Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 61. (Read 6385 times)

jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Пока у меня к проекту Buddy двоякое отношение. Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".
member
Activity: 382
Merit: 10
Ссылок добавьте,на сайт и прочее.на соц сети.Где чатик в телеге,как читать новости о вас?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Что-то вроде клуба по интересам? На первый взгляд выглядит как часть социальной сети. Вроде групп Вконтакте. Ничего инновационного пока не видно.
Упор я так понял будет на общение сделан. Тоесть это не медийная социальная сеть
А чем тогда людей завлечь то? Идея норм , только зачем кому то помогать другому пользователю или учить его?
Как зачем! За это они будут получать монеты. А за эти же монеты смогут так же получить себе какого то наставника или просто обменять на фиат
jr. member
Activity: 224
Что-то вроде клуба по интересам? На первый взгляд выглядит как часть социальной сети. Вроде групп Вконтакте. Ничего инновационного пока не видно.
Упор я так понял будет на общение сделан. Тоесть это не медийная социальная сеть
А чем тогда людей завлечь то? Идея норм , только зачем кому то помогать другому пользователю или учить его?
jr. member
Activity: 252
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
jr. member
Activity: 266
Это что то взаимопомощи получается. Как заинтересовывать людей хотите?
jr. member
Activity: 336
Мне идея нравится. Правда пока не сильно себе представляю как это будет работать?
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Pages:
Jump to: