Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 253. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
так я уже на практике могу сказать, что где то 60-70 процентов на мое кошельке токенов уже не имеют какого то важного значения для рынка
еще когда я их получала то они имели ценность, думала подержу
выростут - продам
ага, не тут то было
оно все так скатилось, что я уже не знаю что теперь с ними делать
Это к вопросу о стратегии "Держи кучу токенов на кошельке, какой-нибудь даст х1000". Нет, не даст, не работает такое.
А делать нечего, максимум на дельте продать задешево, если хоть какие-то ордера есть.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
так я уже на практике могу сказать, что где то 60-70 процентов на мое кошельке токенов уже не имеют какого то важного значения для рынка
еще когда я их получала то они имели ценность, думала подержу
выростут - продам
ага, не тут то было
оно все так скатилось, что я уже не знаю что теперь с ними делать
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Скорее всего расклад будет таков, что сработает правило 80-20. 20% альтов иксанут и выйдут в топ, а 80% текущих просто забудутся. Но на смене все равно будут альткоины-новички.
member
Activity: 420
Merit: 11
А мне кажется никуда они не исчезнут,как будут альты которые совсем не применимы так и будут лежать мертвым грузом. Говорить что со временем начнут выпускать меньшее количество это тоже не факт совсем.
member
Activity: 518
Merit: 11
А по другому и быть не может ведь кому нужно такое количество альтов,это вся неразбериха и скамы,это и не удивительно
И не удивительно то что в скором времени на рынке вообще останутся единицы применимых альтов с хорошими технологиями, а другие просто исчезнут и все со временем.
member
Activity: 336
Merit: 12
Есть сомнения? Если команда забросила проект и им ни кто не пользуется, то можно сказать что проект исчез т.к. даже заядлые холдеры такое держать не захотят... и он обесценится
member
Activity: 296
Merit: 10
Я думаю, что 95% наврядле, но 70% вполне реально. Мы как любители криптовалюты наверно и 50% всех криптоактивов не знаем. Потому что они штампуют каждый день форки, ico и прочее.
full member
Activity: 308
Merit: 105
А по другому и быть не может ведь кому нужно такое количество альтов,это вся неразбериха и скамы,это и не удивительно
member
Activity: 840
Merit: 57
Учитывая огромную конкуренцию при желании занять свое место под солнцем и откусить кусок "биткойнового пирога", слабые альты будут заменяться новыми. Старые не исчезнут, просто останутся в виде кода на гитхабе  Grin Grin Grin

То есть, уже очевидно, что есть мощный топ монет, поэтому влезть в него будет мега сложно. Чтобы альт был конкурентным, в нем должна быть уникальность, чего сейчас ещё поискать нужно  Embarrassed
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Ну подчистить рынок было бы неплохо, а то много ненужных и бесполезных криптовалют. Сейчас каждый самостоятельно может создать свой токен.
Это кстати хуже всего,если бы не был данный процесс в легкой доступности,то качество создаваемых проекта и альткоинов в разы увеличилось,а получается что любой альт,можно на коленях придумать.

Думаю что все же ето будет продолжаться недолго и вскоре действительно 95%  скамных безперспективных и вот таких написаных на коленке альткоинов все же исчезнут ,а останутся только сильные альты которые будут с гоовым продуктом и перспективами роста минимум нанесолько лет вперед.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну подчистить рынок было бы неплохо, а то много ненужных и бесполезных криптовалют. Сейчас каждый самостоятельно может создать свой токен.
Это кстати хуже всего,если бы не был данный процесс в легкой доступности,то качество создаваемых проекта и альткоинов в разы увеличилось,а получается что любой альт,можно на коленях придумать.
Cейчас любой школьник если задастся целью может напистаь сайт, wp и смартконтракт с токеном и идти собирать деньги_)
full member
Activity: 686
Merit: 100
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Ну физически альткоины не могут исчезнуть, а вот пополярность может упасть вместе с ценой ниже плинтуса и получится что на кошельке будет валятся куча мусорных альтов.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Что мешает снапшоты на СМС посмотреть, вычислить примерный процент роста монет и % исчезнувших токенов, а затем перенести на текущие реалии.
jr. member
Activity: 182
думаю что много альткоинов уже исчезнут или про них просто все забудут. Так происходит на любом рынке, новые фирмы вытесняют старые.  только по настоящему эффективными проекты и команды со временем превращаются с чтото стоящее.
jr. member
Activity: 252
останется пара тройка монет, которыми можно пользоваться удобно и без напряга в реальной жизни)
а такое колличество блокчейнов никому не нужно)
member
Activity: 322
Merit: 22
Те альты которые перестанут быть востребованы на время исчезнут (исчезнут - упадут в цене и никому не будут нужны) потом некоторые из них будут поднимать. Плюс вообще развитие криптовалюты и блокчейна нам все покажет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
большинство монет исчезнет, так как не смогут довести продукт до логического конца либо он не будет нужен рынку, но останутся достойные проекты с сильным продуктом и командой
member
Activity: 154
Merit: 10
Конечно исчезнут, за ненадобностью,  но явно не такой процент. Останутся более перспективные и монеты, за которыми  есть реально востребованный продут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
останутся лишь рабочие проекты, а также проекты со своей платформой, а те которые не нужны инвесторам и людям конечно же исчезнут
Jump to: