Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 26. (Read 79037 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
У меня в MEW есть токен, но там пока 0, нужно руками что-то вбивать?
нет, значит тебе их еще не прислали. Ждем, к концу дня думаю все получат свои крошки) https://ethplorer.io/address/0x88fcfbc22c6d3dbaa25af478c578978339bde77a
судя по транзам раздача крошек уже началась)
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
У меня в MEW есть токен, но там пока 0, нужно руками что-то вбивать?
full member
Activity: 392
Merit: 102
3,23 монетки за твиттер вышло, просто отлично.. при цене монетки баксов в 50 хотя бы))

Довольно не плохо. Мои поздравления! Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
3,23 монетки за твиттер вышло, просто отлично.. при цене монетки баксов в 50 хотя бы))
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Монеты за твиттер-фейсбук поступили в кошелек. Только что с ними делать? Курсы на coss.io и etherdelta что-то так разняться... Какая цена на Ico получилась? вроде около 0.008 btc? Значит продавать еще рано.

В MEW пока ничего нет. Если не сложно дайте адрес с которого происходит раздача. MEW автоматом подхватил, не нужно было ручками добавлять?

я заранее добавил ручками токен
0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a
symbol FYN
decimals  18

Спасибо, добавил, появились. По странному стечению обстоятельств появились для просмотра и в https://ethplorer.io
Прикольно совпало так, видно входящая транзакция прошла.

Тоже добавил, хотя в списке уже есть FYN, но думал вдруг адрес не тот....но монет нет все равно, значит очередь еще не дошла
hero member
Activity: 924
Merit: 500
21 монетка, норм, по бакса 3 можно и сливаться уже Grin
коинмаркеткап https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Монеты за твиттер-фейсбук поступили в кошелек. Только что с ними делать? Курсы на coss.io и etherdelta что-то так разняться... Какая цена на Ico получилась? вроде около 0.008 btc? Значит продавать еще рано.

В MEW пока ничего нет. Если не сложно дайте адрес с которого происходит раздача. MEW автоматом подхватил, не нужно было ручками добавлять?

symbol FYN
decimals  18

Спасибо, добавил, появились. По странному стечению обстоятельств появились для просмотра и в https://ethplorer.io
Прикольно совпало так, видно входящая транзакция прошла.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

symbol FYN
decimals  18
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

хочешь сказать 1 токен стоит 800к сатош?

Опечатка. Не 0,008 битка  а 0.008 эфира. То есть в 12 раз меньше как на сегодняшний курс ETH.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 532
Merit: 101

нет 0,008 eth
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Монеты за твиттер-фейсбук поступили в кошелек. Только что с ними делать? Курсы на coss.io и etherdelta что-то так разняться... Какая цена на Ico получилась? вроде около 0.008 ETH? Значит продавать еще рано.
sr. member
Activity: 630
Проверяйте кошельки - баунти уже начислили. Теперь ждём биржи и рост. 17 монеток это лучше, чем ничего.
лично мне на кошель ничего не приходило  Huh
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Проверяйте кошельки - баунти уже начислили. Теперь ждём биржи и рост. 17 монеток это лучше, чем ничего.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Может кто-то знает.. в кошельке myetherwallet  токены FYN - отображаются 
а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет.
Какая причина.? Не распределили ещё?
Чуточку терпения, написано же что сегодня раздача будет, в течение дня думаю всем всё начислят, ну если не сегодня так завтра точно доллар начислят.

Да и тут люди сравнивают с баунти банкора, это не одну попу с пальцем надо сравнивать а три)
Все равно пока их продавать не где, чисто спокойней будет когда монеты зазвенят в кошельке Grin
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Со всеми этими проблемами с кабинетом, хорошо что хоть столько собрали. Это довольно сильно отталкивает, притом как инвесторов так и участников баунти, что в итоге сказывается и на количестве инвесторов.

Хоть уже написали, что монеты кому-то приходят, но у меня монет на кошельке пока нет - похоже рассылают вручную или небольшими порциями.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Может кто-то знает.. в кошельке myetherwallet  токены FYN - отображаются 
а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет.
Какая причина.? Не распределили ещё?
Чуточку терпения, написано же что сегодня раздача будет, в течение дня думаю всем всё начислят, ну если не сегодня так завтра точно доллар начислят.

Да и тут люди сравнивают с баунти банкора, это не одну попу с пальцем надо сравнивать а три)
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Сегодня должна быть выплата по баунти. Во сколько будут начисления. Хоть и крохи - но все же приятно. Хочется увидеть монету на своем кошельке. Я думаю проект себя покажет. Пока Крылья тормозят - нужно брать все в свои руки.

Я только что получил токены на кошелек и сообщение от Кеннета, что он выплатил. Так что ожидайте сегодня.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сегодня должна быть выплата по баунти. Во сколько будут начисления. Хоть и крохи - но все же приятно. Хочется увидеть монету на своем кошельке. Я думаю проект себя покажет. Пока Крылья тормозят - нужно брать все в свои руки.
Pages:
Jump to: