Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 31. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Они чо прикалываются? 8 монет за 62 дня чтения. Это 0.08 eth сейчас, а после выпуска монет упадет в два раза как минимум. По этой цене 8 баксов будет уже после выхода на биржу.  
Видать поэтому они только тех кого в начале добавили в блоговую баунти, чтобы менеджерам самим немного хотя бы досталось.

Монета обречена на провал и скорей всего не востановится после падения..

Всего имеется 6,752,505 монет, из них 3 процента это 202575,15 FYN на баунти.

На подписку 5% и 2302.00 стейков
10128,75 / 2302.00 = 4,39 монет на стейк.

Фейсбук 15% и 30386,27 FYN

На твитер 10% и 20257,515 FYN... Делим примерно на 8 и получаем 2532 участников... Откуда они только вылезли.
full member
Activity: 420
Merit: 163
пздц это че за копейки. какая цена в сатошах?
SZX
sr. member
Activity: 390
Пишут в кабинете, что финальные стейки сегодня, а раздача от 10 августа.
member
Activity: 196
Merit: 10
В кабинете рассчитали токены .(Проверяйте)  Я  за  twitter  получил 1.4924 , копейки , а столько времени потрачено ,всё же думал как то по больше будет .Ну ладно ,что уж теперь .
пхах, у меня 10 монет, 20 баксов на 80 дней фоловинга эт канешна слезы
У меня 7 монет вышло
full member
Activity: 238
Merit: 100
В кабинете рассчитали токены .(Проверяйте)  Я  за  twitter  получил 1.4924 , копейки , а столько времени потрачено ,всё же думал как то по больше будет .Ну ладно ,что уж теперь .
пхах, у меня 10 монет, 20 баксов на 80 дней фоловинга эт канешна слезы
sr. member
Activity: 798
full member
Activity: 434
Merit: 156
Ребята, что то в кабинете по фейсбуку по прежнему 0 стоит! В таблице по фейсбуку утверждена они в ручную фейсбук считать будутHuh
Если 0 значит чето не то, у меня показывает стаки

а если за твиттер компанию не посчитали Following For, вернее посчитали 1 день вместо двух недель, пересчет будет? есть информация?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ребята, что то в кабинете по фейсбуку по прежнему 0 стоит! В таблице по фейсбуку утверждена они в ручную фейсбук считать будутHuh
Если 0 значит чето не то, у меня показывает стаки
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
full member
Activity: 180
Тем кто инвестировал, то колличество и останется  монет или будет переиндексация ? кот в курсе?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
был твит что 4го будет биржа. только какая то мне неизвестная.

Пару постами выше сказано. Будет https://exchange.coss.io/. Запустят монету ночью на 5-го августа. Посмотрим что за биржа. Торги по другим парам идут, дизайн и функциональность вроде нормальная, а надежность проверяется временем.
full member
Merit: 163
был твит что 4го будет биржа. только какая то мне неизвестная.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне для статистики и сколько в среднем получилось вышло за подпись у фулл мембера и выше? говорили что тут жирная баунти компания была, а по факту сколько в btc по ико цене если вышло?
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
FundYourselfNow tokens will be listed on coss.io exchange, around 5pm, 4th Aug (Utc +8)!! Со страницы в Фэйсбуке.

Только что писал об этом в проекте COSS  Cheesy

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20565405

Я с опаской отношусь к проектам которые планируют свои движения уже на 2-3 года, просто как можно утверждать то что ещё даже неизвестно, строить такую большую дорожную карту и выставлять определённые проценты

Возможно Вам стоит ознакомиться с бета-версией:

https://exchange.coss.io/

Точно знаю, что FYN выйдет у них и может быть это будет их первая биржа. Инфа с оф каналов и также есть переписка команд в телеграме по этому поводу.

Со всем списком партнеров Вы можете ознакомиться на сайте и в шапке.

Кстати, команда COSS, по моему мнению достаточно серьезна и, возможно, они соберут максимум.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
FundYourselfNow tokens will be listed on coss.io exchange, around 5pm, 4th Aug (Utc +8)!! Со страницы в Фэйсбуке.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Как можно зайти в их гребаный кабинет если нихрена не работает Huh Профи мля, платформу они делают...элементарные вещи не могут сделать. Достало Angry
full member
По срокам возможной выплаты баунти что-нибудь известно?Кабинет работает.
10 августа выплаты написано же на офф сайте
Stakes will be finalized by 4th Aug. We will start distributing tokens from the 10th Aug.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
По срокам возможной выплаты баунти что-нибудь известно?Кабинет работает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
за баунти вообще копейки выходят, если на баунти 21000 токенов это 210 эфирок на всех Huh это и подписная, твиттер, фейсбук , блоги видео и,т,д Huh

Те кто ретвитил еще не так обидно, а вот тем кто носил подпись полтора месяца - это вилы  Angry
Pages:
Jump to: