Pages:
Author

Topic: ★[ANN] EthereumDARK-ETHD | PoS | Airdrop | Баунти ★ - page 2. (Read 11764 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Меня не оставляет мысль, что разработчик может просто манипулировать курсом монеты, посредством своего появления/пропадания.
Сейчас он появится и скажет что болел, а потом выздоровел и курс монеты попрет вверх. Тем более что через несколько дней, судя по всему, будет листинг на бирже C-CEX.com

Очень может быть.
Кстати, попадалась информация, что у монеты очередная раздача намечалась (пруфов нет - просто где-то читал). Но мог и перепутать на фоне всех этих дарков, голдов, лайтов, силверов и т.п.  Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я покупал монеты на бирже, думал заработаю.
В итоге сейчас все слил, отбил все свои деньги обратно + осталось 79 ETHD.
Но я доволен.. я получил опыт и даже не потерял ни единого сатоши.

Меня не оставляет мысль, что разработчик может просто манипулировать курсом монеты, посредством своего появления/пропадания.
Сейчас он появится и скажет что болел, а потом выздоровел и курс монеты попрет вверх. Тем более что через несколько дней, судя по всему, будет листинг на бирже C-CEX.com
full member
Activity: 364
Проект оказался конкретным СКАМом, а разработчик  - крысой!  Сам нормально заработал, а  инвесторов просто напросто кинул. Не удивлюсь, если через пару-тройку месяцев будет объявлено об очередном форке с киданием инвесторов

А что - у проекта были инвесторы  Huh Я думал чисто дроп  Cheesy Я так на проект не в обиде - аирдроп нормально слил  Smiley А инвестировать в такое...

Прям мою мысль выразили. Cheesy На этот проект грех жаловаться (тем, кому монетки бесплатно достались, конечно) - цена очень хорошо ходила для монеты, за которой ничего не стояло. На некоторых биржах при удачном стечении обстоятельств несколько монеток можно было долларов по 25 за штуку слить. Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Проект оказался конкретным СКАМом, а разработчик  - крысой!  Сам нормально заработал, а  инвесторов просто напросто кинул. Не удивлюсь, если через пару-тройку месяцев будет объявлено об очередном форке с киданием инвесторов

А что - у проекта были инвесторы  Huh Я думал чисто дроп  Cheesy Я так на проект не в обиде - аирдроп нормально слил  Smiley А инвестировать в такое...
full member
Activity: 504
Merit: 100
hero member
Activity: 666
Merit: 500
народ, не лезьте вы во всякие скамы
newbie
Я продал свои монеты на coiexchange.io, но еще даже и заработал сверху. Но, если бы была обратная ситуация, то я бы подал претензию бирже, какого хрена они продают всякий никому не нужный хлам. Правда я не испытываю иллюзий на этот счет и понимаю, что бирже на меня глубоко наплевать и мне даже бы никто не ответил.

Я и предположить ранее не мог такой вариант развития событий, что на бирже продают монету, которой по сути нельзя воспользоваться.
Век живи - век учись  Cool
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Я вообще в шоке!  Shocked
По делу только первые пару страниц, потом 15 страниц требования халявы и нытья по поводу ее отсутствия.  Undecided
Найдите себе уже работу и хватит побираться.

Кто может по делу подсказать? Я правильно понял что монету торгуемые на https://www.coinexchange.io/
являются монетами старого образца и их требуется поменять? А то я затарил на этой бирже 200 монет, что теперь с ними делать?
В одном из сообщений прилагали ссылку https://www.ethereumdark.net/coin-swap   так там внизу написано SWAP DEADLINE 11/10/17
Если это так, то какого рожна тогда на бирже все еще продают монеты старого образца?

Просвятите, знающие люди.
Именно так и на нове тоже старая монета. Разраб давал долго времени на обмен монет на токен,  сам последние 15 монеток на coinexchange продал с небольшим убытком себе, не захотел разбираться с хромым гуглопереводом. Получается новая версия ETHD на криптопии и дельте торгуются, но ценники ушатали конкретно...
 На вторую часть вопроса сам бы хотел услышать от кого либо правдоподобное объяснение.
newbie

Спасибо за совет) Ещё от 7 проектов вымолю токины и пойду на х...едхантер)

За совет гони двести монет  Grin
full member
Activity: 131
Я вообще в шоке!  Shocked
По делу только первые пару страниц, потом 15 страниц требования халявы и нытья по поводу ее отсутствия.  Undecided

Кто может по делу подсказать? Я правильно понял что монету торгуемые на https://www.coinexchange.io/
являются монетами старого образца и их требуется поменять? А то я затарил на этой бирже 200 монет, что теперь с ними делать?
В одном из сообщений прилагали ссылку https://www.ethereumdark.net/coin-swap   так там внизу написано SWAP DEADLINE 11/10/17
Если это так, то какого рожна тогда на бирже все еще продают монеты старого образца?

Спасибо за совет) Ещё от 7 проектов вымолю токины и пойду на х...едхантер)

Если кто знает про раздачу, напишите, плз
newbie
Я вообще в шоке!  Shocked
По делу только первые пару страниц, потом 15 страниц требования халявы и нытья по поводу ее отсутствия.  Undecided

В одном из сообщений прилагали ссылку https://www.ethereumdark.net/coin-swap   так там внизу написано SWAP DEADLINE 11/10/17

full member
Activity: 131
Так что распределяли дарк или нет? Я регался на 4 стадию, ничего не пришло
full member
Activity: 392
Кто-нибудь мониторит англоветку? там вроде лотереи разыгрывают, что-то обсуждают. Может еще пампанут монету напоследок Grin
Да этого "напоследок", до сих пор не наступает. На Криптопию вывели монету, не удивлюсь если вдруг она появится на еще одной какой-нибудь крупной бирже. И вообще, честно говоря не пойму за что на разрабов монеты так ополчились? Монета торгуется, обменивается, без заморочек, но читаешь тему и одни сплошные недовольные голоса и вопли о том что не дали... Но согласитесь, это не повод говорить что монета плоха, по крайней мере для торговли, имхо.
На криптопию? Блин, походу реально недавно слив был как раз чтобы на листинг Криптопии собрать. Да потому все недовольны, что по 4 бакса закупили наверное ))) было время, мои 50 монеток 200 баксов стоили. Но ума пихнуть не хватило.
full member
Activity: 396
Merit: 110

Кто-нибудь мониторит англоветку? там вроде лотереи разыгрывают, что-то обсуждают. Может еще пампанут монету напоследок Grin
Да этого "напоследок", до сих пор не наступает. На Криптопию вывели монету, не удивлюсь если вдруг она появится на еще одной какой-нибудь крупной бирже. И вообще, честно говоря не пойму за что на разрабов монеты так ополчились? Монета торгуется, обменивается, без заморочек, но читаешь тему и одни сплошные недовольные голоса и вопли о том что не дали... Но согласитесь, это не повод говорить что монета плоха, по крайней мере для торговли, имхо.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 504
Подскажите, столкнулся с проблемой Huh на бирже coinexchange ETHD зачисляются на баланс кошелька Ethereum Dark - Wallets (ethereumdark-qt) , а купленные на etherdelta.com в этот кошель не заходят. На официальной ветке прочитал о Coin Swap Information -Подскажите , кто в курсе- на какой бирже продаются те которые нужно обменивать (старые) , а на какой новые? ну и весь процесс)) если можно, то скиньте ссылку на мануал.
За ранее Спасибо!
Старые монеты, которые были в собственном кошельке, торгуются на Coinexchange, если еще торгуются, должны были снять их. А новые токены, на базе эфириума, торгуются на etherdelta.

Судя по всему, проект превратился в очередной СКАМ наподобие EBTC
full member
Activity: 392
Подскажите, столкнулся с проблемой Huh на бирже coinexchange ETHD зачисляются на баланс кошелька Ethereum Dark - Wallets (ethereumdark-qt) , а купленные на etherdelta.com в этот кошель не заходят. На официальной ветке прочитал о Coin Swap Information -Подскажите , кто в курсе- на какой бирже продаются те которые нужно обменивать (старые) , а на какой новые? ну и весь процесс)) если можно, то скиньте ссылку на мануал.
За ранее Спасибо!
Старые монеты, которые были в собственном кошельке, торгуются на Coinexchange, если еще торгуются, должны были снять их. А новые токены, на базе эфириума, торгуются на etherdelta.
newbie
Activity: 1
 Huh лол
Так если они на etherdelta.com , их разве надо менять Huh
Я так понял, что с обычных бирж должны меняться.
и что будет с непоменяными токенами?

member
Activity: 132
Merit: 10
За ранее Спасибо!
https://www.ethereumdark.net/coin-swap   тут пишут как обменять  Smiley
newbie
Activity: 17
За ранее Спасибо!
Pages:
Jump to: