Pages:
Author

Topic: [ACTIVE BOUNTY][OAX] - Децентрализованная биржа | www.oax.org | - page 12. (Read 27071 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
баунти этого проекта идет круглый год как я посмотрю , я учавствовал в первом баунти,считаю его неудачным ,по этому не вижу смысла
Удачно не удачно ,выплаты идут стабильно , кто участвует тот верит в проект ,потому что цена сейчас очень маленькая .
Верно, на старте когда выплатили первую баунти, это была вполне себе вкусная сумма. Сейчас уже меньше, но в любом случае, это не спам который не заплатит или не выйдет на рынок.
member
Activity: 268
Merit: 10
баунти этого проекта идет круглый год как я посмотрю , я учавствовал в первом баунти,считаю его неудачным ,по этому не вижу смысла
Удачно не удачно ,выплаты идут стабильно , кто участвует тот верит в проект ,потому что цена сейчас очень маленькая .
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ты бы еще вспомнил про баунти, что были два года назад. После первого баунти OAX два раза успел сходить к 3 баксам, я понимаю, что летом 2017 за каждое не скамное баунти народ выгребал как минимум пару тысяч зеленых, но эти времена немного позади.
full member
Activity: 700
Merit: 115
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Подскажите, а начисления за май еще не было?
Начисление можете в таблице посмотреть, а вот выплат вроде ещё не было. По крайней мере мне ещё не пришло)
full member
Activity: 308
Merit: 100
Подскажите, а начисления за май еще не было?
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Market Integration Platform
Добрый день, уважаемый Баунти-Менеджер. Скажите пожалуйста, сколько еще продлится баунти кампания? Хочу поменять подпись с аватаром, вот интересуюсь, не поздно ли вступать в Вашу подписную кампанию, имеет это смысл или нет по срокам? Заранее благодарен за ответ.  

Здравствуйте Heyod Hewow, до конца этого месяца точно.
Стартовав сегодня-завтра, вы можете спокойно выполнить задание и первой недели,
и, соответственно, всех трех последующих и получить полную награду за текущий месяц.
Продолжение Банти-программы дальше вполне вероятно. Этот вопрос рассматривается.
Благодарю за быстрый ответ, я сутки подумаю, взвешу все за и против, так сказать, снятия старой подписи и взятия новой. OAX выглядит очень привлекательной баунти кампанией. Скажите, для подписной кампании нет непременного условия какого-то обязательного количества постов в англоветках?

Желательно, конечно, некоторое кол-во в соответствующих англоветках, но обязательного требования такого нет.
Хорошие контструктивные комментарии в ру не менее ценны.
До конца этой недели кампании осталось 2 дня, включая сегодня.
Если стартуете и сделаете как минимум 5 постов сегодня, 5 завтра - получите 2/3 базовой награды за эту неделю.
Стартуете завтра - 1/3 соответственно.
Спасибо за интерес к проекту и положительную оценку нашей Баунти-программы!
full member
Activity: 518
Merit: 118
Добрый день, уважаемый Баунти-Менеджер. Скажите пожалуйста, сколько еще продлится баунти кампания? Хочу поменять подпись с аватаром, вот интересуюсь, не поздно ли вступать в Вашу подписную кампанию, имеет это смысл или нет по срокам? Заранее благодарен за ответ.  

и, соответственно, всех трех последующих и получить полную награду за текущий месяц.
Продолжение Банти-программы дальше вполне вероятно. Этот вопрос рассматривается.
Благодарю за быстрый ответ, я сутки подумаю, взвешу все за и против, так сказать, снятия старой подписи и взятия новой. OAX выглядит очень привлекательной баунти кампанией. Скажите, для подписной кампании нет непременного условия какого-то обязательного количества постов в англоветках?
sr. member

full member
Activity: 518
Merit: 118
sr. member
Здравствуйте! К сожалению, на текущий момент в майской таблице не был учтен факт наличия на кошельке апрельских выплат (статус Supporter 0). В июньской таблице соответственно та же ситуация.
Пожалуйста, исправьте данный момент.
Спасибо!

Здравствуйте thebtckeeper. Факт наличия обязательно будет учтен! Smiley
Проверка кол-ва токенов, определение статусов и соотв. бонуса будут завершены в ближайшие дни.
И, разумеется, оплата за май будет с учетом нового статуса и в июньской таблице будет тот же левел сапортера.  
sr. member
Уважаемый, bitvoyager, подскажите. Майский отчет закончился 28 мая, а июньский начинается с 1 июня. А сообщения в период с 29 по 31 мая будут учтены или нет? Просто у меня как раз в этом периоде 10 сообщений  Smiley

Добрый день, MasterTim. Да, конечно, будут учтены в первую неделю июня. Все 10 будут учтены! Smiley
newbie
Activity: 70
Уважаемый, bitvoyager, подскажите. Майский отчет закончился 28 мая, а июньский начинается с 1 июня. А сообщения в период с 29 по 31 мая будут учтены или нет? Просто у меня как раз в этом периоде 10 сообщений  Smiley
sr. member
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Добрый день. Будет ли июньская компания баунти?
sr. member
Прошу прощения, bitvoyager, хотелось бы узнать кампния будет продолжена дальше, есть уже окончательное решение?

Спасибо за постоянный интерес к проекту и к Баунти-программе, Daltonik
Как только будет решение, информация по этому поводу - сразу будет оглашено. 
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
Прошу прощения, bitvoyager, хотелось бы узнать кампния будет продолжена дальше, есть уже окончательное решение?
sr. member
Здравствуйте, обновите, пожалуйста мой ранг в таблице.

Логин: pactiond
Позиция в таблице: 420
Ранг: Jr. Member

Добрый день, pactiond, поздравляю! Ваш ранг обновлен в таблице. 
Везёт же некоторым, сразу обновилили ранг в таблице. А я 23 мая писал в английской ветке просьбу сменить мой ранг в таблице, до сих пор ничего не сделали.  Sad

Добрый день DDamiRR. 
Ваш пост о смене ранга является точкой отсчета выполнения заданий уже с новым рангом.
Будет обновлен, и все будет правильно посчитано, не переживайте.
Спасибо за поддержку проекта и участие в ОАХ Банти программе!
newbie
Activity: 104
Здравствуйте, обновите, пожалуйста мой ранг в таблице.

Логин: pactiond
Позиция в таблице: 420
Ранг: Jr. Member

Добрый день, pactiond, поздравляю! Ваш ранг обновлен в таблице. 
Везёт же некоторым, сразу обновилили ранг в таблице. А я 23 мая писал в английской ветке просьбу сменить мой ранг в таблице, до сих пор ничего не сделали.  Sad
Pages:
Jump to: