Pages:
Author

Topic: Новичок, узнай в какие airdrop'ы входить! - page 6. (Read 19411 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Если и участвовать в аирдропах, то не нужно выбирать в каких, а входить во все, так как даже самый невыгодный на первый взгляд, может дать в будущем много иксов.
Можно и не выбирать, но здесь автор очень хорошо описал основу по аирдропам, например что не нужно участвовать в аирдропах где просят ввести свой приват кей. Статья думаю очень полезна для новичков. А если знать все азы по аирдропам, то конечно можно участвовать во всех подряд если времени свободного достаточно.
Участвую только в тех, где необходимо выполнение минимальных условий (вступить в группу в телеге, отправить почту и все), никаких данных больше не даю и заданий не делаю. Почему? из личного опыта - большинство не выплачивают и/или не выходят на биржи, так что если уделять ради интереса 5-10 минут в день - да, а тратить часы времени на туманную перспективу не вижу смысла.

и как успехи? что приходит? стоящие дропы попадались таким образом? или только копейки приходили?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Если и участвовать в аирдропах, то не нужно выбирать в каких, а входить во все, так как даже самый невыгодный на первый взгляд, может дать в будущем много иксов.
Можно и не выбирать, но здесь автор очень хорошо описал основу по аирдропам, например что не нужно участвовать в аирдропах где просят ввести свой приват кей. Статья думаю очень полезна для новичков. А если знать все азы по аирдропам, то конечно можно участвовать во всех подряд если времени свободного достаточно.
Участвую только в тех, где необходимо выполнение минимальных условий (вступить в группу в телеге, отправить почту и все), никаких данных больше не даю и заданий не делаю. Почему? из личного опыта - большинство не выплачивают и/или не выходят на биржи, так что если уделять ради интереса 5-10 минут в день - да, а тратить часы времени на туманную перспективу не вижу смысла.
очень разумный подход - инвестировать только то, что готов потерять. Это касается, прежде всего, времени. но большинство органичивается пониманием исключительно в формате денег
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 238
Merit: 10
Аирдропы - это конечно хорошо, но вот много на них не заработаешь, лишь мелочь, которую потом и не продашь нигде. Наверное сейчас и нет такого реально стоящего аирдропа.
newbie
Activity: 79
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
блин. элементарные вещи написаны, а за них насыпали такое количество меритов. как по мне, не очень заслуженно. бывают и более полезные топики без благодарности и поощрений
Потдерживаю, эти условия уже жованны пережованны на форуме, много толкового без внимания осталось и без меритов, а тут кучу насыпали
И зачем плодить одни и те же топикиHuh
Значит те топики не были нормально замечены. Если насыпали меритов, может полезное что-то для себя взяли. Значит можно повторится))
newbie
Activity: 87
А стоит тратить свое время на выполнения аирдропов или лучше это время уделить баунти компаниям? Просто слышу от многих, что лучше и по времени, и по выплатам выполнять баунти, а не дропы.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас уже безсмысленно тратить время на аирдропы, лучше потратить эту время на написание обзора о каком нибудь ICO и поучаствовать в Баунти. Большая часть аирдропов не приносят вообще ничего.
jr. member
Merit: 1
блин. элементарные вещи написаны, а за них насыпали такое количество меритов. как по мне, не очень заслуженно. бывают и более полезные топики без благодарности и поощрений
Потдерживаю, эти условия уже жованны пережованны на форуме, много толкового без внимания осталось и без меритов, а тут кучу насыпали
И зачем плодить одни и те же топикиHuh
jr. member
Activity: 400
Да нахрен они нужны эти эйрдропы. Баунти гораздо выгоднее и менее нервозно. Особенно, если подойти с умом - подписные, контент, переводы.
member
Activity: 364
у топикстартера кстати отличные советы, все верно подмечено, я на тему эйрдропов как-то особо не заморачиваюсь, я ими не занимаюсь, вернее пытался, но ничего не получил, но теперь буду пользоваться Вашими советами
newbie
Activity: 13
есть еще закрытые аирдропы, наподобие посмотрите видео в режиме онлайн и ответьте правильно на вопрос или пришлите код, и получите бонус...
но про такие аирдропы узнают только участники ico, а ico должно быть стоящим, есть сообщества, которые пишут про рейтинги и интерес к тем или иным проектам
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
да только время тратить делая дропы, можно делать дропы только которые через форму на сайте, дропы через гугл форму еще не приносили ни чего полезного
member
У меня собственно вопрос к участникам ветки. Есть ли вообще смысл заниматься этими аирдропами? Мне почему то это занятие напоминает мышиную возню. Шуму много,а результата минимум. или я не вник окончательно в тему?

нормальный дроп встречается 1-2 раза в год. всё остальное - хлам, в котором можно что-то поднять лишь на рефах. Но как встретить и не упустить именно эти стоящие дропы - никто не ответит Grin
member
Activity: 364
смысл участвовать в дропах сейчас не понимаю? ведь выплаты получаются по 1$, впрочем как и в баунти кампаниях) вообще помирает это все уже потихоньку, дропов чуть ли не сотни в день выходят как и баунти! и еще 90% скам! короче все плачевно
newbie
Activity: 57
У меня собственно вопрос к участникам ветки. Есть ли вообще смысл заниматься этими аирдропами? Мне почему то это занятие напоминает мышиную возню. Шуму много,а результата минимум. или я не вник окончательно в тему?
member
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Тогда попросту не будет хватать времени. Или же нужно ставить процесс на конвейер с помощью ботов, за которые, кстати, могут с лёгкостью забанить
jr. member
Activity: 182
jr. member
Activity: 238
Pages:
Jump to: