Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 254. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Постепенно будут исчезать с рынка никому не нужные альты,но на их место будут клепать новыи и так по кругу,так что всякого шлака ещё много будет. Grin
member
Activity: 183
Merit: 10
Поэтому для того чтобы это выяснить, и к чему то прийти, должно пройти какое то время. А так как, альткоины растут в геометрической прогрессии, то рано или поздно произойдёт замена, устаревших на более усовершенствованных.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Ну а вы как думаете? Если трезво посмотреть на сегодняшние альткоины, то даже сомнений нет, что 95% точно никому не нужны в перспективе.

Сомнительно.  Smiley

Сейчас на рынке 1600 альткоинов, и я могу назвать, как минимум, 100-ку, которые имеют практическое применение и, как следствие, перспективы роста. Рынок еще молодой, еще много неосвоенных ниш. На фоне низкой конкуренции, очень много альктоинов имеют хорошие перспективы.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Я больше склоняюсь, что введу регулирование и все токены приравняются в акциям компаний.
jr. member
Activity: 68
Кто может сказать, сколько в данный момент существует альткоинов? СМС это только верхушка айсберга. Сейчас каждый день создаются новые альты. Да, большая их часть являются чисто спекулятивным инструментом или вовсе скамом, но за многими стоят действительно интересные проекты и стартапы. И с чего бы им исчезать? Единственная проблема заключается в том, что все торгуется к битку и с падением его курса, обесцениваются активы самих проектов. Но если биток продолжает существовать, то будут и альты.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Ну а вы как думаете? Если трезво посмотреть на сегодняшние альткоины, то даже сомнений нет, что 95% точно никому не нужны в перспективе.
Проблема ещё в том, что клоны\форки несут функционал родителей, который может быть полезен и тут нужно время, чтобы отличить поддерживаемые проекты от недолгих. Вот только вся эта каша бесполезных проектов сеют недоверие среди пользователей и глобально отпугивают от крипты в целом(
А так функциональные новые решения полезны. Анонимность набирает обороты, несмотря на растущее давление против неё, а про скорость - тут скорее любой новый "чистый блокчейн" проект будет быстрее, чем старички
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да и конкуренция с каждым годом все больше и больше растет, даже среди работающих платформ, недееспособные будут исчезать, не говоря уже о скамных
member
Activity: 336
Merit: 12
И еще много новых мы увидим
Они каждей день десятками появляются, много это не то слово, тут просто караул какой то  Cheesy
Может даже сотнями, но нужно в основном считаться с теми что есть на коинмаркеткапе, тобишь те что нормально торгуются, а то если брать во внимание все существующие альты то можно запарится считать.
На коинмаркете представлено подавляющее большинство всех альтов. Но в плане перспектив - да, 90 процентов исчезнут благополучно в скором времени.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
full member
Activity: 350
Merit: 100
Они каждей день десятками появляются, много это не то слово, тут просто караул какой то  Cheesy
Может даже сотнями, но нужно в основном считаться с теми что есть на коинмаркеткапе, тобишь те что нормально торгуются, а то если брать во внимание все существующие альты то можно запарится считать.
member
Activity: 448
Merit: 92
full member
Activity: 420
Ну подчистить рынок было бы неплохо, а то много ненужных и бесполезных криптовалют. Сейчас каждый самостоятельно может создать свой токен.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Останутся самые технологичный и полезные монетки. Те которыми будем пользоваться как мы в повседневной жизни (например интернет вещей) так и большие конторы для осуществления переводов. Остальные тоже считаю что исчезнут, но все-таки не так быстро как автор написал. И еще много новых мы увидим
Я соглашусь. Слабенькие альты не вывезут, их выселят более продвинутые и полезные. Тем более с таким то положением рынка который демонстрирует нам нежданчики такие. 10-11% в низ.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Сейчас столько скамных проектов, что нет нечего удивительного, что большинство альтов удалят. Можно даже посмотреть на биржи, которые уже стали многие альты удалять из своего листинга.

Если сек реально возьмется за все альты то их просто удалят со всех бирж потому что биржи в первую очередь заботятся о своей жопе
jr. member
Activity: 198
Сейчас столько скамных проектов, что нет нечего удивительного, что большинство альтов удалят. Можно даже посмотреть на биржи, которые уже стали многие альты удалять из своего листинга.
full member
Activity: 364
Раньше когда не было эфира еще,было же много различных монет на разных алгоритмах и действительно многие исчезли,умерли и тп,с тем же закрыванием бирж или делистингом
На блокчейне ETH уж слишком много токенов развелось, среди них просто бешеная конкуренция. Думаю что они как раз первые кандидаты на вымирание.

Если монета будет бесполезной, то она действительно исчезните очень быстро и на мой взгляд, там таких монет 90 процентов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Раньше когда не было эфира еще,было же много различных монет на разных алгоритмах и действительно многие исчезли,умерли и тп,с тем же закрыванием бирж или делистингом
На блокчейне ETH уж слишком много токенов развелось, среди них просто бешеная конкуренция. Думаю что они как раз первые кандидаты на вымирание.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
full member
Activity: 434
Исчезнут те альткоины,которые технология которых устареет со временем и на смену,которых придут новые более усовершенствованные альткоины . Также надо понимать,что сейчас на рынке присутствует много скамных проектов,которые в скором времени покинут рынок из-за бездействия разработчиков.
member
Activity: 364
Merit: 22
С учётом того, что сейчас огромное количество подозрительных и бесполезных компаний с непонятными продуктами, я думаю как раз около 5% и остаётся на нормальные проекты.
Jump to: