Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 227. (Read 66375 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
странно было бы если 95% альтов не исчезли. сейчас их наплодилось слишком много, в том числе и всевозможного скама.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю , что они действительно исчезнут . Но из-за того , что на их место придут новые ( более усовершенствованные ) технологии. Своего рода эволюция в мире крипты.

Но пока такого не происходит. Наоборот первопроходцы обладают очень хорошей капитализацией. Биток тут брать некорректно, но есть Litecoin, Feathercoin, Doge и т.д.
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Я думаю , что они действительно исчезнут . Но из-за того , что на их место придут новые ( более усовершенствованные ) технологии. Своего рода эволюция в мире крипты.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Помогите понять как может просто взять и исчезнуть 90% альткоинов если есть большое количество холдеров, поклонников и прочих сектантов у каждой из монет ИМХО на свободном рынке такого быть не может, разве что в ручном режиме цены на определенные монеты будут спущены до нуля, тогда -да.

Сейчас это развивающийся рынок. Большинство проектов, собрав инвестиции на ICO, ещё даже не выпустили свой продукт, не запустили свои платформы. То есть на данный момент сложно даже оценить качество многих проектов, так как у них пока только есть роудмап. С другой стороны технологии развиваются очень быстро и идеи некоторых проектов могут устареть даже не реализовавшись. Также сложно предсказать, что будет с рынком даже через 2-3 года.
member
Activity: 364
Merit: 11
Не, я так не думаю, потому что это слишком много, если останется 2-3 монеты, то смысла у этого рынка вообще не будет. Поэтому может исчезнуть не более 20-30%.
Так на рынке сейчас более 2000 проектов, если по хорошему то это остается 100 проектов. Ну сейчас на рынке работающих проектов более половины это около 1000 а если посмотреть на остальные параметры то станет ясно что и 500 норм проектов нет, а дальше сами думайте.
Ну, 500 всяко больше чем 5%. Некоторые, могут и "не выжить", т.е. остаться без поддержки разработчиков, но ценность токенов останется.

При количестве ICO которое проводится сейчас, а в будущем наверное их число увеличится, лет через пять количество выживших рабочих проектов может и сотнями исчисляться.
newbie
Activity: 191
Не, я так не думаю, потому что это слишком много, если останется 2-3 монеты, то смысла у этого рынка вообще не будет. Поэтому может исчезнуть не более 20-30%.
Так на рынке сейчас более 2000 проектов, если по хорошему то это остается 100 проектов. Ну сейчас на рынке работающих проектов более половины это около 1000 а если посмотреть на остальные параметры то станет ясно что и 500 норм проектов нет, а дальше сами думайте.
Ну, 500 всяко больше чем 5%. Некоторые, могут и "не выжить", т.е. остаться без поддержки разработчиков, но ценность токенов останется.
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 250
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да по сути без разницы сколько исчезнет. Главное чтобы токены которые в моём портфеле не исчез.
newbie
Activity: 29
Большинство монет исчезнут по причине того, что их цена спустится до нуля. Но какой процент это будет можно только гадать. 60, 70, 80 или 90? Никто не знает. Останутся только те монеты, которые имеют реальную ценность и приносят практическую пользу. Это произойдет как только крипту легализуют и крупные инвесторы придут на рынок.

Как можно впринципе считать процент, если количество альткоинов постоянно обновляется новыми. ICO никуда не денутся, и полагаю миру явиться ещё не одна тысяча альтов в следующие годы. Само собой, как и в природе, естественный отбор работает и тут. Но всёравно найдутся фанаты, которым и токены с мизерной стоимостью не будут жать на кошельке, потому что это воспоминания, это опыт, это просто как коллекционирование фантиков, если хотите...))

Можно сказать лишь о выживаимости проектов минус количество скама откровенного, и получаем те 90% токеновской свалки от общего количества в любой момент времени, о которых говорит автор, по сути..)
newbie
Activity: 56
Я не думаю что все 95 процентов действительно умрёт. 5% выживаемости это очень мало. Я думаю, что останется процентов 30-40 из всех тех что есть сейчас, плюс появятся новые интересные
Ну смотря сколько их наберется к тому времени когда они начнут сливаться. Сейчас например трудно сказать о том, что 95% исчезнут, для сегодняшнего дня это большой процент. А вот что будет дальше мы не знаем. И вполне вероятно что так и будет.
member
Activity: 224
Я думаю да, потому что 95% это реально мусор, которого полно на биржах типо ебита
full member
Activity: 275
Больший процент проектов ни о чем, но нет системы - механизма уничтожения не нужных токенов с рынка, как  например могут сжечь свои токены команда или есть процесс делистинга с бирж из-за отсутствия торгов. Как в реальном бизнесе есть механизм создания предприятия и механизм ликвидации-закрытия предприятия, в криптовалюте пока есть механизм создания. И пока альткоины остаются и некоторые засоряют рынок.
full member
Activity: 602
Я не думаю что все 95 процентов действительно умрёт. 5% выживаемости это очень мало. Я думаю, что останется процентов 30-40 из всех тех что есть сейчас, плюс появятся новые интересные
Никто не сможет предсказать подобного, всё как обычно придет только со временем. Конечно исходя только из логики можно предположить, что в действительности большая часть токенов не нужна.
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Вполне вероятно, примерно такое количество на сегодня ico проектов, которые являются скамом. Проекты, которые одним словом можно назвать БАБЛОСБОР. Порой вообще не понятно зачем им нужен блокчейн Huh
member
Activity: 490
Будут исчезать только те альты, которые не представляют пользы или интереса со стороны спекулянтов.
full member
Activity: 504
Да не они исчезнут, а всё новые их будут попросту смывать на берег из океана информации. Но вероятно, это позволит им остаться единственными автономными и децентрализированными системами, не поглощенными техническо-экономической машиной криптоиндустрии.  Roll Eyes
newbie
Activity: 168
Вы сначала аналезируйте какую проблему намереваеться решить новый проект и нужен ли тут блокчейн.
Многие просто за уши притягивают слово блокчейн и хотят похайпиться.
newbie
Activity: 196
Почитайте историю пузыря доктомов - там была точно та же ситуация.
И по итоговой 95% проектов соскамились и рынок восстанавливался лет 10-15 после пузыря
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Безусловна некоторые монеты будут исчезать из рынка ну явно не такой процент
Jump to: