Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 30. (Read 79036 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Нда, совсем не густо вышла кампания, прям нищебродская сказал бы
да сейчас много баунти программ,то начисляют мало,то сворачивают на пол пути как бэткинг
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Нда, совсем не густо вышла кампания, прям нищебродская сказал бы
member
Activity: 136
Merit: 10
а чего мне за фб не начислили не кто не подскажет ?
и скок ща цена монеты ?
мне за фб начислили 8 монет)) а цена FundYourselfNow (Pre-Launch) (FYN) $1.11

Где то 7 баксов у меня вышло, круто!  Grin
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Нормальная компания. На горках и пріжках можно еще заработать. Так что дерзайте. Сколько собрали, столько и раздали. Я дкмаю монету нужно положить в глубокий холд.

кажется я знаю в каком месте этот глубокий холд. там глубоко и темно.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
и скок ща цена монеты ?
мне за фб начислили 8 монет)) а цена FundYourselfNow (Pre-Launch) (FYN) $1.11
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
и скок ща цена монеты ?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Нормальная компания. На горках и пріжках можно еще заработать. Так что дерзайте. Сколько собрали, столько и раздали. Я дкмаю монету нужно положить в глубокий холд.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Пересчитали доли в монеты Аж 8.4 токена получилось))

Особенно по твиттеру занимательно. За 81 день подписки и два десятка ретвитов начислено целых 1.61 монеты. Прям аж гордость берет за себя от таких заработков)).

Да кабинет не работал в последнее время и ни чего не считал. Мне то же за 78 дней в твиттере насчитали 4.5 монет... радость какая  Grin при том, что через день клепал свои твиты на их тематику... Пора походу завязывать самодеятельность в баунти и работать только по их оф. программам.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Особенно по твиттеру занимательно. За 81 день подписки и два десятка ретвитов начислено целых 1.61 монеты. Прям аж гордость берет за себя от таких заработков)).
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
По подписной ещё не рассчитали сколько токенов дают за долю?
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
full member
Activity: 378
Merit: 109
В кабинете показывает 12.25 монет, скок это будет стоить скажите я богат аль нет Roll Eyes
вроде бы писали стоимость 100fyn =1eth. Чуть больше 2$ на сегодня за монету.
full member
Activity: 308
Merit: 100
В кабинете показывает 12.25 монет, скок это будет стоить скажите я богат аль нет Roll Eyes
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
В кабинете рассчитали токены .(Проверяйте)  Я  за  twitter  получил 1.4924 , копейки , а столько времени потрачено ,всё же думал как то по больше будет .Ну ладно ,что уж теперь .
пхах, у меня 10 монет, 20 баксов на 80 дней фоловинга эт канешна слезы
у меня получилось в общем 10,5 монет Grin
как раз на пару баночек пивчанского заработал, уже не плохо Wink

Ахах смеюсь просто с вас. Забил на эту недокомпанию ещё со времён когда они отбирали аккаунты и не понравившиеся отправляли в фейк без объяснения. Когда показал им настоящее фейк-аккаунты которые они одобрили то в ответ была тишина. И эта хрень собирается соперничать с вингсами ещё 😀 пойду докуплю ещё крыльев, а это гуано в унитаз смыть надо где ему и место.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
14 токенов вышло, думал будет еще меньше, и на там спасибо скажу, когда увижу их на своем MEW)
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Между тем цена на бирже стремительно устремилась вниз....
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
В кабинете рассчитали токены .(Проверяйте)  Я  за  twitter  получил 1.4924 , копейки , а столько времени потрачено ,всё же думал как то по больше будет .Ну ладно ,что уж теперь .
у меня получилось в общем 10,5 монет Grin
как раз на пару баночек пивчанского заработал, уже не плохо Wink
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Совсем смешно за 79 дней фоловинга получить 1.25 токена. В общей сложности у меня вышло 6,3815 монеты. И стоило оно этого? Если только токен будет стоить 1000$)))))
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ё..тый баунтюшный кабинет, пару дней назад хоть кое как входил через какие то задние проходы. Сегодня весь день выдает "Ooops... Error 404
We are sorry, but the page you are looking for does not exist" ....х...р что посмотришь
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Pages:
Jump to: