Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 2. (Read 2310 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Прикольно. Зайчики- кролики...надо поучаствовать...криптокотики не вдохновили, но может что-то и выгорит.
В таких игрушках в основном удается немножко заработать только тем кто очень близок к началу этого проекта. Люди которые вовлечены в это уже после старта - в большинстве своем только потери имеют, как это уже было на примере котиков.
Я с Вами не соглашусь.
member
Activity: 420
Merit: 11
Прикольно. Зайчики- кролики...надо поучаствовать...криптокотики не вдохновили, но может что-то и выгорит.
В таких игрушках в основном удается немножко заработать только тем кто очень близок к началу этого проекта. Люди которые вовлечены в это уже после старта - в большинстве своем только потери имеют, как это уже было на примере котиков.
jr. member
- Исправлено. Цена стояла базовая, поэтому скрещивание у большинства кроликов не работало. Реальная цена = мамочка % + процент системы + стоимость скрещивания
- Вернули всех родителей у кого неправильно отображались
- Сделано отображение списка кроликов при отсутствующем подключенном метамаске. Можно смотреть в мобильнике список отдельного пользователя.
- Сортировка в аккаунте пользователя теперь идентичная, что в маркете(один и тот же интерфейс) Теперь можно будет делать сортировку у пользователя и в маркете одинаково равной
- Исправлены некоторые небольшие ошибки в верстке и получении данных.
- Банк в аккаунте пользователя отображаться не будет, только в маркете.
- Поправили ошибки в китайском языке.

Ради развлечения ещё сделали своего бота в телеграм @bunny_coin_bot Можно получить всю информацию по кролику.

Теперь подобные отчеты будут на талке, для тех кто следит за проектом.

С завтрашнего дня приступаем снова к реализации игры...
jr. member
Банк снова растёт 0.00061 Эфира )
full member
Activity: 518
Merit: 100
jr. member
Что-то в банке денег совсем мало. Банк разыграли что ли недавно? Кому то повезло, интересно какая сумма досталась счастливчику?
Разыграли сегодня днём.
Там деньги автоматом переводятся после покупки.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Что-то в банке денег совсем мало. Банк разыграли что ли недавно? Кому то повезло, интересно какая сумма досталась счастливчику?
jr. member
Перевели сайт в рабочее состояние.
Критических ошибок нет.
jr. member
Activity: 275
Не забудьте указать,что игра 18+ ведь там нужно заставлять кроликов спариваться) А если серьёзно,то мне нравится,что всё больше игр на блокчейне появляются,попробуем поиграть)

Было бы круто какую-нибудь РПГ-шку запустить на блокчейне, чтобы валюта в игре была криптой и ее можно было выводить, вот это было бы сильно)) Какие там викинги и прочая ересь, которая сейчас везде вылетает, все бы в нее играли целыми днями, это был бы прорыв. Когда-нибудь это обязательно будет!)

на еосе возможно будет такая возможность. но там пока сеть не стабильна. за 2 месяца милиарды обнов выпустили и все поудаляли к херам типа не безопасно (см апгрейды еоса). На эфире пока технической возможности такой геймплей сделать не хватит
jr. member
Поправили время в банке. Теперь время во всём мире одинаковое.
Время сохраняется в базе, но взято из блокчейна.
jr. member
Не забудьте указать,что игра 18+ ведь там нужно заставлять кроликов спариваться) А если серьёзно,то мне нравится,что всё больше игр на блокчейне появляются,попробуем поиграть)
ну я думаю меньше 18 лет и эфира у них нет.
jr. member
Activity: 812

Было бы круто какую-нибудь РПГ-шку запустить на блокчейне, чтобы валюта в игре была криптой и ее можно было выводить, вот это было бы сильно)) Какие там викинги и прочая ересь, которая сейчас везде вылетает, все бы в нее играли целыми днями, это был бы прорыв. Когда-нибудь это обязательно будет!)
jr. member
Activity: 140
jr. member
А мне нравится, как выглядит зимнее обновление. Жаль я уже получил бесплатного кролика и второго бесплатного не получитьSmiley

На новый адрес можно получить
jr. member
Activity: 297
MINTER
А мне нравится, как выглядит зимнее обновление. Жаль я уже получил бесплатного кролика и второго бесплатного не получитьSmiley
jr. member
В течении суток появятся папочки, у кого пропали
jr. member
Activity: 275
Что-то они какие-то совсем непрезентабельные зимой эти кролики
На вкус и цвет как говорится. Разным игрокам нравятся разные кролики. Невозможно угодить на все вкусы одним вариантом.
Можете предложить то, что понравилось бы вам?
jr. member
Что-то они какие-то совсем непрезентабельные зимой эти кролики. И что с ними делать ? Их кто-то покупает ? Или это просто как память о криптокотиках ?)
Мы себя не сравниваем с криптокотиками, у нас экономически игровая модель.
member
Activity: 420
Merit: 11
Зимний пакет

Доступен до вечера, воскресенья.
Получить можно с нового адреса.
Что-то они какие-то совсем непрезентабельные зимой эти кролики. И что с ними делать ? Их кто-то покупает ? Или это просто как память о криптокотиках ?)
jr. member
 Зимний пакет

Доступен до вечера, воскресенья.
Получить можно с нового адреса.
Pages:
Jump to: