ну тут скорее всего претензии ТС к самой площадке, а не к конкретным продавцам...
я тоже юзаю алик, и тоже разные ситуации случались...
в основном с продавцами всегда можно решить вопрос, но есть и такие что их надо просто наказывать...
было даже такое что коробочка одна стоимостью под 100 руб еврейских в срок не пришла, за дней пять до окончания времени начал писать продавцы чтобы продлил - тишина...
заказ закрылся, он отозвался просил подождать, трек при этом с смомента отправки так и не трекался...
прошло дней 12, я открыл спор, с припиской сапорту чтобы не спешили с решением, я годов еще пару недель пододать...
вообщем через неедлю продавец сам закрыл спор вернув деньги и отписал мол если вдруг то отзовись...
спустя 3 дня после поступления средств на счет (это спустя дней 10 после закрытия спора) приехала коробочка...
проверил, работает, все в порядке... отписался продавцу... он был очень рад...
но так как коробочка покупалась 11.11 с туччами скидок и купонов, то еще тогда было оплачено со счета всего 80 руб...
и продавец был не против этой сумму, при оплате которой (он создал лот с суммой в 0.1 факс, я надергал на нужную сумму количеством) еще и купон заюзал на 8 факсов...
вообщем и продавцу приятно и я получил двойную скидку при оплате товара
но такие случаи довольно редки...
так же бы случай с автомагнитолой, при загрузке сбрасывалась и снова грузилась и так по кругу...
фото видево, продавец сказал что отправит новую, хоят я просил разрешения вскрыть пломбу и в мастерской чтобы поковыряли...
вообщем вторая посылка шла долго и очень долго... и уже закончились у него попытки продления времени доставки и пришлось мне открывать спор...
так же мы еще пару недель ждали с открытым спором, но посылки все небыло...
он вернул деньги... чтото около 250 руб еврейских...
ну а спустя пару недель с почты смс с треком его второй посылки...
ну думаю - две гамнитолы будет, прийдется ему оплатить... а уй там... вместо гамнитолы в посылке был фм модулятор
на такой поворот я просто не стал себя заморачивать - так сказать бонус за 4 месячное ожидание, хотя гамнитола сразу была доставлена за 2 недели до куева...
итак за 0 руб я получил модулятор в подарок
а гамнитолу мне товарищ починил, там на входе по питанию электролит баловался, цена вопроса рюмка кавочки
а вот касательно самой площадки - то я так же нарывался на пиздец со стороны службы безопастности али...
ты выбрал товар, ты его оплтил ждешь... а тут ебь и заказ закрыт и требуют аппеляцию...
а самое страшное что у тебя акк как бы заблоченный... ты не можешь ничего ни купить, ни спор открыть... вообщем ничего важного селат ты не можешь...
хорошо если другие заказы приехали и с ними все нормально, подтвердить и оставит отзыв ты можешь...
а вот если чтото с заказом не то? ты просто теряешь дэньги нэвры и время и ничего сделат не можешь... а аппеляции длятся от недели до 4 месяцев...
а еще один раз мне их служба так решила помочь, типа ускорить разморозку денег на счете, что мне блокирнули карту как в банке, пришлось лично ехать раблочивать, так и сама виза, долго из банка вызванивали визу и разблочивали...
так шо они такие эти ... китайси