Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 93. (Read 38466 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
ну нельзя так,не все русские проекты скамовские,лично я верю,что есть и хорошие проекты, с готовым продуктом,с дорожной картой,и пулом нормальным.

Да конечно есть хорошие проекты waves , cryptorobotics , и будут другие,  все зависит от команды , если команда не первый день в крипте то может все получиться, как показывает практика все скамовые проекты я новые люди , кторые пришли из других сфер в крипту ) Бузова тому пример
full member
Activity: 602
Merit: 100
Баунтихантерам давно пора использовать свою силу, чтобы топить против таких скамных проектов. Сам пару раз нарвался - 3 месяца работы, а в итоге 3 бакса перевели.

Каким образом? У вас есть дельные предложения, которые бы помогли обрушить этих скамеров и заставить заплатить людям их заработанное?
Сегодня нет подобного инструмена, уже много раз говорили об этом, но оно действительно важно только баунти хантерам, потому что сейчас разработчиков волную деньги инвесторов, но ведь в некоторых случаях баунти хантер === инвестор. Поэтому пора думать ребята.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
ну нельзя так,не все русские проекты скамовские,лично я верю,что есть и хорошие проекты, с готовым продуктом,с дорожной картой,и пулом нормальным.

Мне тоже в начале верилось, что существует много хороших русских проектов. Но убеждаюсь что это не так. Парочка может и есть, но они прячутся. А всяких скамеров типа all.me полным полно и они все на виду.
member
Activity: 448
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Согласен с мнением многих здесь, сам участвовал в баунти кампании данного проекта и очень расстроен кидаловом в шестикратном размере так сказать. Да и плевать мне если вы удалите меня из баунти, ваш проект построенный на мошеничестве даже с начала только его организации не получит хорошего развития.
member
Activity: 280
Смотрю особо результатов от антипиара нет  Cheesy Команде глубоко фиолетово видимо на мнение хантеров, подтвердите если не так
Делай что должно и будь, что будет. Это я к тому, что нельзя оправдывать свое бездействие отсутствием результата. Если вообще ничего не делать - вообще ничего не будет.
А был ли вообще опыт в предыдущих антипиарах? Кидать будут и людей которые этим занимаются только увеличиваются, нужны строгие правила.

Кидать на таком рынке точно будут а раз нет регулятора то и правил никаких нет. Иногда дикий запад это минус тебя могут пристрелить или ограбить в любом кабаке и никто тебе не поможет.
Надо просто по опыту не входить в русские проекты и будет все отлично как со временем так и со средствами.
Тут я полностью соглашусь, сейчас как дикий запад.
member
Activity: 406
Merit: 18
Из за таких проектов все и кричат что русские ICO это скам. Я теперь когда баунти выбираю сразу смотрю на команду, если там индусы или русские я даже не читаю о чем кампания , а просто прохожу мимо. Вот такая вот репутация у наших.

очень не приятная тема, когда твои соотечественники ведут себя по свински, а потом мы удивляемся почему так к русскоязычным так относятся
хорошим русским проектам будет практически не возможно пробиться, так как репутация подпорчена
Всех под одну гребёнку это уже не в какие ворота не лезет вы хоть думаете что пишете наверное в каждой локалке подобное случается мало кто хорошо информирован о положении вещей в соседних ветках, а так получается сразу крест на всех настоящих ещё и будущих проектах, всегда надо давать второй шанс часто результат превосходит первоначальный. Судя по таблице ,участников не так уж и много, пул $150к должно каждому нормально получиться, был опыт работы где пул сократили до $50к и баунтистов было намного больше.
member
Activity: 378
Merit: 35
Из за таких проектов все и кричат что русские ICO это скам. Я теперь когда баунти выбираю сразу смотрю на команду, если там индусы или русские я даже не читаю о чем кампания , а просто прохожу мимо. Вот такая вот репутация у наших.

очень не приятная тема, когда твои соотечественники ведут себя по свински, а потом мы удивляемся почему так к русскоязычным так относятся
хорошим русским проектам будет практически не возможно пробиться, так как репутация подпорчена
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
прошла новость об очередном кидалове - "Очередное кидалово баунтистов. Проект #Bpay выплатил охотникам в 1000 раз меньше заявленного вознаграждения, можно сказать не выплатили ничего. На вопросы не отвечали, в итоге удалили свой чат проекта." баунтистов вообще не во что не ставят

Ничего себе, странно я вообще ничего не получил, сейчас задам вопрос менеджеру в телегу, спасибо
newbie
Activity: 223
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Смотрю особо результатов от антипиара нет  Cheesy Команде глубоко фиолетово видимо на мнение хантеров, подтвердите если не так
Делай что должно и будь, что будет. Это я к тому, что нельзя оправдывать свое бездействие отсутствием результата. Если вообще ничего не делать - вообще ничего не будет.
А был ли вообще опыт в предыдущих антипиарах? Кидать будут и людей которые этим занимаются только увеличиваются, нужны строгие правила.

Кидать на таком рынке точно будут а раз нет регулятора то и правил никаких нет. Иногда дикий запад это минус тебя могут пристрелить или ограбить в любом кабаке и никто тебе не поможет.
Надо просто по опыту не входить в русские проекты и будет все отлично как со временем так и со средствами.
full member
Activity: 924
Merit: 109
newbie
Activity: 98
прошла новость об очередном кидалове - "Очередное кидалово баунтистов. Проект #Bpay выплатил охотникам в 1000 раз меньше заявленного вознаграждения, можно сказать не выплатили ничего. На вопросы не отвечали, в итоге удалили свой чат проекта." баунтистов вообще не во что не ставят

Ну так нужно запилить соответствующую тему, подготовить записи в твиттере, написать в чем именно вы хотите помощи от сообщества баунтистов. И думаю найдутся много людей которые захотят помочь прижать очередную скам кампашку.
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 202
Merit: 13
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вообще, конечно, печально, если так сложится. Проект действительно неплохой, отечественный... Если будет такой кидок баунтистов, можно будет все СНГшные проекты слать на три буквы.
Из услышанного от знакомых - почти так же поступило наше отечественное ICO HOQU, где баунти-хантерам, участвовашим во 2 раунде - начислили в 12 раз меньше монет на стейк, но узнали об этом участники к концу баунти.
Отечественные ICO все меньше и меньше внушают доверия, к сожалению  Sad
да, все верно, я не понимаю, почему столько негодований именно по поводу этого проекта, урезаний было очень много уже в баунти-компаниях, а Хоку тогда просто очень надолго продлили компанию, и соответственно первые вообще получили копейки.
Это могло случиться на любом другом проекте, просто терпение лопнуло у баунтистов, да и к тому же такое песпардонное поведение администрации тоже сыграло свою роль.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Статья на каком-то популярном ресурсе очень даже неплохая идея. Думаю, все уже знают как тут поступили с баунтистами, скамом все это дело не назовешь, но неприятный осадок все равно останется.
Pages:
Jump to: