Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 229. (Read 66375 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
За 95% не могу сказать, но вот 50 думаю непременно исчезнут в скором времени. Как по мне нужно делать какой-то ограничения на ICO
member
Activity: 378
Рано или поздно останутся только самые сильные и перспективные проекты. Все мелкие будут поглощены крупными, и инвестиции будут идти в первую очередь в крупные и надежные кампании
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я за то чтобы многие альтъоины исчезли. они тянут этот рынок вниз своей капитализацией и отсутствием практического применения. вот исчезли бы они и вся их капитализация перешла в альты из первой 10 во была бы жизнь
jr. member
Activity: 131
Физически исчезнет не такое большое количество. А вот с точки зрения привлекательности 98% всех активов по сути будут мусором и шлаком.
full member
Merit: 104
Но они же не исчезнут просто в один день. Это значит, что они будут постепенно угасать. Я о том, что нам не нужно бояться резких убытков по таким позициям
Монеты медленно угасают, если просто проект не оправдывает ожидания - долго разрабатывается, например. А вот если крупный феил или взлом - там могут и рухнуть в считанные минуты.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Но они же не исчезнут просто в один день. Это значит, что они будут постепенно угасать. Я о том, что нам не нужно бояться резких убытков по таким позициям
Большинство монет так и не найдут своего пользователя,сейчас все слишком сложно с точки зрения оплаты,для того что бы оплатить какую либо услугу нужно сначала поменять фиат на токен.
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 182
Для того чтобы дать ответ на этот вопрос, стоит всего лишь прогуляться за пределами второй сотни коинмаркеткапа.
Большая часть их этих монет существует только как обозначение, за которым ничего нет.

Так скам проекты еще и добавляются с каждым днем. Возможно что 95% не исчезнут но цена на многие токены упадет на самое дно и будет там болтаться долгое время ведь за многими проектами действительно ничего нет и они создавались изначально как скам чисто для сбора средств.
full member
Merit: 104
Ну 95 процентов вряд ли изчезнут, а вот две трети вполне могут загнуться - какие-то откровенный скам, а какие-то просто не смогут воплотить проекты в жизнь.
member
Activity: 462
Мы ведь не можем угадать как-то повернётся развитие криптовалюты.  Именно поэтому очень сложно предположить какие монеты выживут в будущем а какие нет. Но хочется, чтобы все они выжили
full member
Activity: 700
Merit: 100
95% или 99% неизвестно, но думаю, что большинство прекратит существование, а если и не прекратит, то потеряют интерес к себе со стороны участников рынка. О причинах уже говорили, это и проекты, которые не выживают или те, которые дублируются или где слабый маркетинг.
member
Activity: 196
Merit: 15
Любой токен может со временем утратить свою актуальность и стать не интересным для инвесторов. Технологии развиваются и нельзя исключать, что на рынок выйдет более интересный проект чем Биткоин или Эфириум и его поддержат крупные инвесторы.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну по крайней мере это было бы логично. Уже сложно копаться во всем этом количестве в поисках хороших проектов. Процентов 70 я думаю можно было бы отсеять как минимум. Много дубликатов, мошенников, скамов ну и просто очень слабеньких проектов. Да вы и сами знаете какова сейчас ситуэйшин.
Наверное ты никогда их не отсеишь. Думаешь что нашел хороший проект, а он просто набрал столько людей что занял хорошую позицию на рынке хотя ясно что он скам.
Ну если ясно что он скам, то как минимум участвовать я в нем не стану. А вот если нашел проект для себя, то проанализировал его не по количеству людей, а по продвижению своего продукта, обновлений, новостей и прочей движухой которая показывает что не стоит на месте а привлекает инвесторов и завлекает идеей. А те которые должны исчезнуть, просто на их фоне обесценятся и пропадут с рынка как участник.
да, они имчезнут, причем это будет очень стремительно, как было с битконнектом
Ну то что это будет так быстро я сомневаюсь конечно, но это неизбежно) Не уживутся просто все на рынке крипты. Тем более что огромный процент всех альтов, это неудачные проекты, которые уже загибаются по не многу.
newbie
Activity: 61
Ну по крайней мере это было бы логично. Уже сложно копаться во всем этом количестве в поисках хороших проектов. Процентов 70 я думаю можно было бы отсеять как минимум. Много дубликатов, мошенников, скамов ну и просто очень слабеньких проектов. Да вы и сами знаете какова сейчас ситуэйшин.
Наверное ты никогда их не отсеишь. Думаешь что нашел хороший проект, а он просто набрал столько людей что занял хорошую позицию на рынке хотя ясно что он скам.
Ну если ясно что он скам, то как минимум участвовать я в нем не стану. А вот если нашел проект для себя, то проанализировал его не по количеству людей, а по продвижению своего продукта, обновлений, новостей и прочей движухой которая показывает что не стоит на месте а привлекает инвесторов и завлекает идеей. А те которые должны исчезнуть, просто на их фоне обесценятся и пропадут с рынка как участник.
да, они имчезнут, причем это будет очень стремительно, как было с битконнектом
newbie
Activity: 56
member
Activity: 574
Merit: 15
Ну под исчезли наверное нужно понимать обесценились. А так оно и есть у меня 90% алькоинов в баунти которых я участвовал за год обесценились раз в 10.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Главное чтобы они не исчезли внезапно. А если они постепенно будут угасать, так это нормальное развитие всей криптовалюты. Да и не только криптовалюты, всех явлений в этом мире тоже
member
Activity: 355
Merit: 27
В лучшем случае, мы можем рассчитывать на несколько крупных компаний, выпускающих свои альткоины - подобно тому, как крупные супермаркеты выпускают свои купоны и скидочные карты. Мир уже перегружен информацией, поэтому в нём особенно ценна доступность и простота. Неужели вы всерьез думаете, что в таких условиях приживутся хотя бы двадцать альткоинов?
member
Activity: 616
Может через лет пять и исчезнут, а сейчас маловероятно. Они же только начали развиваться, куда им исчезать?
Все может случиться намного скорее. Для этого регуляторам нужно будет ввести обязательные условия при выполнении которых проекты имеющие токены смогу появиться на бирже. И при невыполнении определенных норм на биржу будет закрыт вход.
jr. member
Activity: 175
Вот между прочим. Такая живая конкуренция у монет и борьба за выйти в свет(я не беру в счет скам проекты ради срубить бабла по фасту) даёт толчки к развитию функционала. Чтобы затащить юзеров - нужно придумать что-то своё - уникальное. И тут уже гонка технологических фич, а это круто, конечно)
Jump to: