Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 681. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Когда снова откроют регистрацию на раздачу?
Дев обещал что регистрацию откроют после 25 августа.Значит послезавтра.Если не будет никаких изменений.
А могут и не открыть с таким ужесточением правил.Они могут оставить одних стойких кто не сливает а откроют регистрацию через месяц.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Дев обещал что регистрацию откроют после 25 августа.Значит послезавтра.Если не будет никаких изменений.
full member
Activity: 420
Merit: 103
А вот когда его вытрясут, возьмутся за физиков) И тор будет меньшим из-за чего мы будем переживать  Grin
тогда и будем что-то предпринимать. ну а как крайняя мера - всегда есть возможность покинуть необъятные родные просторы и переместиться уже тушкой (а не только бизнесом) в более благоприятную юрисдикцию. благо непреодолимых сложностей тут нет никаких.
full member
Activity: 170
Merit: 102
full member
Merit: 116
В англоветке спрашивал про узел, там игнор полный. Любой вопрос тонет моментально среди постов, где наперегонки клянутся, что холдеры, и прочее пустое. На оф. форуме не писал, спрошу там.
Вроде бы уже и тор браузер запрещен с осени?

Это кем ТОР запрещен с осени? кучкой неадекватов в кремле?
И как они собирается запрещать его, мне чисто с технической стороны интересен вопрос.

Проблема в том, что большинство населения -- верующие алкотабачные наркоманы и выжившие из ума пенсионеры, которым фиолетово на эти запреты.

Единственное, что успокаивает -- все эти меры не так просто реализовать + это уже начинает раздражать думающую часть населения.

Если ты думаешь, что что-то изменится и ослабят гайки, то зря. Захотят закрутят. Вопрос в том, что сейчас щемят малый бизнес. А вот когда его вытрясут, возьмутся за физиков) И тор будет меньшим из-за чего мы будем переживать  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
В англоветке спрашивал про узел, там игнор полный. Любой вопрос тонет моментально среди постов, где наперегонки клянутся, что холдеры, и прочее пустое. На оф. форуме не писал, спрошу там.

И как они собирается запрещать его, мне чисто с технической стороны интересен вопрос.

Проблема в том, что большинство населения -- верующие алкотабачные наркоманы и выжившие из ума пенсионеры, которым фиолетово на эти запреты.

Единственное, что успокаивает -- все эти меры не так просто реализовать + это уже начинает раздражать думающую часть населения.
full member
Merit: 116

Девы не очень охотно отвечают на вопросы, ответы на которые есть в ANN. К тому же просто могли не заметить, я сам пару раз несколько раз писал чтобы пробиться. Там уже запарили такими вопросами, они полагают, что многие набивают таким образом посты. В нашей ветке такие посты тоже бывают. Но ответ на твой вопрос уже есть. Не все игнорят, не которые из нас всегда готовы помочь)
hero member
Activity: 826
Merit: 502
У меня уже нулевого веса не бывает. Входов стало больше полсотни, какой то все равно посится. Плохо только что дальше дробятся
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А что это получается девы отключили свой премайн от пос? Вес сети упал со вчерашнего дня до 800000
Хорошо что иногда стали уходить в оффлайн со своими миллионами Smiley Радоваться надо. А то днями висел кошель без добычи.

Ну там все равно я так понимаю, монеты могут участвовать в доле раз в 24 часа. У меня сейчас Stake: 0.00.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
А что это получается девы отключили свой премайн от пос? Вес сети упал со вчерашнего дня до 800000
Хорошо что иногда стали уходить в оффлайн со своими миллионами Smiley Радоваться надо. А то днями висел кошель без добычи.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Погуглил тут по ТОРУ - например https://torstatus.blutmagie.de/tor_exit_query.php можно проверить, является ли какой адрес выходным узлом (мой не является). Есть список всех узлов включая релейные https://www.dan.me.uk/tornodes  - там можно поискать свой адрес (мне не удалось скачать ругается что уже скачал ou can only fetch the data every 30 minutes - sorry.) В исходнике на Гитъхабе нашел настройки относящиеся к exit node - похоже все выключено
  V(ExitNodes,                   ROUTERSET, NULL),
  V(ExitPolicy,                  LINELIST, NULL),
  V(ExitPolicyRejectPrivate,     BOOL,     "1"),
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 434
Ну никто не мешает продавать и покупать лук с другого адреса, а для десанта держать первоначальный. А если не страшно, можно и с биржи пока не выводить. На лоу купил, на хаях продал Smiley Главное - понять что где...
+ причём, что бы торговать даже не надо себе другой адрес делать. Битки на нову заводи, и там спикулируй. У меня на нове кстати 0.002 битка было, сейчас на онионе за неделю 0.004 сделал ) П-ппрофит
sr. member
Activity: 369
Merit: 252

sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Важный вопрос: когда кошелек включен, это узел TOR или нет? То есть, кошелек определяется провайдером интернета в качестве узла TOR?

DEV сто раз говорил об этом, даже схему рисовал. Кошелек не является ВЫХОДОМ, он только узел.
Вам ни чего не грозит  Wink
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Кстати вчера похоже конкурентов было мало и я со своих двух тысяч буквально за полчаса 7 монеток получил, а потом компьютер ушел в спящий режим(

Надо настройки настроить чтобы не уходил в спящий вообще это совсем просто.
Цена пока что стабильно вокруг 1 доллара ходит с зонами поддержки 0,8-1,5 как только будет выход вниз или вверх легко можем увидеть очень сильное движение как увидели в самом начале.
Самое умное будет купить и жать полгода-год когда монета увеличит количество участников, очень напоминает байтбол хотя там конечно по другому шла раздача но те кто не сливали сразу озолотились. Надеюсь скорее откроют регистрацию после выдачи хочу попробовать пару вещей чтобы свои домыслы опровергнуть или наоборот подтвердить для покупки на бирже.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Пруф не дам, но неоднократно читал что кошелек узел, но не выходной, так что судьба учителя математики надеюсь нам не грозит... Хотя все это нужно уточнять, но пока документации мало.

Вроде где-то в FAQ был пункт про"является ли кошелёк выходной нодой ТОР-а" с отрицательным ответом, но точно не помню.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Пруф не дам, но неоднократно читал что кошелек узел, но не выходной, так что судьба учителя математики надеюсь нам не грозит... Хотя все это нужно уточнять, но пока документации мало.
sr. member
Activity: 361
Важный вопрос: когда кошелек включен, это узел TOR или нет? То есть, кошелек определяется провайдером интернета в качестве узла TOR?

Переживаешь что могут приехать на бобике и запаковать за поддержку темной паутины Smiley (или придумать другое обвинение Grin)
Хотя в принципе хороший вопрос, но я думаю его лучше задать на форуме там девы активно отвечают на тех. вопросы.
Jump to: