Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 228. (Read 66375 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Исчезновение монеты зависит только от одного - будет ее кто нибудь покупать или нет. Ведь существование монеты зависит от спроса на нее. Прогноз здесь сделать сложно, учитывая как в крипте все быстро меняется.
full member
Activity: 266
мне кажется такое количество альтов не исчезнет потому что на рынке должна быть конкуренция и основные монеты вместе с альтами   Cheesy
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну незнаю, мне кажется в процентном отношении очень сложно сказать, практически невозможно просчитать. Да и вообще откуда эти проценты. Это только догадки, гадание на кофейной гуще.

То что торгуется уже на нормальной бирже и ведётся хоть какая-то активность оттразрабов - никуда не исчезнет , а вот те , что на говнобиржах - запросто
Та уже много монеток просто обесценились. Правильно сказано выше, те кто застряли на говнобиржах гаснут как свечи. Поэтому кто не имеет своего хорошего продукта, просто напросто уйдет в утиль.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну незнаю, мне кажется в процентном отношении очень сложно сказать, практически невозможно просчитать. Да и вообще откуда эти проценты. Это только догадки, гадание на кофейной гуще.

То что торгуется уже на нормальной бирже и ведётся хоть какая-то активность оттразрабов - никуда не исчезнет , а вот те , что на говнобиржах - запросто
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
newbie
Activity: 447
Большинство монет исчезнут по причине того, что их цена спустится до нуля. Но какой процент это будет можно только гадать. 60, 70, 80 или 90? Никто не знает. Останутся только те монеты, которые имеют реальную ценность и приносят практическую пользу. Это произойдет как только крипту легализуют и крупные инвесторы придут на рынок.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я не думаю что все 95 процентов действительно умрёт. 5% выживаемости это очень мало. Я думаю, что останется процентов 30-40 из всех тех что есть сейчас, плюс появятся новые интересные
full member
Activity: 277
непонятно только зачемв статистике и сайтах агрегаторах не убирают и продолжают держать токены пустышки - большей части проектов уже нет или капа скатилась ниже плинтуса, делали какую нибудь фильтрацию для них - например вроденаличие работающего проекта, так только людей путают наличием посторонними мусорными монетами

Так в том то и дело, что работающие проекты можно в данный момент сосчитать на пальцах. Это и есть те несколько % альтов, у которых есть все шансы выжить. Остальное умрет, если уже не умерло.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я думаю что да ! Даже сейчас большинство альтов не имеют уже никакого смысла , просто валяются у людей на кошельках , а с каждым днём появляются новые альты , старым же нужно куда-то деваться !
member
Activity: 392
Уже не первый раз встречаю этот вопрос и скорее всего никогда альткоины не исчезнут полностью. Возможно их просто станет немного меньше.
Так не кто и не говорит что они полностью исчезнут, дело в том что большенство из них сейчас уже не имеют ни какого толку и потому о них говорят как исчезнувшие.
newbie
Activity: 212
Уже не первый раз встречаю этот вопрос и скорее всего никогда альткоины не исчезнут полностью. Возможно их просто станет немного меньше.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Да, возможно и 95%, хотя думаю, что это многовато. Да, есть много шлака, но он практически мгновенно сгорает при попадании на биржу а то и раньше. Те что по "толковее" (( команды проектов"))) развивают своё детище, вот оно виживет
full member
Activity: 462
Конечно столько много проектов для крипты не надо но это не критично по сравнению с недалеким будущем потому что если так пойдет дальше то через 10 лет альтов станет более 10000 и зачем их столько?
member
Activity: 392
Думаю что так и будет. Даже не так, сейчас уже все так происходит и по большему счету уже более 50% проектов уже скам так как роботы над проектами не ведется.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Альткоины не исчезнут, во всяком случае, не в таком количестве, банально потому, что оборот денежных средств который крутится вокруг них не позволит им пропасть.
А я думаю что н смотря на ваши доводы все равно скорее всего альткойны в большинстве своем в скором времени исчезнут.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я думаю да, подавляющее большинство альтов исчезнет за ненадобностью. Не 95 процентов конечно же, но цифра всё же будет близка  к этой.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Альткоины не исчезнут, во всяком случае, не в таком количестве, банально потому, что оборот денежных средств который крутится вокруг них не позволит им пропасть.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Скорее всего исчезнут дублирующие альты. Например, хайповые сейчас блокчейны со временем начнут отмирать. Победит сильнейший, ну или сильнейшие. Не вижу смысла в сотнях различных блокчейнов. Может быть еще выдавят часть маркетплейсов и остального откровенно бесполезного говна. Будущее за проектами внедрения блокчейна в сферы промышленности и логистики. Ну, мне так кажется.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
непонятно только зачемв статистике и сайтах агрегаторах не убирают и продолжают держать токены пустышки - большей части проектов уже нет или капа скатилась ниже плинтуса, делали какую нибудь фильтрацию для них - например вроденаличие работающего проекта, так только людей путают наличием посторонними мусорными монетами
newbie
Activity: 210
Рано или поздно останутся только самые сильные и перспективные проекты. Все мелкие будут поглощены крупными, и инвестиции будут идти в первую очередь в крупные и надежные кампании
Полностью согласен, возможно в будущем будет сливание средних проектов в крупные и они вытяснят слабых и мелких , так построена жизнь, сильный вытесняет слабого, так что 80% точно уйдут с рынка в какой то момент .
Jump to: