Pages:
Author

Topic: [ACTIVE BOUNTY][OAX] - Децентрализованная биржа | www.oax.org | - page 13. (Read 27071 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Market Integration Platform
Здравствуйте, обновите, пожалуйста мой ранг в таблице.

Логин: pactiond
Позиция в таблице: 420
Ранг: Jr. Member

Добрый день, pactiond, поздравляю! Ваш ранг обновлен в таблице. 
sr. member
Спасибо! отправил и уже можно приступать?

Здравствуйте Alex750G. Вы приняты. Завтра можете уже приступать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Здравствуйте, обновите, пожалуйста мой ранг в таблице.

Логин: pactiond
Позиция в таблице: 420
Ранг: Jr. Member
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Добрый день, а вот такой вопрос - планируется ли продолжение баунти после июня или июнь это уже последний месяц? Как я понял запуск полноценной биржи по Road Map назначен на первый квартал 2019 года.

Здравствуйте jsxcryptoman
Вопрос по Баунти-программе рассматривается.
Вот свежая брошюра, там есть и дорожная карта.
https://www.oax.org/assets/brochure/OAX_Brochure_ENU_V2.0.pdf  
В ближайшие дни будет перевод брошюры на русский язык.

Bitvoyager, не знаете, будут ли увеличены июньские награды в связи с падением курса ОАХ? Вроде размер майских наград был снижен из-за выросшего курса.
sr. member
Добрый день, а вот такой вопрос - планируется ли продолжение баунти после июня или июнь это уже последний месяц? Как я понял запуск полноценной биржи по Road Map назначен на первый квартал 2019 года.

Здравствуйте jsxcryptoman
Вопрос по Баунти-программе рассматривается.
Вот свежая брошюра, там есть и дорожная карта.
https://www.oax.org/assets/brochure/OAX_Brochure_ENU_V2.0.pdf 
В ближайшие дни будет перевод брошюры на русский язык.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Навряд ли баунти компанию еще продлят на 1 год до запуска полноценной работы биржи, ведь в этом проекте баунти и так длится уже почти год.

Ничего себе так баунти, наверное самое длинное на моей памяти баунти, хочется верить что биржа будет стоющей раз уже столько тянут. Но я по условиям смотрел что то баунти которое уже шло как продолжение то условия там так себе, то есть не на столько интересное как начальное.
Может и не на столько интересное зато стабильное. Точно знаешь что тебе заплатят, что токен торгуется на различных биржах, команда работает. Для многих этого уже достаточно.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Подскажите не могу понять, в форме регистрация на твиттере есть пункт как его понять?
Twitter Reports Post *
My Twitter Reports Post in the OAX Bounty thread on Bitcointalk | Use this example > http://[Suspicious link removed]/TwitterReportsPostExample

Это значит, что тебе надо сделать пост в теме баунти с данными из отчета. Т.е. заходишь в отчет, копируешь все, делает пост и вставляешь туда:

"Twitter May

Twitter Profile link:

Week 1 (1-7)
Like+Reply+Retweet..."
И так далее.

При регистрации указываешь в графе Twitter Reports Post * - линк на свой пост с этим отчетов на этом форуме.
По прошествии недели, просто делаешь Edit своего поста и вставляешь данные на ретвиты/свои посты, и сохраняешь. И так каждую неделю.

При наступлении следующего месяца, дожидаешься получения токенов на кошелек, в первом посте данного топике открываешь ссылку на новый июньский отчет, затем открываешь свой пост с майским отчетом и заменяешь все данные на июнь.

Таким образом, у тебя в топике будет 1 пост с текущим отчетом за месяц, который ты регулярно обновляешь/дополняешь. Это позволит не делать каждую неделю новый пост с отчетом и баунти менеджеру будет проще и быстрее подсчитывать твои успехи.

Вижу у тебя статус новичка, поэтому советую обратить внимание на условие твиттера - "3. Лайк+Коммент]+Ретвит - как минимум 3 наших твитов в неделю." Многие делают просто лайк и ретвит, но забывают написать какой-то коммент к твиту от @OAX_Foundation (достаточно небольшого осмысленного комментария на любом удобном языке), и по итогу получают не полное вознаграждение за неделю, а только треть.
newbie
Activity: 73
Подскажите не могу понять, в форме регистрация на твиттере есть пункт как его понять?
Twitter Reports Post *
My Twitter Reports Post in the OAX Bounty thread on Bitcointalk | Use this example > http://[Suspicious link removed]/TwitterReportsPostExample

newbie
Activity: 70
Навряд ли баунти компанию еще продлят на 1 год до запуска полноценной работы биржи, ведь в этом проекте баунти и так длится уже почти год.

Почему бы и не продлить?  Cheesy Проект за час собрал софткап в размере 13 миллионов токенов. И по итогу ицо собрали свыше 18 миллонов долларов.

В месяц на баунти выделяется 25 тыс токенов (примерная цифра). С такими сборами, почему бы и не по проводить еще годик баунти  Grin
Я был бы только рад, если бы продлили) Единственное баунти, которое я знаю и которое платит не токенами, а уже торгующимися монетами. К сожалению, я поздно присоединился к этому баунти.
legendary

Почему бы и не продлить?  Cheesy Проект за час собрал софткап в размере 13 миллионов токенов. И по итогу ицо собрали свыше 18 миллонов долларов.

В месяц на баунти выделяется 25 тыс токенов (примерная цифра). С такими сборами, почему бы и не по проводить еще годик баунти  Grin
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Ничего себе так баунти, наверное самое длинное на моей памяти баунти, хочется верить что биржа будет стоющей раз уже столько тянут. Но я по условиям смотрел что то баунти которое уже шло как продолжение то условия там так себе, то есть не на столько интересное как начальное.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
legendary
Добрый день. Подскажите пожалуйста как будет считаться последняя неделя мая? И нужно ли регистрироваться как-либо на июнь если уже участвуешь? Спасибо.

Не нужно, автоматически Вы перенесетесь в таблицу июня. Для полного спокойствия, можете открыть июньскую таблицу (как появится) и найти рядом с собой "June Acceptance" - "YES" строку.

По первому вопросу - если вы про подписную, то 4 неделя 22-28, но в таблице вознаграждений видно, что за 4 неделю чуть больше ОАХ получите.

Запуск полноценной биржи назначен на второй квартал 2019 года.
full member
Activity: 350
Merit: 103
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста как будет считаться последняя неделя мая? И нужно ли регистрироваться как-либо на июнь если уже участвуешь? Спасибо.
sr. member
member
Activity: 224
Merit: 11
Добрый день. Прошу обновить мой статус Supporter в связи с изменением количества токенов в кошельке.

Добрый день LifeChain, спасибо, ваш статус обновлен.
Статусы Саппортер всех участников будут проверены, обновлены в ближайшее время.

Здравствуйте!
Подскажите, если у меня на кошельке имеются нетронутые апрельские выплаты по OAX, то когда я получу статус Supporter 1? Он повлияет уже на майские выплаты (пока в таблице Supporter 0)?
По правилам, "Все участники программы в апреле получат майский статус с учетом апрельских и предыдущих наград." - насколько я понимаю, майская награда должна считаться с учетом повышающего коэффициента.
Спасибо!
sr. member
Добрый день. Прошу обновить мой статус Supporter в связи с изменением количества токенов в кошельке.

Добрый день LifeChain, спасибо, ваш статус обновлен.
Статусы Саппортер всех участников будут проверены, обновлены в ближайшее время.

member
Activity: 266
Merit: 59
Pages:
Jump to: