Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 680. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
На кошельке пос прям радует монетки третий день уже сыпяться так бы постоянно было  Cool
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
...

Проверил все нормально, никаких движений, только накопления, а сумма с раздачи действительно разделилась, но осталась на одном и том же адресе. Выходит там можно указать чтобы перечислилось только с выбранного адреса, теперь для конкурсов и вознаграждений буду указывать не тот адрес, который участвует в основном баунти и можно будет без опасений выводить. Еще раз благодарю, не знал о такой возможности кошелька.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Не знаю как все думают, но с ростом числа монет цена на бирже пойдет вниз. по сути нечего в этих луках нового нет. И применяют его только для раздачи и торгов на бирже.
Эмиссия монеты не большая, технология очень перспективная, + реально очень сильное сообщество, жалею что не узнал про лук раньше.

Скажите как я могу участвовать в airdrop?
Регистрация снова будет доступна на сайте после 25 августа, мельков просмотрев ваш аккаунт, увидел что регистрация была в 2011 году... У разработчиков будут явно вопросы, а не спецом ли вы акк начали ща качать. Ну если конечно посты растянуты с 2011 года по сегодняшний день, то вопросов не должно возникнуть

Да ничего не будут придираться.Это же в задании описано 10 сообщений. Так что регистрируйтесь и вперед и с песней)
full member
Activity: 574
Merit: 100
Не знаю как все думают, но с ростом числа монет цена на бирже пойдет вниз. по сути нечего в этих луках нового нет. И применяют его только для раздачи и торгов на бирже.
Эмиссия монеты не большая, технология очень перспективная, + реально очень сильное сообщество, жалею что не узнал про лук раньше.

Регистрация снова будет доступна на сайте после 25 августа, мельков просмотрев ваш аккаунт, увидел что регистрация была в 2011 году... У разработчиков будут явно вопросы, а не спецом ли вы акк начали ща качать. Ну если конечно посты растянуты с 2011 года по сегодняшний день, то вопросов не должно возникнуть
sr. member
У меня уже нулевого веса не бывает. Входов стало больше полсотни, какой то все равно посится. Плохо только что дальше дробятся

Где можно посмотреть они дробятся или нет? У меня два адреса, были транзакции с фауцета и с раздачи. И чем это чревато, надеюсь с баунти адреса из-за дробления монеты никуда не переведутся.
Заходиш сюда во вкладке дисплай ставиш галку потом на вкладке send заходиш и смотриш свои входы
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
У меня уже нулевого веса не бывает. Входов стало больше полсотни, какой то все равно посится. Плохо только что дальше дробятся

Где можно посмотреть они дробятся или нет? У меня два адреса, были транзакции с фауцета и с раздачи. И чем это чревато, надеюсь с баунти адреса из-за дробления монеты никуда не переведутся.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Монет то на раздаче не совсем уж и много, тем более что 90% остается в кошеле.
К примеру монета XRB. каждый час раздают по 17000 монет и цена нормальная для такого количества. А лук думаю в дальнейшем будет только прибавлять в цене.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Кран как утром помер, так и не ожил. Хотя он вроде не им принадлежит, а так побочный чей то продукт.
Сделанный за 200 монет баунти.

Интересно, а если я еще один кран сделаю, мне дадут 200 монет?  Smiley

Если вы туда рекламы натыкаете, то комьюнити вам и так заработает на просмотре)) Онион ведь хайповый довольно. Кран с рекламой может быть в плюсе для создателя. Подумайте об этом веб разработчики.
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Здесь будет голосование тех у кого много монет. Больше монет - больше голосов. Думаю, по образцу DASH сделают. Поэтому большие суммы будут заморожены и крупного дампа не будет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
full member
Activity: 420
Merit: 103
Кто то успешно установил кошелек на Mac? Добавил ноды, все равно пишет out of sync
у меня на Маке кошелек. после установки и обновления руками списка нод минут пять первый раз стартовал, а потом еще несколько часов синхронизировался. но все теперь нормально работает. 
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
В англоветке спрашивал про узел, там игнор полный. Любой вопрос тонет моментально среди постов, где наперегонки клянутся, что холдеры, и прочее пустое. На оф. форуме не писал, спрошу там.
Вроде бы уже и тор браузер запрещен с осени?

Это кем ТОР запрещен с осени? кучкой неадекватов в кремле?
И как они собирается запрещать его, мне чисто с технической стороны интересен вопрос.

Ну вот запрет: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201707300002?index=0&rangeSize=1

Технически: маски-шоу, арест, сизо, суд, срок.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Кто то успешно установил кошелек на Mac? Добавил ноды, все равно пишет out of sync

Попробуй подождать минут 5-10, я не ставил на мак, но у меня бывает синхронизация начинает идти не сразу
full member
Activity: 170
Merit: 102
sr. member
У меня входов уже 112 и продолжают дробиться на всё более мелкие
full member
Activity: 630
Merit: 116
Когда снова откроют регистрацию на раздачу?
Дев обещал что регистрацию откроют после 25 августа.Значит послезавтра.Если не будет никаких изменений.
А могут и не открыть с таким ужесточением правил.Они могут оставить одних стойких кто не сливает а откроют регистрацию через месяц.

Да ну нету никаких ужесточений. Раздувают из ничего. И правила они не меняли кардинально. Просить от людей делать нормальные посты а не накрутку вполне логично, ибо смысл тогда всей затеи? Банят тоже правильно, зачем оставлять кому то возможность создать негатив для проекта? Все нормально) би кул)
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А Вы не могли бы поподробней расписать что это значит?

У меня уже нулевого веса не бывает
- это понятно, вес который справа внизу отображается.
А вот про какие входы (больше полсотни) идет речь (или это поступление монет?) И как они могут "дальше дробиться"?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Люди добрые,подскажите пожалуйста где взять идентификатор битового телефона что бы зарегистрироваться на сайте Deep Onion ? заранее благодарен за ответ!
То самое неловкое чувство, когда следишь за криптотехнологиями отрывочно последние несколько месяцев, натыкаешься на такие выражения и думаешь "божечки, как я отстал от жизни"
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Когда снова откроют регистрацию на раздачу?
Дев обещал что регистрацию откроют после 25 августа.Значит послезавтра.Если не будет никаких изменений.
А могут и не открыть с таким ужесточением правил.Они могут оставить одних стойких кто не сливает а откроют регистрацию через месяц.
А смысл месяц не открывать, что это даст ?) А чё не два, или три ?
Jump to: