Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 92. (Read 38466 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
А как это можно определить? Если инвестор к примеру зашёл на сайт и приобрёл токены, откуда они знают что он узнал о них не через соц.сети или тот же тапок от носителя подписи или социальщика. Поэтому это смешные отговорки.
С уважением.
member
Activity: 238
Merit: 10
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Молодцы парни, на проект и на команду нужно поставить жирное клеймо мошенников. Понятно что этим уже все равно, но резонанс важен чтобы другим неповадно было.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Получается, что All.me собрал достаточно средств, но всё-таки кинул баунти хантеров? Очень жаль, если они в итоге не заплатят, очередной негатив в копилку русских ико.

Они уже повели агрессивную политику против своих же баунтистов. Поэтому уже не заплатят почти всем. Да даже если и заплатят, то цена будет ушатана в ноль.
сейчас скоро еще статьи выйдут - так что посмотрим кто еще победит в этой войне. другим будет уроком - хотя я думаю они уже выполнили план и собрали денег. больше им ничего и не надо было
full member
Activity: 220
Merit: 100
Получается, что All.me собрал достаточно средств, но всё-таки кинул баунти хантеров? Очень жаль, если они в итоге не заплатят, очередной негатив в копилку русских ико.

Они уже повели агрессивную политику против своих же баунтистов. Поэтому уже не заплатят почти всем. Да даже если и заплатят, то цена будет ушатана в ноль.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
А сейчас то зачем подпись носишь? Мазохист? Вообще они реально собрали? Публичный кошелек был? Может просто нарисовали, вот и не хотят платить.
Адрес краудсейл контракта
https://etherscan.io/address/0x2444973040210cccaad6010c64763d1abe06d8d0
Эфир сборы переправлялись с краудсейла контракта сюда
https://etherscan.io/address/0x170cab2d8987643fb689d9047e21bd1a70716e92
А со второго адреса почти весь эфир (9000 из 10900) ушел на адрес
https://etherscan.io/address/0xe2b2163d27fd2dbb3a7626940f5f3b7ece6d0d2c

На этих двух адресах сейчас лежит почти 10900 эфира, но под конец краудсейла на адрес контракта закидывали крутые суммы в 150, 200, 300, 431, 615 эфиров. Также 113 дней назад менее чем за один час закинули еще 1500 эфиров с разных адресов по 100-150 эфиров. 115-116 дней назад около 1200 эфира с разных адресов... похоже тут явная рисовка успешных сборов, но рисовка живыми деньгами.
hero member
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
hero member
member
Обидно всего за тех кто в подписной учавствовал.(
К сожалению я один из таких.
С уважением.
А сейчас то зачем подпись носишь? Мазохист? Вообще они реально собрали? Публичный кошелек был? Может просто нарисовали, вот и не хотят платить.
Да всё никак не вспомню что надо снять. Grin
А по поводу собрали или нет, то из-за этого инцидента большенство считает что конечно же нет.
С уважением.
member
Activity: 434
С уважением.
member
С уважением.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
member
Неприятная новость. Зарегистрировалась в феврале в баунти на социалку,но вот не понравилось,что надо по 1ретвиту собирать ,а потом в пятницу отправлять.Пару недель поработала, да и забросила. Как оказалось -к счастью.Вот уж поистине:"Что ни делается- к лучшему"

Не оправдывайте свою лень отправлять отчеты). Я шучу, конечно. У меня у самой интуитивно много всякого скама отвалилось.
Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 116
Неприятная новость. Зарегистрировалась в феврале в баунти на социалку,но вот не понравилось,что надо по 1ретвиту собирать ,а потом в пятницу отправлять.Пару недель поработала, да и забросила. Как оказалось -к счастью.Вот уж поистине:"Что ни делается- к лучшему"

Не оправдывайте свою лень отправлять отчеты). Я шучу, конечно. У меня у самой интуитивно много всякого скама отвалилось.
member
Activity: 420
Merit: 11
Pages:
Jump to: