -это просто утка чистой воды!
full member
Activity: 308
Мы не можем вообще знать что произойдет с криптовалютой в целом через несколько лет. Если она будет преследоваться и запрещается, так тогда умрет все 100% разных монет и токенов.
full member
Activity: 378
Все может быть.Ну,все не исчезнут,одни исчезнут,другие появятся,которые заинтересуют инвесторов.Жить будут сильнейшие.
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Это не новость, 90% точно исчезнут. Очень много развелось проектов запускающих ico для заработка, но их токены ничего не стоят, использовать их никто не будет.
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно исчезнут, ведь посмотрите на койнмаркет кап , там более 90 процентов созданы только для спекулятивных целей...

Останутся только те, что имеют продукт на технологии блокчейн.. и самое главное НУЖНЫЙ продукт...
full member
Activity: 420
Любой альткоин может исчезнуть, так как технологии не стоят на месте. К примеру, Биткоин сейчас находится в ТОПе. Что мы знали о Биткоине лет 5-6 назад? Может появится более технологичный токен или платформа, которые заинтересуют инвесторов. Если говорить о биткоине, то его позиции в последние месяце крайне ненадежные.

Биткоин никогда не исчезнет и никакие технологии его не погубят. Даже при самых негативных вариантах останутся энтузиасты, которые будут поддерживать сеть Биткоина. Слишком много он значит в жизни многих людей.
member
Activity: 196
Merit: 15
Любой альткоин может исчезнуть, так как технологии не стоят на месте. К примеру, Биткоин сейчас находится в ТОПе. Что мы знали о Биткоине лет 5-6 назад? Может появится более технологичный токен или платформа, которые заинтересуют инвесторов. Если говорить о биткоине, то его позиции в последние месяце крайне ненадежные.
full member
Activity: 420
Что в вашем понимании - "исчезновение альта"? - делистинг с бирж или с коинмаркеткапа? На самом деле уже процентов 30 или даже больше альтов - мертвые проекты, которые бросили разарабы и они не торгуются по факту.
member
Ну и правильно с одной стороны, если проект был скамом зачем они будут висеть на бирже если в рост не идут только пространство засирают!

Сейчас под ваше описание попадают более 90 процентов всей крипты торгующейся на бирже,по вашей логике их скоро делистнут и очистят пространство для новых,которые будут  падать пока их так же не делистнут.
newbie
Activity: 151
Merit: 0
Ну и правильно с одной стороны, если проект был скамом зачем они будут висеть на бирже если в рост не идут только пространство засирают!
full member
Activity: 336
Merit: 118
Нет, ну часть естественно исчезнет. Всякие слабые проекты, те на которые команда забила и.т.д. Но никак не 95% же, нереальная какая-то цфира ))

исчезнут 95% альткоинов, придут 195% других альткоинов!
количество только увеличивается, как долго это будет продолжаться? думаю, пока будет спрос на криптовалюты, будут и инвестиции, а значит популярность будет расти
Jump to: