Author

Topic: [ANN] DeepOnion (ONION): анонимность DeepSend и верификация DeepVault - page 107. (Read 131527 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Преимущества DeepVault перед стандартной реализацией ЭЦП

Объяснение сути ЭЦП и рассмотрение ее анонимной реализации – DeepVault.

https://deeponion.org/community/threads/preimuschestva-deepvault-pered-standartnoj-realizaciej-ehcp-video.4919
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
 ...К вам пришли люди с вопросами и указанием недостатков проекта. Вы вместо конструктивного диалога начали кричать, что никто ничего не понимает и вообще ...

Ну, не стОит преувеличивать. Любой же может посмотреть посты в теме выше, скажем, с 19.10.17. Вы достаточно активно "указывали на недостатки проекта". В ответ вам методично и спокойно, я бы сказал, нудно излагали нашу позицию и планы. Никто не кричал, не передёргивайте.
Обострил ситуацию, каюсь, я. Начиная с поста https://bitcointalksearch.org/topic/m.23448785 я добавил в дискуссию вопрос, а с чего, собственно, нам оправдываться? После этого мы немножко поцапались, впрочем, оставаясь вежливыми.
Давайте согласимся, что время и ход событий всё расставят по своим местам.
Всех благ.
sr. member
Еще раз объясняю свою позицию. Вы решили пошуметь на весь форум. К вам пришли люди с вопросами и указанием недостатков проекта. Вы вместо конструктивного диалога начали кричать, что никто ничего не понимает и вообще онион будет 100 баксов в будущем. Действительно, мне ли про советы вам говорить.

Мы не общество праведников и нам свойственны все человеческие недостатки.  Smiley

А правила будут одни для всех.
sr. member
Не удивлюсь, если со временем обнаружится и заявка на участие от foxjames512.  Smiley

Да ради бога, welcome и все такое! Кто ж против-то?
Не удивляет даже, если кто-то, качаясь в кресле-качалке, выдает советы, как и что надо делать в кампании, в которой он не участвует. Удивляет, что он уверен в ценности этих советов.
Где-то слышал: "Что такое чувство труда? Это чувство, которое испытывает поэт, глядя как рабочие строят плотину"  Grin
sr. member
Ну что там. Новые правила по которым 75(!!!!)% всех забаненых войдут в раздачу. Ну посмотрим-посмотрим на этот пиар ход от команды  Grin

Вопрос: 75% - это откуда и почему именно столько? Вроде, не было пока никаких анонсов от разрабов. Или я чего-то упустил?

Второй вопрос: После цифры 75 насчитал аж 4 восклицательных знака. А в чем фишка-то, с чего вдруг так эмоционально? Пытаюсь проникнуться, но никак. Поясните, чем эта цифра такая особая в рассматриваемой теме?

И насчет пиара. "Посмотрим-посмотрим" должно означать, что мы все с трепетом должны ожидать вашей оценки после ввода новых правил? Разочарую вас, это не первое, что нас будет интересовать.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ждем продолжения.
А дальше будет только интереснее. DeepOnion еще только только начинает свой путь к трону Grin

Да проект активно продвигается. Главное - уверенно. И люди поддерживают, вдь позиция у них правильная.

Уверен, что после введения новых правил для участия в еженедельных раздачах – в нашем полку еще больше прибавится.
Ну что там. Новые правила по которым 75(!!!!)% всех забаненых войдут в раздачу. Ну посмотрим-посмотрим на этот пиар ход от команды  Grin
sr. member
Ждем продолжения.
А дальше будет только интереснее. DeepOnion еще только только начинает свой путь к трону Grin

Да проект активно продвигается. Главное - уверенно. И люди поддерживают, вдь позиция у них правильная.

Уверен, что после введения новых правил для участия в еженедельных раздачах – в нашем полку еще больше прибавится.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Ждем продолжения.

sr. member
Я прекрасно знаком с вашим сообществом. И прекрасно понимаю, кто, почему и зачем пишет то или иное.

Как все-таки хорошо, когда есть вот такой независимый объективный эксперт, который может сразу указать на все наши недостатки.  Smiley
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ждем продолжения.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Ждем продолжения.
sr. member
У большей части нашего комьюнити может начаться только panic buy. Grin

Думаю, что это скоро начнется у всех, кто будет знаком с DeepOnion.  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 104
прикупить лучка по хорошему курсу было бы неплохо. лук он хорошо хранится - до самой весны  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 117
Уже звоночек вам. Посмотрим, когда у вас у всех паник селл начнется. Я про тех, которые горой за супер проект стоят
Вы плохо знакомы с нашим сообществом! Безусловно среди адептов монеты есть случайные люди, которые в случа, если их выгонят с аердроп сольет свои монеты и побегут по другим проектам, но основная масса пользователей настроена именно на долгострочные инвестиции!
Насчет потенциала: проект живой, девы постоянно что то пилят, добавляют новые фичи. Насколько они сейчас востребованы - это другое дело, но учтите что сейчас все еще в стадии разработки, нужно или нет, работает или нет - будите судить когда вам выкатят окончательную версию!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
full member
Activity: 448
Merit: 102
Полностью согласен с Вами, отбор такой, что проще купить. А покупать монету, которая в 10 раз упала с пика и БУДЕТ падать, потому что нету желающих купить ее- никто не будет.
как всегда желающие появятся когда начнется рост и они как хомяки набегут. типичное поведение глупых спекулей которые всегда все теряют в конце. по умному надо купить немного и ждать когда проект расцветет новыми краскам. ниже полбакса точно не будет.

Это такая тенденция большинства криптоинвесторов – покупать на хаях, продавать на лоях Smiley Просто лук пропампили в одно время слишком сильно, и поэтому такие последствия. Сейчас надо наоборот закупать. Сколько бы негатива не было во всех ветках, проект всё же стоящий Smiley

Ну вот поэтому я и жду цену в 1 000 сатоши, чтобы хорошо закупиться. А сейчас да, цена очень высокая. Парочка человек может налить цену в 1000-2000 сатоши очень легко.

Это ожидание вполне оправдано с позиции трейдера, но с другой стороны, может потом оказаться, что надо было покупать именно сейчас.
Рано. 10000 сатош пробили вчера. Уже звоночек вам. Посмотрим, когда у вас у всех паник селл начнется. Я про тех, которые горой за супер проект стоят
Jump to: