Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 25. (Read 79037 times)

full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Ребята FYN 18  в кошеле это прикол ? Это всё что компания заплатила за фб и тв ?
Можешь быть удовлетворенным как минимум от того что тебе хоть что то начислено, у многих еще тишина в кошельке
пс. жду доллар в кабинете
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Ребята FYN 18  в кошеле это прикол ? Это всё что компания заплатила за фб и тв ?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
расходимся... есть подозрения что нас на***ли с выплатами баунти 10 августа)

Почему это? мне выплатили копейки)
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
расходимся... есть подозрения что нас на***ли с выплатами баунти 10 августа)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
кошмар ребята. 10 мая пост написан о начале баунти кампании, сегодня 10 августа Roll Eyes за 3 месяца девы не рассчитались с баунтистами. та еще контора, и демо сайт их не работает.
кошмар это твой пост, глупый и бесполезный

во-во
а я ваще в 14 годе очередь занимал
пАэтому не надо тут вперед всех лезть
майские 17-года будут обслуживацо в начале 21-го

Все еще ждете своих копеек? Cheesy
Баунти тут жирнющее вышло с чем всех и поздравляю. Когда на луну?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
кошмар ребята. 10 мая пост написан о начале баунти кампании, сегодня 10 августа Roll Eyes за 3 месяца девы не рассчитались с баунтистами. та еще контора, и демо сайт их не работает.

во-во
а я ваще в 14 годе очередь занимал
пАэтому не надо тут вперед всех лезть
майские 17-года будут обслуживацо в начале 21-го
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
походу баунти в ручную выводят, долго ждать придется , может мультов отсеивают Grin

Кабинет не работает и как в древности выводят. Был бы большой капитал а выходит у тех кто подпись несколько месяцев носил грошки на морожку.

Надо сказать спасибо что баунти будет мало собрали и не зажали.
sr. member
Activity: 630
походу баунти в ручную выводят, долго ждать придется , может мультов отсеивают Grin
sr. member
Merit: 255
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

ико закончилось 31 июля. суммируй.
member
Activity: 328
Merit: 10
sr. member
Merit: 265
медленно как то, думаю в таком темпе, все получат свои монетки еще дней через 5
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Вау , а я думаю чего карман так потяжелел  Grin а тут монетки за фб и тв прилетели.
Тоже за подписную прилетели, жаль что пока профита от них маловато, буду держать, не вижу смысла сливать сейчас, посмотрю что через годик с ними будет.
Сколько за 1 долю вышло?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вау , а я думаю чего карман так потяжелел  Grin а тут монетки за фб и тв прилетели.
Тоже за подписную прилетели, жаль что пока профита от них маловато, буду держать, не вижу смысла сливать сейчас, посмотрю что через годик с ними будет.
full member
Activity: 434
Merit: 156
У меня в MEW есть токен, но там пока 0, нужно руками что-то вбивать?
Если виден токен и написано 0, то ничего вбивать не нужно, ожидайте

ждем тогда, спасибо

как думаете сегодня начислят?
sr. member
Activity: 306

ждем тогда, спасибо
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
у меня пусто пока к сожалению,а может и к счастью)такая длительная компания и такие жалкие крохи..хотя могли и вообще ничего не дать)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня нету еще токенов. Ждем. Наверное в ручном режиме переводят. Автоматизация в действии. Переводчик лег спать.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Pages:
Jump to: