Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 682. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Кстати вчера похоже конкурентов было мало и я со своих двух тысяч буквально за полчаса 7 монеток получил, а потом компьютер ушел в спящий режим(
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Важный вопрос: когда кошелек включен, это узел TOR или нет? То есть, кошелек определяется провайдером интернета в качестве узла TOR?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну никто не мешает продавать и покупать лук с другого адреса, а для десанта держать первоначальный. А если не страшно, можно и с биржи пока не выводить. На лоу купил, на хаях продал Smiley Главное - понять что где...
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Рискуешь. Тут писали, что и за 7% проданного банили. Но дело хозяйское, конечно, как распоряжаться своими деньгами. Я лучше перестрахуюсь в этом деле, благо над головой не капает.
Разработчики правила выполняют честно, тут волноваться не надо. Просто многие не знают, как работают транзакции и что такое выходы, входы, неизрасходованные выходы. Кошелек кутэшный у них стандартный, сразу в настройках адрес сдачи надо ставить, чтобы вот так вот не вылететь случайно Smiley

Не надо кошелек трогать, держи лук и все будет впорядке, в следущем году продашь по 10 баксов за луковицу
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Рискуешь. Тут писали, что и за 7% проданного банили. Но дело хозяйское, конечно, как распоряжаться своими деньгами. Я лучше перестрахуюсь в этом деле, благо над головой не капает.
Разработчики правила выполняют честно, тут волноваться не надо. Просто многие не знают, как работают транзакции и что такое выходы, входы, неизрасходованные выходы. Кошелек кутэшный у них стандартный, сразу в настройках адрес сдачи надо ставить, чтобы вот так вот не вылететь случайно Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Кстати, насчет цены, я хоть и не проф, (не так давно слежу за криптой),  но вот заметил, что не так много коинов, у кого на старте такая цена, обычно центы, даже меньше,  цена в хлам, всякие  - собака коины и тому подобные  монеты
Нельзя сравнивать doge с луковичками, обороты очень разные. Слишком мало монет гуляет по бирже, создается искусственный дефицит, цена идет вверх, так как есть желающие купить монеты. Вот был бы у нас алгоритм не х13, а какой-нибудь CryptoNight, чтобы можно было майнить без ферм и не в убыток по электроэнергии, тогда с торгами было бы повеселее.
Ну сам-то ты продаешь монеты. 20-го ты вот продал 310.00100000 монет. И другие наверняка понемногу продают, у кого ранг повыше и выплат побольше получают. Забаненные сливают наверняка. Так что я не думаю, что уж есть какой-то дефицит монет на биржах.
Так этого мало, 10% от того что раздали объемов на бирже не сделают, нельзя сравнивать десятки тысяч монет и десятки миллионов.
А эти 310 монет диверсификация рисков Smiley , так как прошел целый месяц без доходов от других подписных компаний. На 8ой 12ой и так далее точно также планирую выводить по 10%. Все равно большая часть будет оставаться в кошельке, а сидеть и смотреть на тухлую биржу не вижу смысла.
sr. member
Кстати, насчет цены, я хоть и не проф, (не так давно слежу за криптой),  но вот заметил, что не так много коинов, у кого на старте такая цена, обычно центы, даже меньше,  цена в хлам, всякие  - собака коины и тому подобные  монеты
Нельзя сравнивать doge с луковичками, обороты очень разные. Слишком мало монет гуляет по бирже, создается искусственный дефицит, цена идет вверх, так как есть желающие купить монеты. Вот был бы у нас алгоритм не х13, а какой-нибудь CryptoNight, чтобы можно было майнить без ферм и не в убыток по электроэнергии, тогда с торгами было бы повеселее.
Ну сам-то ты продаешь монеты. 20-го ты вот продал 310.00100000 монет. И другие наверняка понемногу продают, у кого ранг повыше и выплат побольше получают. Забаненные сливают наверняка. Так что я не думаю, что уж есть какой-то дефицит монет на биржах.
Так этого мало, 10% от того что раздали объемов на бирже не сделают, нельзя сравнивать десятки тысяч монет и десятки миллионов.
А эти 310 монет диверсификация рисков Smiley , так как прошел целый месяц без доходов от других подписных компаний. На 8ой 12ой и так далее точно также планирую выводить по 10%. Все равно большая часть будет оставаться в кошельке, а сидеть и смотреть на тухлую биржу не вижу смысла.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ну вы не сравнивайте доги с мтллиардами монет и лучком у которого всего 25 лямов и сейчас на рынке только 3 лимона. Конечно цена не будет в пару сатох
sr. member
full member
Activity: 882
Merit: 112
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Я не буду называть имен и не буду никого сдавать, но уже точно одного с мультиакками в русской ветке увидел) вот прям стопудова. Так что не удивительно, я могу только посты анализировать и уже заметил (причем специально не морочась), а у них статистики то пипец как много. Видать очень много мошенников, раз они так резко порубили всех)) было бы мало, гоняли бы как тараканов. а тут прям войной пошли. значит много было)

а вообще очень поражает, что среди всех желающих помочь проекту, столько людей готовых поднасрать соседу. подлых врунов и любителей оклеветать тут пруд пруди))) вообщем тут еще та санта-барбара. джа растафарай) Grin

Так поэтому они и замутили баунти раздачу за регистрацию на их форуме с указанием ИД этого форума))) Там они админы...ИП входа видят ) По ИП мультов вычислить проще)  Вот только народ ушлый и для мультов тор браузер и прокси тоже могут юзать )  
full member
Activity: 882
Merit: 112
Те кто быстро срубают и сваливают, напоминают мне алкашей, которые устраиваются на работу, и после первой получки, бан кладут на работу  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Видно что здесь народ собрался совершенно не знающий что такое криптовалюта на блокчейне и ее историю.Все Повторю еще раз все проекты которые ограничивали тем или иным способом участников умерли или на последнем издыхании.

Раскрой свою точку зрения.

Как надо было бы организовать аирдропы по-твоему?

Надо открыть регистрацию для всех. Просто давать монет не так много. Новичкам по 5 монеток, юниорам по 10-15. Остальным как обычно. Банить из раздачи за спам и слив монет. Пусть новички и юниоры зарабатывают статьями и переводами, а не тучей бессмысленных постов.

Я вообще не могу понять почему только участникам этого форума раздача идет. Новичков кто только о крипте узнал, этим и не привлечь же в проект.
Это чтобы по 10000 аккаунтов не регали и не получали дополнительные бонусы
Я не буду называть имен и не буду никого сдавать, но уже точно одного с мультиакками в русской ветке увидел) вот прям стопудова. Так что не удивительно, я могу только посты анализировать и уже заметил (причем специально не морочась), а у них статистики то пипец как много. Видать очень много мошенников, раз они так резко порубили всех)) было бы мало, гоняли бы как тараканов. а тут прям войной пошли. значит много было)

а вообще очень поражает, что среди всех желающих помочь проекту, столько людей готовых поднасрать соседу. подлых врунов и любителей оклеветать тут пруд пруди))) вообщем тут еще та санта-барбара. джа растафарай) Grin
Да везде, где есть деньги такое происходит... Человек смотрит можно 200 долларов срубить по-быстрому - пофлудит, получит это 200+ монет и сразу же сольет! Он не думает на перспективу, мог бы сделать какой-либо вклад и разработчики обязательно бы отблагодарили.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Видно что здесь народ собрался совершенно не знающий что такое криптовалюта на блокчейне и ее историю.Все Повторю еще раз все проекты которые ограничивали тем или иным способом участников умерли или на последнем издыхании.

Надо открыть регистрацию для всех. Просто давать монет не так много. Новичкам по 5 монеток, юниорам по 10-15. Остальным как обычно. Банить из раздачи за спам и слив монет. Пусть новички и юниоры зарабатывают статьями и переводами, а не тучей бессмысленных постов.

Я вообще не могу понять почему только участникам этого форума раздача идет. Новичков кто только о крипте узнал, этим и не привлечь же в проект.

sr. member
Activity: 560
Merit: 253

sr. member
Merit: 251
Кран как утром помер, так и не ожил. Хотя он вроде не им принадлежит, а так побочный чей то продукт.
Сделанный за 200 монет баунти.

Интересно, а если я еще один кран сделаю, мне дадут 200 монет?  Smiley
Напиши им предложение в личку. Тем более что первый кран сдох )
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
В чем основное отличие данного проекта от остальных проектов? большая доля премайна для раздачи.

Но  если провести  аналогию с другими проектами, то раздачу за подписную можно приравнивать к майнингу...
Количество монет в обороте растет - сложность "добычи"-аирдропа растет )
все логично...
Но в этой цепочки есть большое НО, что разработчик имеет искусственную возможность резко провести эмиссию монет ) ведь весь премайн у него - и он его может в любой момент выпустить в оборот - времени на "добычу" не требуется. т.е. у разработчика остается ооочень мощный инструмент для контроля за курсом монетки...
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Кран как утром помер, так и не ожил. Хотя он вроде не им принадлежит, а так побочный чей то продукт.

Интересно, а если я еще один кран сделаю, мне дадут 200 монет?  Smiley
sr. member
Merit: 251
Jump to: