Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 58. (Read 6385 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Сомнительная перспектива у проекта набрать обороты, на массу вопросов можно бесплатно найти ответы в интернете. А для решения специфических вопросов как правило ищут специалистов по месту.
Это проект для каких-то хикканов, или же тех, кто не может найти себе друга. Я как увидел заголовок, так и ужаснулся. Куда катимся. Действительно вызывает сомнения и опаску.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Весьма таки интересный и полезный ресурс сможет появится если команда доведет все до ума и и хорошо  его прорекламирует чтобы ним пользовалось много людей.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Решить задачу девятикласснику - это я понимаю, а вот как научиться фехтовать по скайпу - пока представляю очень туманно. Даже если мне предложат встретиться с тренером, который живет от меня за ... км, то тоже не вариант. Если у меня есть возможность заниматься с тренером, я это сделаю и без помощи  Buddy, а если такой возможности нет (к примеру по причине отсутствия финансов), то здесь и Buddy - не лучший друг.
member
Activity: 213
Merit: 11
Tакие форумы обычно создают люди или группы людей, которые понимают эту тематику. Им проще в последствии монетизировать свой ресурс.
full member
Activity: 350
Все ждут белую бумагу я смотрю и каких-то первых ответов от поддержки проекта (или пока идеи?)
full member
Activity: 322
Сомнительная перспектива у проекта набрать обороты, на массу вопросов можно бесплатно найти ответы в интернете. А для решения специфических вопросов как правило ищут специалистов по месту.
Верно подмечено. Хотя в интернете нужно ещё уметь найти нужное, так как перегруз и иногда откровенная профанация. А вот если всё таки привлечь сюда специалистов (как?), то это может стать чем-то. Но вот информация должна быть часто специфической и на порядки сильнее Википедии, например.
member
Activity: 266
Merit: 10
full member
Activity: 350
Ждите белую и веб-сайт, я уверен, что будет информация о причине этого решения. Надеюсь, на это есть веские основания.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Чтобы привлечь настоящих профессионалов будет оплата. Скажем человек может быть на работе и параллельно проконсультировать тебя в своей области.
Если у человека напряг на основной работе как тут писали про запись за недели и месяц, то он просто не будет успевать в перерывах качественно делать дополнительную работу. Да и незачем, обычно профи к которым очереди нормально зарабатывают.
jr. member
Merit: 1
jr. member
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 266
jr. member
Activity: 336
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
Ну если у токен сразу будет листинг то не вижу никакой проблемы в  этом. Плюс токенами можно оплатить похожую услугу, если она вам нужна
full member
Activity: 492
Merit: 103
Получается сервис продажи человеко-часов. Профессиональные друзья напомнили мне вакансии девушек в IT отдел для развлечения программистов Smiley Если получится найти людей, которые будут помогать тем, кому требуется помощь, и эти люди будут не из категории "бизнес" тренеров, а реально люди мастера своего, совершенно любого, дела. Но это сложная задача, гораздо сложнее, чем сделать свой блокчейн.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Получается что кроме концепта ничего пока нет? Ни команды и сайта, голая идея с бизнес-планом, так рановато открывать топик с этой инфой.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
jr. member
А не боитесь разом столько сфер охватывать? Может стоит выбрать какие-то конкретные направления?
А как определить сферы деятельности людей которые захотят прийти и попробовать себя в проекте? Думаю что доступ должен быть у всех
Pages:
Jump to: