Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 226. (Read 66375 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
а зачем им исчезать? это в первую очередь запотентированная идея или платформа или приложение, если когда то на этот продукт пойдет спрос то проект может отсудить часть средств у другого проекта
member
Activity: 476
Merit: 12
Выпуск альткоинов и различных токенов ICO идет и конца этому пока не видно. Каким образом такие монеты должны исчезнуть? Только обесцениться. Если убрать из расчета скам, то организаторы выпуска монет наоборот должны поддерживать ценность, развивая свои проекты, нормальные перспективные монеты должны жить долго. А про скам нечего и обсуждать.
member
Activity: 99
Merit: 10
Какая-то часть, конечно, "исчезает", если так можно выразиться, но свято место пусто не бывает...))) всегда будет альтернатива. Но процент как-то сильно завышен(больше 90%) это никуда не годиться.. По поводу известности сценария, я согласна с автором. Какому-то (узкому) кругу людей, естественно, доподлинно известно НАМНОГО больше чем нам с вами !
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Куда это они исчезнут? Криптоактив не может исчезнуть так как цифровой код не изменить. То что к большинству альтов потеряется интерес со временем то в этом я даже не сомневаюсь. Это и логично
full member
Activity: 700
Merit: 115
ага ,исчезнут они как же, мне кажется каждый проект намеренно скрывает свои доходы и все что у них есть и тайно привлекает инвесторов которые думают что все ок,за счет этого и живут
newbie
Activity: 169
Если 90-95 процентов ico скам, то однозначно 95 процентов альткойнов исчезнут, хотя многие даже и до биржи не дойдут.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Судя по тому как сильно теряют в капитализации шиткойны и говнотокены, предположение, вынесенное в заглавие топика высоковероятно. Торги показывают переоценённость всего этого.
full member
Activity: 308
Они могут вообще все исчезнуть (кроме битка конечно), а вместо них придут новые. Мир криптовалюты очень непредсказуем и быстротечен.
member
Activity: 168
Они исчезнут и на их место придут новые альткоины. Так будет продолжаться до тех пор, пока не выйдет универсальная монета.

Вроде давно её создали,биткоин называется,а сейчас на других альтах обкатывают разные фичи и плюшки чтоб потом и внедрять постепенно в эту универсальную монету.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Они исчезнут и на их место придут новые альткоины. Так будет продолжаться до тех пор, пока не выйдет универсальная монета.
member
Activity: 448
Вполне возможно что останется 95%, ну может быть чуть больше. Выживет сильнейший, выживет продвинутый и приспособленный к рынку.
По мне лучше монета будет дешёвая но при вводе и выводе её не возникало никаким препонов, "очередей в транзакции" ожидание вывода от суток до трёх, комиссия одноразовая , а не многократная .Вобщем крипта должна быть практичная в обращении.
full member
Activity: 602
Проектов мне кажется должно быть столько, что бы все ниши были заняты, и тогда рынок и цены начнут хоть как-то формироваться.
А зачем по Вашему нам столько проектов? Вы хотите оцифровать весь мир? Я не готов к такому, мне вот например до сих пор нравится ходить на рынок, где есть очень много людей, чтобы посмотреть что к чему.  Roll Eyes
full member
Activity: 532
Merit: 108
Скорее всего так и будет. Выживут и будут развиваться и расти только малая часть из того, что сейчас появляются. Большинство новых монет не будут востребованы. Все тоже самое , что и в обычном бизнесе в реале.
Очень правильная аналогия!!! Ведь в  реальном бизнесе очень много людей банкротятся и закрываются и тут будет тоже самое! Так же имеет место быть тот факт , что многие собирали в эфире когда курс был 1000+ , а сейчас курс в 2 раза с того момента и я не думаю , что многие команды фиксировали собранный эфир!
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Скорее всего так и будет. Выживут и будут развиваться и расти только малая часть из того, что сейчас появляются. Большинство новых монет не будут востребованы. Все тоже самое , что и в обычном бизнесе в реале.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Ребят, ну никто ж никого не заставляет вкладываться в заведомо "пустые" проекты, где организаторы могут пообещать встроить блокчейн в "манну небесную" и раздать ее нищим. Естественно многие вещи в такой стремительной жизни криптомира заставляют задуматься, но всегда есть возможность вложится в проект хоть с какой-то "реальной" предтечей...
newbie
Activity: 219
Проектов мне кажется должно быть столько, что бы все ниши были заняты, и тогда рынок и цены начнут хоть как-то формироваться.
member
Activity: 224
Мое мнение закоючается в том, что Алькоины несут сфере криптовалют определенную ценность. Следовательно 95% Альткоинов не исчезнет, а будет функционировать!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле новые ico проекты создающиеся в последнее время всё чаще заканчиваются с плачевными результатами. Так и появляются новые не ликвидные монеты, но их хоть знают свежие. Про старых скоро наверное и забудут совсем.
member
Activity: 392
странно было бы если 95% альтов не исчезли. сейчас их наплодилось слишком много, в том числе и всевозможного скама.
Согласен много сейчас всякой херни на рынке и вот тут нужно быть очень удачливым чтобы не попасть в такой проектик или проекты...
full member
Activity: 602
Я думаю да, потому что 95% это реально мусор, которого полно на биржах типо ебита
Ну так получается что сейчас нет смысла инвестировать в проекты с Ваших слов? Вы правильно осознаете вопрос? Лично я понимаю вопрос так, если мы сейчас уже имеем 95% гавна то зачем нам ещё?
Jump to: