Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 95. (Read 38466 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Получается, что All.me собрал достаточно средств, но всё-таки кинул баунти хантеров? Очень жаль, если они в итоге не заплатят, очередной негатив в копилку русских ико.

Вот из-за таких прецедентов СНГ ico будут априори с большим редфлагом. Грустно. Хочется скорее регулирования  чтобы сажали за подобное.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
как то админ с чата писал про листинг цитирую -  "мы будем листится на бинанс и кукоин , позже на более крупные биржи!" люди я чет не дорублю подскажите, а куда еще крупнее?)

Да у них бабок не хватит листиться на бинанс , максимум на кукоин еще смогут, и какие нибудь шлако биржи с маленькой капой )
member
Activity: 252
Merit: 11
Там уже просто ниже плинтуса оценки везде, а твиттер и фейсбук вообще забанены лол
да, после такого они уже вряд ли восстановятся. ну и сами виноваты, урок будет другим на будущее, по мне так справедливо.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Если действительно есть факт мошенничества, то где гарантии что инвесторов в будущем так же не обманут.
member
Activity: 378
Merit: 16
Там уже просто ниже плинтуса оценки везде, а твиттер и фейсбук вообще забанены лол

Серьёзно забанены? Го тоже самое сделаем с гуглплеем и аппстором! Это будет крутейший удар. Вот бы ещё и биржи при листинге учитывали отзывы комьюнити и отказывали им из за этого
member
Activity: 560
Merit: 16
как то админ с чата писал про листинг цитирую -  "мы будем листится на бинанс и кукоин , позже на более крупные биржи!" люди я чет не дорублю подскажите, а куда еще крупнее?)
member
Activity: 280
Merit: 10
Да уже смысла нет в этих токенах, стоит только вопрос в том что бы проучить проект.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Не так давно Gizer  кампания разослала токены участникам и совсем не в таком количестве как было указано и подсчитано в таблицах .Они свои таблицы сделали и урезали во много раз .Те что в подписи должны были получить по 50000 - 60000 токенов - получили по 5 тысяч ) И токен никто покупать не хочет .Вот так вот . Но почему то большого ажиотажа такое не вызвало . А в этой теме может и будет толк раз все мы начали негативную рекламу проекту . Пусть знают , что так нельзя .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если проект все таки планирует развиваться дальше, то им бы лучше заплатить бх их обещанный процент, а то это не забудется очень долго.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да если честно, далеко не единственное за последнее вреся баунти где режут вознаграждения. Тенденция на лицо: сначала ставят хорошее вознаграждение, потом режут в разы или даже на порядок.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
member
Activity: 138
Merit: 12
The revolutionary trading ecosystem
full member
Activity: 658
Merit: 100
да я принципиально не участвую в наших баунти потому что знаю наш менталитет ! мы по другому не можем что бы не кинуть соотечествеников . еще говорим что у нас одна страна и она типо хорошая. да только люди в ней....фу
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
На уровне правил, законов и прочих официальных инструментов в данном случае апеллировать бесполезно.
По сути здесь одна надежда - на порицание и общественное мнение.
Ну и этого может быть достаточно, если действовать организовано! сообщество - вещь сильная, мы можем насолить проекту по полной программе!

Ну как минимум они  уже не смогут нормально провести следующий сборы и соответственно другие люди не вляпаются в эту грязь.
У сожалению, они смогут это сделать при желании..
Создадут другой проект с новым именем, поменяют команду адвизоров и будет проблематично узнать в новом проекте ALL.me
newbie
Activity: 185
Merit: 0
Вообще, конечно, печально, если так сложится. Проект действительно неплохой, отечественный... Если будет такой кидок баунтистов, можно будет все СНГшные проекты слать на три буквы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. У монеты очень хорошая задумка, я думаю что All.my должны пересмотреть по поводу процента по баунти программе. Надеюсь конечно что так и будет.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
На уровне правил, законов и прочих официальных инструментов в данном случае апеллировать бесполезно.
Ну и этого может быть достаточно, если действовать организовано! сообщество - вещь сильная, мы можем насолить проекту по полной программе!

Ну как минимум они  уже не смогут нормально провести следующий сборы и соответственно другие люди не вляпаются в эту грязь.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я конечно прошу меня простить, если вдруг уже было подобное, но если после всего сказанно топикСтартер до сих пор носит их подпись, то можно наверное сделать вывод, что это антиреклама, которая тоже реклама?

Топик стартер носит в надежде хоть чего то получить наверное. Поезд уже ушел разработчики не рассчитали стейк компании и теперь всех будут за эту свою нерасторопность наказывать тут тот кто решал как разделить баунти ошибся и он должен нести ответственность.
Думаю что Вы понимаете что раз уж тут на хантеров забили сейчас то они и в будущем ничего не выплатят, нужно открыто говорить что в подобных случаях, нужно полностью менять подписи.
Да тут уже речь идет не о выплате баунтистам (там же всех активистов активно банят, выше много иинформации) а о том, как наказать разработчиков-кидал
И я пока не поняла что же будет дальше, но все равно  - очень интересно
И радует, что не все люди - терпилы
Pages:
Jump to: