Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 28. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
У меня заработал кабинет, по итогу 2,5 токена = 3,5$)

Вообщем бесполезные токены, торгуются на 2x левыx биржаx, даже там регаться не буду, чтобы продать, смысла нет из-за 3$ возиться
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мда, давненько я не заходил в кабинетик, а тут смотрю аж 2 с копейками монетки начислили  Smiley Я фантастически богат  Grin Интересно, сделает ли хотя бы х10 когда-нибудь, чтобы хоть не стыдно продавать было?  Smiley
зашёл за новостями... а тут такое! я так понял - никому на эфиркошель ничего не поступало, хотя в кабине всё начислено. Ну подождём ещё.

А как узнать на какой кошель эфир будет переведён? Нажимаю в кабинете Баунти и там только стейки присутствуют  Huh
Заходишь в кабинет, жмешь Profile, прямо над фэйсбучным ником вкатываешь свой адрес кошеля куда начислят копеечки

Большое спасибо, а код от кошелька нужен? Или доступ по коду регистрации?
Код от кошелька не нужен. На сайт доступ по паролю от регистрации.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Мда, давненько я не заходил в кабинетик, а тут смотрю аж 2 с копейками монетки начислили  Smiley Я фантастически богат  Grin Интересно, сделает ли хотя бы х10 когда-нибудь, чтобы хоть не стыдно продавать было?  Smiley
зашёл за новостями... а тут такое! я так понял - никому на эфиркошель ничего не поступало, хотя в кабине всё начислено. Ну подождём ещё.

А как узнать на какой кошель эфир будет переведён? Нажимаю в кабинете Баунти и там только стейки присутствуют  Huh
Заходишь в кабинет, жмешь Profile, прямо над фэйсбучным ником вкатываешь свой адрес кошеля куда начислят копеечки

Большое спасибо, а код от кошелька нужен? Или доступ по коду регистрации?
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Find Funds & Talents - www.fundyourselfnow.com
Hi there are some issues with the login now.

To update your profile with your eth address,  please use this link after you see the error message
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile

To check bounty use this link
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty

Issue should be fixed by end of today.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager

sr. member
Activity: 854
Мда, давненько я не заходил в кабинетик, а тут смотрю аж 2 с копейками монетки начислили  Smiley Я фантастически богат  Grin Интересно, сделает ли хотя бы х10 когда-нибудь, чтобы хоть не стыдно продавать было?  Smiley

А как узнать на какой кошель эфир будет переведён? Нажимаю в кабинете Баунти и там только стейки присутствуют  Huh
full member
Bounty Manager
А что уже выплаты. Вроде 10 числа. А то панику раньше времени наводите. И так мало выходит - еще и паника - где, что и как.
И то правда, было бы по какому поводу воду мутить, копейки начислили, а шуму как будто золотовалютный фонд теряем. 10го начислят, всё устаканится.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Мда, давненько я не заходил в кабинетик, а тут смотрю аж 2 с копейками монетки начислили  Smiley Я фантастически богат  Grin Интересно, сделает ли хотя бы х10 когда-нибудь, чтобы хоть не стыдно продавать было?  Smiley
sr. member
Activity: 588
sr. member
Activity: 630
Подскажите пожалуйста как происходить выплата наград за подписную компанию, куда нужно скидывать адрес?

так в кабинете адрес вбить надо.
Все баунти монеты будут начислены на указанный адрес кошелька в личном кабинете
Как я понял начислять монеты будут в кабинете, а выплачивать - на адрес кефира, который в кабинете указал.
да, вот как раз сейчас проблема у многих в том, что они не могут в этот кабинет войти, чтобы вбить адрес, хотя свой я вбил еще давным-давно, наверное в самом начале баунти. даже недавно проверял его, когда еще кабинет открывался.
в кабинет заходит все нормально, только бывает не с первого раза и долго грузится, так и было с самого начала, вот только в нем каждый день количество монет по чуть чуть уменьшается Huh
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Подскажите пожалуйста как происходить выплата наград за подписную компанию, куда нужно скидывать адрес?

Как я понял начислять монеты будут в кабинете, а выплачивать - на адрес кефира, который в кабинете указал.
да, вот как раз сейчас проблема у многих в том, что они не могут в этот кабинет войти, чтобы вбить адрес, хотя свой я вбил еще давным-давно, наверное в самом начале баунти. даже недавно проверял его, когда еще кабинет открывался.
SZX
sr. member
Activity: 390

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что уже выплаты. Вроде 10 числа. А то панику раньше времени наводите. И так мало выходит - еще и паника - где, что и как.
sr. member
Кабинет пока не работает, второй день уже ошибку выдаёт, когда зайти xочу: "Whoops, looks like something went wrong." Xотел посмотреть, указал ли я там адрес кошелька, а как быть теперь? В поддержку писать или починят кабинет? Не помню прописывал я там адрес или нет.
Очень странно, но без всяческих проблем кабинет баунти прекрасно заходит

Попробовал сайти сейчас через Edge, до этого заxодил через xром, выдаёт то же самое. Ошибка:
"(2/2) ErrorException
file_get_contents(http://54.169.230.66/getEvents.php): failed to open stream: Connection timed out (View: /home/fundyourself/fundyourselfnow.com.2016/fynportal/resources/views/home.blade.php)""

И дальше непонятно что и ещё куча ошибок, это я один такой счастливый на кабинет или ещё у кого подобное? Через какой браузер заxодите?
sr. member
Activity: 896
Tontogether | Save Smart & Win Big
Кабинет пока не работает, второй день уже ошибку выдаёт, когда зайти xочу: "Whoops, looks like something went wrong." Xотел посмотреть, указал ли я там адрес кошелька, а как быть теперь? В поддержку писать или починят кабинет? Не помню прописывал я там адрес или нет.
Аналогичная проблема, странно что у некоторых заходит. В поддержку уже написал? Есть ответ?
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
нормально захожу каждый раз в кабинет. только смотрю монеток меньше становится.
full member
Bounty Manager
Очень странно, но без всяческих проблем кабинет баунти прекрасно заходит
sr. member
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Мне за твиттер стаки начислили,а дали 0 монет Undecided

Конечно, это не нормально. Как так? Зачислили стали, а оплатили эти стаки нулём. Это не возможно, напишите в поддержку. Думаю, если ни ошиблись, тогда они всё исправят. Не надо сидеть сложа руки. За вас никто не заступится.
sr. member
Activity: 896
Tontogether | Save Smart & Win Big

Pages:
Jump to: