Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 57. (Read 6385 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Лично для меня проект просто супер!
Вот как вообще возникают эти идеи, все вроде так просто))
Вопрос возникает в голове :" Почему я до этого не додумался?")))
Цитата из первого поста: "друг на час для совместных дел - кино, ресторан, прогулка, выставка и другое". Ага, очень гениальная идея. Grin Только вот тут уже впору реквием включать по человеческим отношениям.
member
Merit: 10
пффф))) крут ты конечно)
Ничего не скажешь.
Почему у меня в голове не возникло))ахаха
Проект действительно очень неплохой, но по анонсу очень много вопросов в плане организации самого проекта.
member
Activity: 254
Merit: 11
full member
Activity: 299
Merit: 100
Пока у меня к проекту Buddy двоякое отношение. Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно.
Испытываю похожие ощущения.  Сложно представить как собрать большое сообщество, тем более что проект планируется ни как полноценная социальная сеть
Финансовая часть должна подтолкнуть пользователей прийти на площадку. но согласен что это будет не просто собрать большое комюнити
Да в принципе все социальные сети нацелены собрать как можно больше пользователей. Все гонятся за количеством. Поэтому задача эта не простая

в данном проекте количество конечно важно, но это хотя бы не тупо проект по выкладке фоток и сбору лайков. токены платятся за реаьные дела, в этом плюс. если проект реализуется, то найдут тех, кому это будет интересно
member
Идея которую будет трудно воплотить. Друг за деньги, как то грустно звучит. А если это сервис по оказанию услуг - то здесь должен быть штат профессионалов, а привлечь их будет очень сложно. Они высокооплачиваемые. А какие-то аматоры полезных  советов не дадут. Так что сомневаюсь в успехе.
member
Activity: 254
Я в целом тут вижу то, что проект у аудитории вызывает в своем большинстве хорошие впечатление.
Ну росписать то красиво можно конечно, не проблема)))
Посмотрим как команда будет развивать этот проект в дальнейшем))
member
Activity: 230
Впринципи интересный проект, но есть очень много подводных камней, я надеюсь конечно что команда доведет проект до ума.
ахах, вот прочитал анонс этого проекта, и у меня те же самые мысли в голове возникли, хотел написать то, что написал ты))
Бывает)
Ну, если разобраться....если у тебя нормально поставлен анализ, если ты оббращаешь внимание на правильные вещи...всегда найдешь подводные камни, ну почти всегда.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Впринципи интересный проект, но есть очень много подводных камней, я надеюсь конечно что команда доведет проект до ума.
member
Activity: 252
У вас в проекте у команды на счет контроля эмиссии токенов идет речь? Будете контролировать выпуск?
Мне кажется это очень важная составляющая, без которой проект, при выходе на биржу протянет не долго((((
member
провел анализ проекта, ну мне лично нравится как они этот анонс предоставили, но ряд вопросов....
посмотрим посмотрим что ребята из команды смогут слепить из этого проекта. По своему опыту хочу сказать, что сталкиваясь с подобными проектами я сталкивался с тем, что они просто не в состоянии были продвинуть этот проект.
member
Activity: 294
Прикольно, очень расписано все хорошо.
Только вот как вы проработали вопрос о том, как вы будете заставлять людей обращаться именно в ваш сервис? Гарантии какие то того, что этот специалист сможет действительно помочь?
member
Activity: 207
Разработчики готовы предложить "что-то" подобное, с привязкой к реальным и компетентным профессионалам, а не анонимным любителям, и да, с привязкой к блокчейну и собственному токену
member
Activity: 196
А у вас есть специалисты на данный момент по всем этим категориям которые вы указали тут?
member
Activity: 217
Создатели проекта понимают масштаб работы и трудностей, с которыми предстоит столкнуться. Нет необходимости сервису держать штат экспертов, так как тесты для подтверждения знаний исполнителей будут сформированы и протестированы разными профессионалами до начала работы запуска сервиса
full member
Activity: 350
Merit: 100
Встречал подобные проекты, что то в этом роде, но они не так расписаны были грамотно и четко как этот проект. Хорошо распределены вакансии, операции, разграничены критерии наставников.
Ну посмотрим что из этого выйдет.
P3
member
member
Activity: 322
Интересный проект, всегда привлекали мое внимание проекты, которые ориентировались на том, что бы помогать людям.
Этот проект может это сделать.
Вопрос в том, как проект будет привлекать с одной стороны людей, с другой "наставников".
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Ждите белую и веб-сайт, я уверен, что будет информация о причине этого решения. Надеюсь, на это есть веские основания.
Ну конечно! Вы правы. Просто нужно чуточку терпения. Наверное ещё пару дней.
member
Activity: 263
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?
member
Activity: 252
Однозначно, для подтверждения своей компетентности претенденты в эксперты должны сдавать что-то наподобие экзамена. Но кто будет проводить эти экзамены? Это же сколько надо высокопрофессиональных музыкантов, ученых, врачей, инженеров, строителей и т.д., которые будут тестировать претендентов в эксперты?
Pages:
Jump to: