Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 230. (Read 66375 times)

member
Activity: 355
Merit: 27
Спустя время, 90-95% альткоинов, которые не предполагают реальных инновационных решений, исчезнут, иначе при таком росте их количества как сейчас, можно забыть о практическом приминении системы блокчейн в сфере финансового обслуживания. Как это делать когда есть несколько тысяч разных (большинство которых бесполезные) монет?
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Для того чтобы дать ответ на этот вопрос, стоит всего лишь прогуляться за пределами второй сотни коинмаркеткапа.
Большая часть их этих монет существует только как обозначение, за которым ничего нет.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Да итак сколько исчезает. Исчезнут еще. 95% или другая цифра, не так уж и важно. Важно, чтобы те кто не исчез жили дальше и процветали. А скама всякого набиться может сколько угодно. Но долго он не протянет.
member
Activity: 266
Merit: 10
Может через лет пять и исчезнут, а сейчас маловероятно. Они же только начали развиваться, куда им исчезать?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
думаю это звучит не вероятно ,ведь людям проще скрывать свое банкротство и возможность поддержания цены на фантики ,чем закрыть проект и надеятся что среди ивестров не было мафии или чего то такого
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Конечно исчезнут потому что они все никому не нужны, а останутся те 5% которыми действительно пользуются  которые что то могут предложить,  а ненужные думаю со временем заменятся на более технологичные и полезные.
newbie
Activity: 210
100% исчезнуть, такая большая часть создавалась под проекты у которых есть аналоги. Эти проекты друг от друга в большинстве своем не отличаются. Поэтому и исчезнут.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Жалко конечно что большинство альтов действительно исчезнет. Ведь в них инвестированы очень большие деньги. Но с другой стороны я прекрасно понимаю что такое количество альтов людям просто не нужны
Ну я надеюсь что большинство альтов в которые было вложено много денег ,10 милионов , все таки выживут .
Да выживут и те кто собрал хотя бы 5 лямов и меньше, но при правильной маркетинговой компании и без сдвигов сроков разработки
full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А почему нет? Я лично не вижу общественной пользы в их существовании и применении. Выживают в конечном итоге те, кто может предложить что-то стоящее обществу в целом
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Даже не сомневаюсь, что в борьбе за выживание 80-90 % умрут в течении года после ICO.
Да по сути это и сейчас видно, до бирж доходит меньше 20% альтов.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Биткоин и эфир вот те проекты которые переживут всех ну и парочку новых если все с ними будет хорошо.Все остальные проекты рано или поздно отвалятся из за конкуренции с новыми более перспективными проектами.
newbie
Activity: 50
Думаю что они будут отваливаться постепенно в треш, как отработанный материал. Если конечно не получат достойного постоянного подкрепления.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Жалко конечно что большинство альтов действительно исчезнет. Ведь в них инвестированы очень большие деньги. Но с другой стороны я прекрасно понимаю что такое количество альтов людям просто не нужны
Ну я надеюсь что большинство альтов в которые было вложено много денег ,10 милионов , все таки выживут .
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
С момента создания топика прошло уже 4 месяца , но никакой чистки альтов я что-то не наблюдаю . Всем вообще насрать сколько там каких альткоинов , в крипте имеет значение только одно - в какую сторону киты толкают курс : если толкают вверх , то растут все альты , в том числе и всеми забытое говно , если биток толкают вниз , то все летит к чертям . Лучше бы не 95% альтов исчезло , а 95% китов =\

Если это случиться то вся крипта уйдет в полную ж.....На китах все держится.И чтобы цена поднялась до хххх нужны еще киты.Так что пусть лучше альты .Чем меньше их останется тем лучше.
member
Activity: 560
Merit: 16
С момента создания топика прошло уже 4 месяца , но никакой чистки альтов я что-то не наблюдаю . Всем вообще насрать сколько там каких альткоинов , в крипте имеет значение только одно - в какую сторону киты толкают курс : если толкают вверх , то растут все альты , в том числе и всеми забытое говно , если биток толкают вниз , то все летит к чертям . Лучше бы не 95% альтов исчезло , а 95% китов =\
member
Activity: 350
Криптовалюта очень непредсказуема, поэтому предполагать что произойдет в ближайшие дни и тем более в более далеком будущем просто нереально. Вполне возможно что исчезнет 95% разных монет
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Если подобное мнение появилось в обществе значит действительно можно предположить такую тенденцию, ведь даже во времена появления эфира, некоторые более ранние альты были забыты
member
Activity: 336
Лично я думаю что так и будет. Но это настанет только тогда, когда крипта действительно начнёт соединяться с реальным миром и будет найдено применение во всех сферах, а не болтовня. Время покажет
newbie
Activity: 126
Ну по крайней мере это было бы логично. Уже сложно копаться во всем этом количестве в поисках хороших проектов. Процентов 70 я думаю можно было бы отсеять как минимум. Много дубликатов, мошенников, скамов ну и просто очень слабеньких проектов. Да вы и сами знаете какова сейчас ситуэйшин.
Наверное ты никогда их не отсеишь. Думаешь что нашел хороший проект, а он просто набрал столько людей что занял хорошую позицию на рынке хотя ясно что он скам.
newbie
Activity: 56
Ну по крайней мере это было бы логично. Уже сложно копаться во всем этом количестве в поисках хороших проектов. Процентов 70 я думаю можно было бы отсеять как минимум. Много дубликатов, мошенников, скамов ну и просто очень слабеньких проектов. Да вы и сами знаете какова сейчас ситуэйшин.
Jump to: