Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 225. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
я считаю что это хорошо, будет больше пространства для новых
member
Activity: 462
Merit: 20
Так большинство проектов и есть самые настоящие "пустышки", за которыми нет ничего кроме логотипа и чужих исходников с гитхаба. вот они и исчезнут. Из за таких и столько негатива и недоверия к рынку в целом.
newbie
Activity: 154
Да по сути без разницы сколько исчезнет. Главное чтобы токены которые в моём портфеле не исчез.
Cheesy Тоже верно) Если многие исчезнут и останутся те что на моем кошельке, значит их ждет рост Wink
Но дума что пока начнется такой отсев монет, пройдем много времени, и кошелек к этому времени может и опустеть и поменяться.
Многие проекты уже после ICO забивают на свои идеи и продукты. Им становится не интересно развиваться на падающем рынке и они уходят. Вот поэтому столько скама в последнее время. Отсюда недоверие людей и падение капитализации криптовалют в 3 раза от максимумов конца 2017 года.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Та это вброс чистой воды. Думаю что на одних битках система не пойдёт дальше. Нужно разноообразие, оно заставляет рынок работать и жить.
тут половина тем с такими "оригинальными" названиями вброс для набития сообщений, нужно вообще такие темы удалять а то уже 100 страниц воды в каждой такой
member
Activity: 213
Merit: 10
Та это вброс чистой воды. Думаю что на одних битках система не пойдёт дальше. Нужно разноообразие, оно заставляет рынок работать и жить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Да по сути без разницы сколько исчезнет. Главное чтобы токены которые в моём портфеле не исчез.
Cheesy Тоже верно) Если многие исчезнут и останутся те что на моем кошельке, значит их ждет рост Wink
Но дума что пока начнется такой отсев монет, пройдем много времени, и кошелек к этому времени может и опустеть и поменяться.

Согласен, я думаю что исчезнут те проекты которые не имеют под собой нормальной базы или идеи. Но даже с хорошей идеей можно плохо ее реализовать. Думаю что сильные проекты могут не беспокоится за свои токены.

Как показывает практика, главное это маркетинг для валют))
Долго на хорошей рекламе конечно не подержишься без хорошего продукта, но без неё никуда.
full member
Activity: 1078
Merit: 110

Согласен, я думаю что исчезнут те проекты которые не имеют под собой нормальной базы или идеи. Но даже с хорошей идеей можно плохо ее реализовать. Думаю что сильные проекты могут не беспокоится за свои токены.
newbie
Activity: 56
member
Activity: 322
Реально, если бы убрать трейдерский интерес к монетам, то я бы посмотрел кому они сейчас нужны. Думаю, что кроме разработчиков никому
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
исчезнут не все, но многие станут никому не нужны, даже сейчас уже есть такое. Да что там говорить, многие токены не нужны уже через неделю после ICO, когда из них выжаты деньги
member
Activity: 392
Исчезнут, но на их место придут новые и более усовершенствованные. Я думаю, что в этом нет ничего трагичного, а это просто нормальное развитие рынка
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Не думаю, что крипта может исчезнуть. Думаю, что это невозможно, по крайней мере, чтобы появиться требуется нехилая пачка баксов, и эти баксы по ходу дела будут отыгрывать все кто может, поэтому, собственно и не должна крипта исчезнуть, по крайней мере та, которая появилась в ближайшие полтора года до и после актуального момента.
member
Activity: 322
Смотря как. Если постепенно и не все в один миг, то да - исчезнут. Ведь технологии меняются и на их место придут более совершенные проекты
member
Activity: 87
Да сейчас альткойн любой лошара может создать за пару кликов, поэтому этих ерц20 токенов тьма, не то что раньше когда не было ерц20. Тогда проекты строили на славу))
member
Activity: 301
Merit: 12
Всмисле исчезнут? это тупо невозможно. Это пишут только с целью сделать так, чтобы некоторые монеты потеряли поклонников и продешевели.
Я согласен только с первой частью Вашего поста .Монета не исчезнет, если у неё есть хотя бы 1 холдер.  Цена может упасть на дно и монета будет болтаться там в течение многих лет. Монета как бы есть, но она не нужна никому.
к примеру монета NVC. Проект заброшен, монета говно, но она не исчезла.
newbie
Activity: 70
Наверно автор прав,ну а тогда что же у нас остаётся,десяток монет,меньше?Остаётся немного,и будет ли тогда рост того немного?
member
Activity: 490
Они могут вообще все исчезнуть (кроме битка конечно), а вместо них придут новые. Мир криптовалюты очень непредсказуем и быстротечен.
Ну ведь именно это сейчас и происходит, но вот мне интересно почему те проекты, которые закрываются, не преследуются законами обычного реального мира. Это не правильно. Ответственность должна быть.
Я думаю что ответственность многих из них не коснется. Но это будет не всегда конечно. Со временем разработают какие-то правила. Но к тому времени уже миллионы людей влезут в это по уши и потеряют сотни миллионов своих денег на скам-проектах.
member
Activity: 350
Всмисле исчезнут? это тупо невозможно. Это пишут только с целью сделать так, чтобы некоторые монеты потеряли поклонников и продешевели.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Они могут вообще все исчезнуть (кроме битка конечно), а вместо них придут новые. Мир криптовалюты очень непредсказуем и быстротечен.
Ну ведь именно это сейчас и происходит, но вот мне интересно почему те проекты, которые закрываются, не преследуются законами обычного реального мира. Это не правильно. Ответственность должна быть.
member
Activity: 392
а зачем им исчезать? это в первую очередь запотентированная идея или платформа или приложение, если когда то на этот продукт пойдет спрос то проект может отсудить часть средств у другого проекта
Ничего не понял, но исчезают они в основном потому что проекты не несут перед собою ни какую другую задачу кроме сбора денег вот так и живем...
Jump to: