Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 60. (Read 6385 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
 меня сразу же возник такой же вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
member
Activity: 263
Идея интересная. Но кто на начальном этапе сможет оценить правильно квалификацию этого самого друга на час? Ведь люди будут искать в самых разных отраслях. Чтобы удостовериться в их компетентности, необходимо держать штат проверенных контактов?
P3
member
Activity: 266
На картинках всё очень красиво. Но к сожалению такие проекты, лично у меня конечно вызывают небольшое недоверие, так как автор топика ньюби
member
Activity: 294
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
member
Activity: 196
Можете привести примеры таких проектов с использованием технологии блокчейн. Просто вроде не так много было таких площадок.
Есть что-то, они сейчас на этапе разработки. Выше упоминалось. И даже, можно сказать, впереди по степени готовности.
member
Activity: 263
Можете привести примеры таких проектов с использованием технологии блокчейн. Просто вроде не так много было таких площадок.
member
Activity: 322
Отличная платформа,вообще все платформы которые направлены на развития и обучения имеют большой вес и спрос. Так что думаю Buddy станет достаточно успешным в своем деле.
member
Activity: 213
Merit: 11
Считаю, эксперты-теоретики тоже будут востребованы. Это если у тебя есть определенные знания, тебе будет интересно пообщаться с практиком и обсудить нюансы, а новичку необходимо получить хоть какие-нибудь теор.знания и совет с чего лучше начинать изучение интересующего вопроса.
full member
Activity: 350
Merit: 100
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".
Да идея крута. Целенаправленно можно найти специалиста в той отрасли в который тебе надо, и получить всю информацию которая тебе необходима
Ну так тут как раз и как способ борьбы с самолечением. так как это будет не самостоятельная трактовка медицинских диагнозов и назначения самому себе лечения начитавшись отзывов и форумов, а консультация специалиста. пусть и удаленная. Я думаю, что это было бы востребовано!
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
full member
"Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта" - как звучит ваша фраза неубедительно. У вас кроме этого топика ничего нету? Сайт, техдоки?
Не знаю ни одного случая из жизни знакомых мне людей. А вот примеры залечивания нашими врачами знаю.
Есть такая мысль: если человек хочет выздороветь, то ему не помешают никакие врачи, если же не хочет - ему никто не поможет. Как это ни странно, но большинство людей не хотят выздоравливать, хотя этого и не осознают. Отсюда хронические болячки почти у всех.
Это к чему, живая консультация онлайн может помочь тем, кто хочет выздороветь. Подобные проекты могут быть полезны таким образом.
member
я вообще не понимаю для чего вы сделали эту страничку если у вас кроме одной картинки и краткого описания концепта ничего нет.
full member
Activity: 350
"Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта" - как звучит ваша фраза неубедительно. У вас кроме этого топика ничего нету? Сайт, техдоки?
member
Activity: 280
Артистов что-ли будут нанимать? Абсолютно нереализуемая высосанная из пальца идея человека с буйной фантазией. Очень похож почерк скам-платформы путешествий брахма. Там слоны , тут петрушки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока у меня к проекту Buddy двоякое отношение. Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно.
Испытываю похожие ощущения.  Сложно представить как собрать большое сообщество, тем более что проект планируется ни как полноценная социальная сеть
Финансовая часть должна подтолкнуть пользователей прийти на площадку. но согласен что это будет не просто собрать большое комюнити
Да в принципе все социальные сети нацелены собрать как можно больше пользователей. Все гонятся за количеством. Поэтому задача эта не простая
А мне кажется что тут принцип немного другой. Каждый пользователь который имеет хороший навык в своей сфере будет востребован и сможет заработать на этом.
jr. member
Activity: 252
Пока у меня к проекту Buddy двоякое отношение. Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно.
Испытываю похожие ощущения.  Сложно представить как собрать большое сообщество, тем более что проект планируется ни как полноценная социальная сеть
Финансовая часть должна подтолкнуть пользователей прийти на площадку. но согласен что это будет не просто собрать большое комюнити
Да в принципе все социальные сети нацелены собрать как можно больше пользователей. Все гонятся за количеством. Поэтому задача эта не простая
member
Merit: 11
банальная идея очень вкусно завернута, хорошо поработали Smiley
Удачи проекту!
jr. member
Activity: 224
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".
Да идея крута. Целенаправленно можно найти специалиста в той отрасли в который тебе надо, и получить всю информацию которая тебе необходима
jr. member
jr. member
Activity: 336
Pages:
Jump to: