Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 27. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 722
Merit: 500
монеты за твитер постоянно уменьшаются, неужели еще твиты и ретвиты засчитываются?

идет пересчет но как мы все видим на данный момент то если что то и выйдет то это будут сущие копейки для всех тех кто принимал участие в компании. просто собрали очень мало вот и не повезло.
я кстати следил, но так и не рискнул в баунти заходить,сборы все время были небольшие и динамики набора не было
full member
Activity: 180
Merit: 100
Может кто-то знает.. в кошельке myetherwallet  токены FYN - отображаются 
а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет.
Какая причина.? Не распределили ещё?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
проект выглядил многообещающим , но что-то пошло ни так, поскупились на маркетинг вот и результат, собрали в 15 раз меньше на что расчитывали, и баунти урезали видать тоже в 15 раз Huh
а вот это мы должны будем увидеть завтра в течении дня..
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
проект выглядил многообещающим , но что-то пошло ни так, поскупились на маркетинг вот и результат, собрали в 15 раз меньше на что расчитывали, и баунти урезали видать тоже в 15 раз Huh
sr. member
Activity: 630
монеты за твитер постоянно уменьшаются, неужели еще твиты и ретвиты засчитываются?

идет пересчет но как мы все видим на данный момент то если что то и выйдет то это будут сущие копейки для всех тех кто принимал участие в компании. просто собрали очень мало вот и не повезло.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Походу зря потраченное время и усилия. Пару баксов за три месяца фоловинга и ретвиттинга. Может кто подпись таскал, что и получше, а кто в твиттере, тот пролетел как фанера над Парижом.

Участие в подобных кампаниях всегда риск, потерять свое время

да похоже и за подпись здесь будет гораздо меньше чем банкор заплатил за ретвиты
ты конечно сравнил, писюн с пальцем. Тут походу весь сбор проекта-это программа баунти у банкора)
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Походу зря потраченное время и усилия. Пару баксов за три месяца фоловинга и ретвиттинга. Может кто подпись таскал, что и получше, а кто в твиттере, тот пролетел как фанера над Парижом.

да похоже и за подпись здесь будет гораздо меньше чем банкор заплатил за ретвиты
full member
Activity: 375

full member
Activity: 462
Merit: 101
Да усилий особо не много было потраченно. Я только в фейсбуке и твиттер-баунти участвовала. Баунти кампания она как лотерея, может повезти, а может быть пролет.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
sr. member
Activity: 392
full member
Activity: 532
Merit: 101
У меня заработал кабинет, по итогу 2,5 токена = 3,5$)

Вообщем бесполезные токены, торгуются на 2x левыx биржаx, даже там регаться не буду, чтобы продать, смысла нет из-за 3$ возиться
по сути еще ни где не торгуется, на этих биржах торгуют расписками , и монеты туда завести нельзя . и торгуют как я понял по цене в 2 раза ниже чем на ico.
full member
Activity: 124
При попытке зайти на сайт баунти выдает, что мы на техническом обслуживании. Посмотрим до чего дообслуживаются  Cheesy

Та же ерунда) насчёт выплат есть информация??
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Хотя на первый взгляд и команда уверенная и тред помпезно покатился, а собрали мало. Может маркетинга не хватило? Далеко ли они уедут если так дела обстоят
full member
Activity: 196
просто аттракцион невиданной щедрости а не баунти. интересно сколько они собрали в итоге. вроде 3% от сборов на баунти неплохой процент и не вериться, что было так много участников, что получились такие копейки. с чем связан такой провал?
Собрали гдето десятую часть от того, что хотели и раздают мало
sr. member
Activity: 420
просто аттракцион невиданной щедрости а не баунти. интересно сколько они собрали в итоге. вроде 3% от сборов на баунти неплохой процент и не вериться, что было так много участников, что получились такие копейки. с чем связан такой провал?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Отлично, кабинет снова работает! Завтра должны начинать выплаты, проверяем кошельки и ждем.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
При попытке зайти на сайт баунти выдает, что мы на техническом обслуживании. Посмотрим до чего дообслуживаются  Cheesy
Значит действительно есть проблемы, если ремонтируют кабинет. Хотя когда-то начинал участвовать в их твиттер-баунти, и тогда кабинет работал через раз, поэтому в итоге и забросил это дело.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
У меня заработал кабинет, по итогу 2,5 токена = 3,5$)

Вообщем бесполезные токены, торгуются на 2x левыx биржаx, даже там регаться не буду, чтобы продать, смысла нет из-за 3$ возиться
У меня кабинет так и не работает, хоть уже понятно что токены пока не очень привлекательны, но получить все-равно охота.
Pages:
Jump to: