Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 102. (Read 131446 times)

member
Activity: 245
Merit: 20
А вам не кажется, что один доллар это дороговато как для загрузки и хранения одного снимка? Даже с учетом того, какие преимущества дает эта ЭЦП. Сама идея просто отличная, давно пора ее по телевизору крутить перед выступлением Путина Grin Grin
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Недавно видел интересную статью, что все криптовалюты в будущем будут взаимодействовать. Фиатные деньги должны уйти в прошлое, а для всех криптовалют будут обменные курсы, и вы уже будете выбирать по лучшей стоимости, или наличию смарт-контракта в той или иной области, какой криптой именно расплачиваться. Надеюсь, все к этому идет.
тоже недавно натолкнулся на интересную новость, какие то ребята из великобритании вроде, разрабатывают технологию передачи транзакций и самой работы блокчейна по средству использования радиоволн  Shocked, тестируют разработки на блокчейне биткоина, вот это будет действительно прорыв, так как можно будет привязать этот метод и к другим криптовалютам и обезопасить сообщество от блокировок интернета регуляторами либо использовать криптовалюты в тех уголках планеты где его (интернета) вообще нет...
full member
Activity: 552
Merit: 103
full member
Создать базу исторических документов чтобы будущем не было искажение фактов.
Думаю если поразмышлять, то вариантов использования может быть множество, но самое главное преимущество при использовании технологии DeepVault, то что с блокчейна нельзя будет потом удалить этот документ или отредактировать по про шествию времени!
member
Activity: 308
Merit: 13
Создать базу исторических документов чтобы будущем не было искажение фактов.
full member
Когда выйдет проект, тогда и посмотрим. Сейчас в России хотят запретить программы с помощью которых можно получить доступ к заблокированным сайтам, tor под такую программу попадает и в итоге мы просто не сможем пользоваться данным кошельком и монетой.

VPN вам в помощь, если и выйдет такой запрет, думаю всегда найдутся решения по обходу этих санкций  Wink
full member
Activity: 392
Я считаю, что данный проект вполне может оказаться перспективным. Тем более здесь идея проста в реализации. Главное, чтобы разработчики слаженно и оперативно действовали.

Когда выйдет проект, тогда и посмотрим. Сейчас в России хотят запретить программы с помощью которых можно получить доступ к заблокированным сайтам, tor под такую программу попадает и в итоге мы просто не сможем пользоваться данным кошельком и монетой.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я считаю, что данный проект вполне может оказаться перспективным. Тем более здесь идея проста в реализации. Главное, чтобы разработчики слаженно и оперативно действовали.
full member
Анонимная криптовалюта и авторские права, ну как-то вещи вообще не совместимые или вам так не кажется?
Ну во первых не авторские права, а технология DeepVault и рассматривать её надо как технологию которую в дальнейшем могут использовать в разных отраслях для разных задач, а также возможность её использования в дальнейшем, в связке с другими программными решениями и т.д. Вы говорите: "Анонимная криптовалюта и авторские права", а теперь представьте такой момент, перефразируем немного ваше предложение: "анонимное авторство" и как вариант рассмотрим горячую линию ведомства по борьбе с коррупцией, где они заявляют гражданам, что те в свою очередь используя технологию DeepVault могут загрузить в блокчейн данные о том или ином правонарушении и, что из блокчейна, что самое важное их нельзя никак удалить, человек загрузил, получил адрес, скинул этому ведомству и ждёт, видит нет ответа, может скинуть этот адрес новостному каналу например и т.д. всё анонимно и никто не может это уничтожить.... На самом деле может быть множество вариантов применения и только время покажет как будет использоваться данная технология, но то, что в ней есть потенциал, это несомненно!

По поводу анонимной криптовалюты, можно сказать, что эра криптовалют только начинается и в реалиях нашего времени, когда любому государству не выгодно, что бы люди массово свои фиатные сбережения переводили в крипту, рано или поздно государство начнёт затягивать гайки и придёт время когда доминировать будут анонимные криптовалюты, но из них шанс на дальнейшую жизнь получит лишь та которая действительно сможет быть анонимной...
full member
Activity: 434
Merit: 116
Как вариант, можно сделать расширения под браузеры, с проверкой зарегистрированных документов.
full member
Activity: 552
Анонимная криптовалюта и авторские права, ну как-то вещи вообще не совместимые или вам так не кажется?
Я бы сказал - это валюта будущего. Когда мы избавимся от множества чиновников, а также от банков, контролирующих органов, или просто десятка посредников, которые доставляют товар, т.е от паразитов на теле общества, тогда мы поймем, что в анонимности нет ничего ужасного. Я оплачиваю товар, или услугу, я плачу государству, значит мои деньги в системе, значит система работает.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 434
In crypto we trust!
Интересное решение, ну вот как его привязать с нашими реалиями, получается, что ЭЦП привязана на конкретного индивида, так и тут адрес привязан, все понятно, ну в реале получается, что никто кроме самого пользователя не знает, что это его акк, тут нужно доверие, а как получить доверие в среде без доверия?)
full member
Activity: 616
Merit: 102
Такую технологию можно применить где угодно, начиная от банальной защиты авторских прав и заканчивая сетью электронных нотариусов без очередей и волокиты.
Jump to: